Einmal und nie wieder
- Pro:
- Für mich gab es nichts positives dort
- Kontra:
- Einfach nur schlecht dort
- Verdacht auf Herzinfarkt
Bin mir RTW und Notarzt mit Verdacht auf Herzinfarkt dort eingeliefert worden. In der Notaufnahme wurde ich ins hinterste Zimmer geschoben und mir wurde lediglich Blut abgenommen und ich wurde ans EKG angeschlossen. Nach ca. 2 Stunden kam jemand und fragte mich, was passiert sei und das ich gleich auf die Station käme. Nach weiteren 1,5 Stunden kam ich auf die Station, aber es passierte nichts weiter. Am nächsten Tag bekam ich ein Herzultraschall und ein 24 Stunden Blutdruckmessgerät, was nach 1 Stunde den Geist aufgab. Ein neues könnte ich nicht bekommen, da die Ausgabestelle schon Feierabend hatte. Ein absolutes No-Go für eine Kardiologie. Am nächsten nächsten Tag bekam ich ein neues, aber auch dieses heute nach 2 Stunden auf zu messen. Die Ärztin teilte mir mit, dass ich noch zum Nephrologen sollte, da mein Blutdruck weiterhin von gut und böse sei. Doch am nächsten Tag teilte mir die Ärztin mit, ich kann nach Hause gehen und soll ambulant zum Nephrologen gehen. Zeitgleich war ein Pfleger mit im Zimmer, der dies nicht nachvollziehen konnte, da mein Blutdruck nach wie vor sehr hoch war, verbunden mit Schwindel und Kopfschmerz. Dieser holte dann den Oberarzt, da der Pfleger nicht wollte, dass ich in dem Zustand nach Hause gehe. Ich habe dem Oberarzt gesagt, dass ich mich überhaupt nicht gut aufgehoben fühle und nun gehe und falls es noch schlimmer wird, ich woanders hin gehen werde, zumal ich gesagt habe, dass ich letztes Jahr einen Infarkt hatte.

Hallo Maggy665,
vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback dagelassen haben. Es ist schade, dass Sie so einen schlechten Eindruck bekommen haben und Ihr Aufenthalt nicht gut verlaufen ist. Damit wir dem genauer nachgehen können, würde ich Sie einladen, sich an unser Beschwerdemanagement zu wenden (entweder per Mail unter [email protected] oder über das Formular auf unserer Website). Zusammen mit Ihnen können wir dort den Fall aufarbeiten.
Herzliche Grüße
Ihre Unternehmensentwicklung/Beschwerdemanagement