HELIOS Klinikum Niederberg

Robert-Koch-Straße 2
42549 Velbert

275 Bewertungen davon 3 für "Nephrologie"

TOP Daumen hoch für die Urologie/Nephrologie und Kardiologie

Nephrologie, Blut im Urin

Ich bin voll des Lobes, wie kompetent und engagiert der schnelle Austausch der Ärzte untereinander war. Gleichzeitig hat man mir alles ruhig erklärt mit viel Geduld, obwohl ich viele Fragen hatte. Ich hatte schnell großes Vertrauen und fühlte mich bestens aufgehoben.
Eingeliefert wegen akutem Nierenversagen, Blut im Urin, anschl.engmaschig untersucht, Kulturen wurden angelegt, Nierenbiopsie ist gut gelaufen, Magenspiegelung kein Problem, betreut und begleitet durch die Urologie, Nephrologie und Kardiologie.Mit anschl. Immuntherapie an die nephrol. Praxis weiter bestens betreut.
Auch das Serviceteam auf der Station 41 war sehr freundlich, kompetent und es herrschte trotz Stress eine gute Stimmung.
Das Essen war ok, aber für mich manchmal zu salzig trotz Diätplan. Ich wurde aber auch dahingehend gut auf zuhause von einer Diätass.beraten.
TOP Daumen hoch für die Nephrologie! Kann ich bestens empfehlen!

Insgesamt sehr positiv

Nephrologie
Pro:
Der herzliche Ton, die Kompetenz.
Niere

Bin extra für eine Katheter-OP aus Berlin angereist. Wurde sehr herzlich aufgenommen. OP verlief super, die anschließende Behandlung durch das Nephrologische Zentrum war sehr gut. Die Station war angenehm. Die Schwestern und Ärzte durchgehend freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich habe es nicht bereut, nach Velbert gereist zu sein.

Fast wie ein Urlaub

Nephrologie
  |  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2017   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
die Bemühungen um das Wohl des Patienten
Kontra:
zu lange Wartezeiten während der Patientenaufnahme
NIereninsuffizienz Dialysepflichtig

Ich war schon oft in verschiedenen Kliniken, dieser Aufenthalt vom 29.5. - 5.6.2017 kam mir "fast wie ein Urlaub vor". Der Service ist hervorragend und die Bemühungen der Dialyseabteilung ist umwerfend gut. Ich habe nicht nur sehr viel über den Umgang mit meiner Erkrankung gelernt, das Pesonal hat sich auch stets Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten.

Ich bin nach Recherche im Internet fast 400 km weit gefahren, um mich in dieser KLinik behandeln zu lassen, - ich würde es jederzeit wieder tun. Großes Kompliment an alle..... und DANKE.