Stein muß weg
- Pro:
- Kontra:
- Nierenstein
Ärzte nehmen einen die Angst vor der OP.
Pfler/innen machen ein netten Eindruck.
Beurhausstraße 40
44137 Dortmund

Ärzte nehmen einen die Angst vor der OP.
Pfler/innen machen ein netten Eindruck.
unzufrieden (unzufrieden)
Unfreundlichkeit,Apathie, schlechte Benehmen,Zeitdruck, Aggressivität und vieles mehr. Alles schlecht.
Zimmer in extrem schlechtem Zustand. Fernsehen unmöglich. An Informationen kam man nur mit Nachdruck. Ärzteschaft uneinig. Pflegepersonal super. Wirklich erschreckend ist, dass wenn man aus den oberen Fenstern guckt man die anderen Patienten sehen kann,z.b auch bei der Ganzkörperwäsche durch das Pflegepersonal. Warum hier nicht mal der Vorhang zugezogen wird ist mir fraglich. Da bekommt man Angst vorm alt und krank werden.
Hallo böster,
Sie sprechen in der Tat etwas an, das wir gerade dabei sind zu beheben. Es werden nämlich jetzt bald Stationen in Nord renoviert - ich weiß aus Ihrer Schilderung nicht, welche Sie da meinen. Aber wie gesagt: Wir tun da was.
Und ein persönliches Wort zum "alt werden": Da haben Sie völlig recht - die Arbeit in einem Krankenhaus macht demütig.
In diesem Sinne
Ihre
Unternehmenskommunikation
Klinikum Dortmund
Hallo Bezoban,
erst einmal Danke für Ihre Rückmeldung. Es ist wirklich sehr schade, dass Sie nicht zufrieden bei uns im Haus waren. Aus Ihrer Beschreibung können wir leider nicht genau herauslesen, was vorgefallen ist, deswegen würden wir Sie bitten, sich an unser Patientenbeschwerdemanagement zu wenden (per Mail an: [email protected] oder über das Formular auf unserer Webseite). Die Kolleginnen und Kollegen dort werden dann mit Ihnen die Ereignisse durchgehen und aufarbeiten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft,
Ihre Unternehmenskommunikation