Trotz schmerzen nicht geholfen
- Pro:
- Kontra:
- Keine Hilfe
Geht garnicht bin 4 Tage nach einander dort gewesen und mir wurde nicht geholfen, ich wurde andauernd nachhause geschickt
Allendestraße 30
17036 Neubrandenburg
Mecklenburg-Vorpommern

Ich bin im Klinikum stationär eingeliefert worden, nachdem ich über Jahre Pritramid i.m oder i.v auswärts verordnet und verabreicht bekam . Es kam was wohl kommen musste Spritzabzesse ! Auf Grund massiver Allergien wurde mir in anderen Krankenhäusern gesagt, dass es keine andere Option der Schmerzbehandlung geben würde . Ich hatte großes Glück, dass ich hier in die Klinik kam und man sich diesem Problem annahm und ich auf ein anderes Opiat umgestellt werden konnte . Einfach ein geeignetes Präparat hatten es die Ärzte nicht auf Grund der Vorgeschichte , aber es ist gelungen . Ich habe nach 12 Jahren ein völlig neues Lebensgefühl erhalten . Danke dafür insbesondere dem Oberarzt und seinem Team !
weniger zufrieden (Dazu kam es nicht,es blieb bei der Beratung)
Beratungsgespräch endete im Streitgespräch.
Die Situation und verzweifelte Lage der Patienten wird ausgenutzt. Null Empathie der anderen Seite.
Es wird nur nach Klinik- Prinzipien beraten und gehandelt. In unserem Fall ging es speziell darum dass seitens der Klinik unbedingt auf Morphium ein bzw. umgestellt werden soll.
Bei konkreter Nachfrage und Argumenten die eigentlich gegen Morphium sprechen fühlte sich der Arzt provoziert und gab zynische Antworten bzw. prahlte mit seinem angeblichen Fachwissen welches er vor Jahrzehnten irgendwann im Studium erworben hat.
Für mich zeichnet einen guten Arzt aus in dem er sich zeitgemäß ständig fortbildet und nicht nur damit behandelt womit er sich seit Jahrzehnten auskennt
Nachdem die Falschaussage kam dass Methadon kein Schmerzmittel ist (die Antwort kann jeder Laie bei Google finden), habe ich das Gespräch beendet.
Wir werden uns jetzt einen Schmerztherapeuten außerhalb des Klinikums suchen.
Mir tun nur diese Patienten leid die keine Möglichkeit oder Kraft dazu haben sich selbst zu informieren und solche Falschaussagen kommentarlos schlucken statt zu hinterfragen.
unzufrieden (arrogante Ärztin)
Bin soebend aus der Notfallambulanz zürück.
Ich habe starke Rückenschmerzen und ein Kribbeln in beiden Beinen.Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit wurde ich von der "Ärztin" zusammengefaltet was ich hier zu suchen hätte,
hier kommen lebensbedrohliche Zustände her,Schlaganfälle
Herzinfarkte.Ich hätte ja auch zum Hausarzt gehen können,heute Vormittag.
Ihre gnädig angekündigte Untersuchung habe ich abgelehnt,und bin gegangen.Es schien eine Russin zu sein,auf jeden Fall hat das noch ein Nachspiel für die Dame.
Die Dame hat völlig recht. Patienten die wie hier geschildert Notfallaufnahmen missbrauchen kosten Menschenleben. Schade das solcher Missbrauch (noch) kein Nachspiel hat.