KSK2 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
weniger zufrieden (Wartezeit Narkosegespräch)
Pro:
Super freundlich
Kontra:
Wartezeit
H-N-O
Unsere Tochter wurde operiert.
Bis auf das Narkosegespräch die mit Kind über 2,5 Stunden Wartezeit gedauert hat, weil noch Mittagspause gemacht werden musste, kann man sagen das sie vorallem auf Station 11 aber auch auf dem Weg in den O. P. oder im Aufwachraum einfach super waren.
Hier ein riesen Kompliment das findet man leider nicht mehr so häufig, so eine Freundlichkeit durchweg.
Vielen lieben Dank euch und macht bitte weiter so, da es einfach schön ist und Hoffnung gibt das doch die Freundlichkeit nicht ganz verloren geht.
Natürlich auch an die Ärztin wo wir auch schon seit Jahren zufrieden sind.
MamamitSohnemann berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Entfernung der Polypen, Mandelkappung, Paukenröhrchen
Von der Patienten Aufnahme über das Anmelden auf Station bis hin zur OP und Nachbetreuung.Die jeweiligen MitarbeiterInnen waren stets freundlich, geduldig und einfühlsam! Haben uns bestens aufgehoben gefühlt!
Leli1811 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
sehr nettes Personal
Kontra:
nix
Meine Tochter(5 Jahre) war Patientin auf der HNO-Station und ich war als Begleitperson dabei. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und bekamen alles genau erklärt. Vom Zimmer waren wir sehr positiv überrascht und über das Essen lässt sich wirklich nicht meckern.
Die Schwestern waren alle sehr nett und hilfsbereit, sie können echt gut mit den kleinen Patienten!
Und last but not least..... für die ärztliche Versorgung gibts ebenfalls volle Punktzahl!!
Danke und wir können die HNO-Station nur weiterempfehlen!
Tina32 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Kontra:
Meiner Tochter wurden am 8.9.2009 die Mandeln und Polypen entfernt.Muss ehrlich zugeben das war der beste Klinikaufenthalt den ich kenne.Personal war total freundlich und wenn ich jemanden um Rat bebeten habe, war immer einer für uns da.Vorallem waren wir 2 wochen vorher im Klinikum Bayreuth mit meiner kleinen ,aber da kommst du nur im Blechsarg wieder raus,oder die sagen: ihrem Kind fehlt doch nix was wollen sie dann hier.Auf jedenfall weiß ich wenn wieder mal was ist(ich hoffe natürlich nicht)dann gehen wir wieder nach Kulmbach.Kann es nur jedem weiter empfehlen