Klinikum Lippe-Detmold

Röntgenstraße 18
32756 Detmold

145 Bewertungen davon 3 für "Onkologie"

Ein ganz ganz großes "Dankeschön" an das Team der Station 1C

Onkologie
Pro:
Tolle Ärztin und tolles Pflegepersonal
Ovarialtumor / Borderline-Tumor

Bereits beim Vorgespräch bei Frau Dr. Jansen habe ich mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sie hat sich für die Untersuchungen, Erklärungen und meine Fragen sehr viel Zeit genommen, was leider heutzutage nicht selbstverständlich ist. Daraufhin habe ich mich entschieden, die Operation im Klinikum Detmold durchführen zu lassen - was für mich, auch im Nachhinein - die absolut richtige Entscheidung war.

Ich musste nach der OP noch rd. eine Woche im Krankenhaus bleiben und habe mich rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team der Station 1 C (Ärzte, Schwestern, Physio, die Dame vom sozialen Dienst, die Psychoonkologin, die Damen die das Essen gebracht haben usw.)
waren alle sehr nett, hilfsbereit und vor allem "menschlich".

Trotz Stress und viel Arbeit war zwischendurch immer mal Zeit für ein persönliches Wort oder ein Späßchen - was in so einer Situation einfach nur gut tut!
Man hatte nie das Gefühl zu "stören", weil man leider schon wieder die Klingel bedienen musste - weil man selbst zu manchen Dingen einfach noch nicht in der Lage war.

Alles in allem war ich sehr sehr positiv überrascht und sollte ich nochmals in ein Krankenhaus müssen, würde ich auf jeden Fall wieder nach Detmold gehen.

An dieser Stelle daher nochmal ein ganz herzliches "Dankeschön" an Frau Dr. Jansen, Frau Dr. Moreno und das ganze Team der Station 1c das Sie mir geholfen haben, so schnell wieder "auf die Beine zu kommen"!

Klinikaufenthalt Oktober 16

Bauchnarbenoperation

Kann nur das beste über Behandlung in der klinik_station 3c sagen.einzig die Ausstattung der Zimmer bei normal Belegung ist wirklich nur im Notfall zu ertragen.gegen Zuzahlung stehen aber auch ein und zwei bett Zimmer zur verfügung.die eine bessere Ausstattung haben.

Sehr gute Betreuung

Onkologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es war fast immer genügend Zeit für den Patienten da.)
Pro:
Das gesammtbild von Ärzten Schwestern und Pflegern passte.
Kontra:
absolut nichts
Darmkrebs

Ende 2012 erkrankte ich an Darmkrebs. Nach der Op kam es zu zum teil gefährlichen Komplikationen, diese wurden aber von den Ärzten professionel und ruhig gelöst. Zu jeder Zeit hatte ich das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein und Ärzte wie Schwestern und Pfleger immer wussten was sie taten. Das gesammte Personal war immer gut gelaunt und strahlte Zuversicht aus.
Hier noch einmal meine ganze Anerkennung und vielen, vielen Dank für alles !!