Ein ganz ganz großes "Dankeschön" an das Team der Station 1C
- Pro:
- Tolle Ärztin und tolles Pflegepersonal
- Kontra:
- Ovarialtumor / Borderline-Tumor
Bereits beim Vorgespräch bei Frau Dr. Jansen habe ich mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sie hat sich für die Untersuchungen, Erklärungen und meine Fragen sehr viel Zeit genommen, was leider heutzutage nicht selbstverständlich ist. Daraufhin habe ich mich entschieden, die Operation im Klinikum Detmold durchführen zu lassen - was für mich, auch im Nachhinein - die absolut richtige Entscheidung war.
Ich musste nach der OP noch rd. eine Woche im Krankenhaus bleiben und habe mich rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team der Station 1 C (Ärzte, Schwestern, Physio, die Dame vom sozialen Dienst, die Psychoonkologin, die Damen die das Essen gebracht haben usw.)
waren alle sehr nett, hilfsbereit und vor allem "menschlich".
Trotz Stress und viel Arbeit war zwischendurch immer mal Zeit für ein persönliches Wort oder ein Späßchen - was in so einer Situation einfach nur gut tut!
Man hatte nie das Gefühl zu "stören", weil man leider schon wieder die Klingel bedienen musste - weil man selbst zu manchen Dingen einfach noch nicht in der Lage war.
Alles in allem war ich sehr sehr positiv überrascht und sollte ich nochmals in ein Krankenhaus müssen, würde ich auf jeden Fall wieder nach Detmold gehen.
An dieser Stelle daher nochmal ein ganz herzliches "Dankeschön" an Frau Dr. Jansen, Frau Dr. Moreno und das ganze Team der Station 1c das Sie mir geholfen haben, so schnell wieder "auf die Beine zu kommen"!