Klinikzentrum Mitte der Klinikum Dortmund gGmbH

Beurhausstraße 40
44137 Dortmund

Bestes Ergebnis trotz extrem schwieriger Ausgangslage

Mund/Kiefer-Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (erstklassig)
Pro:
große Fachkompetenz
Kontra:
Implantate Unterkiefer

Herr Dr. med. Christian Ullrich, Facharzt MKG / Plastische OP, Fachzahnarzt für Oralchirurgie, Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie, Parodontologie, Kieferorthopädie hat bei mir trotz extrem schlechter Ausgangsbasis erfolgreich 2 Implantate im Unterkiefer gesetzt. Es war eine sehr schwierige Arbeit. Mit ganz wenig Knochenmaterial hat Herr Dr. Ullrich erfolgreich den Kiefer wieder aufgebaut und sofort die Implantation durchgeführt. Dabei hat er als Einziger auf den Erhalt der Frontzähne gesetzt. Ich bin Herrn Dr. Ullrich sehr sehr dankbar!
Nach meinen vorherigen Erfahrungen rate ich , Implantate nur von einem erfahrenen Kieferchirurgen durchführen zu lassen! Auf gar keinen Fall von einem Zahnarzt, da diesem die zusätzliche medizinische und chirurgische Ausbildung fehlt!

klinikumdo am 08.11.2018

Hallo RenateFi,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während ihres Aufenthaltes gut und kompetent betreut gefühlt haben.

Weiterhin alles Gute für Sie wünscht,
Ihre Unternehmenskommunikation