HELIOS Klinikum Krefeld
Lutherplatz 40
47805 Krefeld
davon 4 für "Nuklearmedizin"
Nuklearmedizin
- Pro:
- Zuvorkommend zu den Patienten
- Kontra:
- ---
- Nuklearbehandlung Schilddrüse. 15.12/17.12.-19.12.2025
Ich bin sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden. Ich hatte den Eindruck, daß ein kollegialer Ton unter den Mitarbeitern herrschte. Zimmer war sauber.
- Knoten am Hals
Termin für Schilddrüse in der Nuklearmedizin, habe vom Hausarzt eine Überweisung bekommen, Verdacht auf Knoten. Nach sechs Wochen Wartezeit wird dann bei der Anmeldung festgestellt das die Indikation Untersuchung der Schilddrüse durch Synthiegramm richtig ausgefüllt ist, aber der Fachbereich "Radiologie"falsch angegeben ist. Hätte Nuklearmedizin stehen müssen.Aussage Helios: " Dann können wir Sie nicht behandeln. Nächster Termin in 8 Wochen. Wahrscheinlich ist es dann zu spät und ich muss sterben. Danke Helios
- schilddrüse
sehr gutes pflegepersonal nett und freundlich hilfsbereit ärzte sehr kompetent und immer ein lächeln ,und immerfür spass zu haben.verpflegung sehr gut fünf sterne.zimmer gross und hell wie im hotel.jeder zeit weiter zu empfehlen.
Nuklearmedizin
- Pro:
- Freundliches Personal, guter Umgang mit den Patienten
- vergrösserte Schilddrüse mit Knotenbildung
Ich hatte bisher 2 Termine in der Ambulanz für Nuklearmedizin im Nebengebäude zwecks Abklärung Struma nodosa (vergrösserte Schilddrüse mit Knotenbildung).
Die Mitarbeiter der Ambulanz angefangen von der freundlichen Dame am Empfang und weiter über den sehr netten Pfleger, der den Patienten das Kontrastmittel spritzte war auch der Chefarzt Dr. Uhlenbruck sehr kompetent, nett und auf Augenhöhe der Patienten und erklärte alles sehr gut und sehr freundlich.
Wartezeiten gibt es kaum, ich hatte mir Lesematerial mitgebracht, mit wurde gesagt, alles in allem würde es ca. 3 Stunden dauern, aber kaum habe ich im Wartezimmer gesessen, wurde ich auch schon aufgerufen, da war leider keine Zeit zwischendurch um zu lesen.....
Sanitäte Einrichtungen und auch die Räume waren blitz blank sauber.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, auch mit der Behandlung bei der Szintigrafie. Hatte Platzangst aber das Pflegepersonal hat mir sehr gut und geduldig darüber hinweg geholfen.
Ich werden vermutlich noch ein paar Termine in der Ambulanz haben, aber ich fühle mich gut aufgehoben.
Sehr geehrter Death,
wir bedauern die aufgetretene Verärgerung und bieten gerne an, Ihren Schilderungen nachzugehen. Dafür benötigen wir allerdings persönliche Daten (Name, Geburtsdatum), die Sie unserem Patientenservicecenter/Beschwerdemanagement telefonisch unter 02151-324555 oder per E-Mail an [email protected] übermitteln können.
Helios Klinikum Krefeld