Klinikum Konstanz

Luisenstraße 7
78464 Konstanz

beste Behandlung

112 Bewertungen davon 2 für "Neurologie"

Hier ist man nur ein Störfaktor und kein Patient

Neurologie
Pro:
Kontra:

Leider war mein Erlebnis mit einem Arzt äußerst enttäuschend. Null Empathie, keine Gesprächsbereitschaft – ich fühlte mich nicht ernst genommen. Nach dem MRT gab es kein Aufklärungsgespräch, nur einen Bericht für den Hausarzt. Fragen wurden abgeblockt. An der Anmeldung bat ich um einen Gesprächstermin, wurde aber mit dem Hinweis auf „kein Ärztehopping“ abgewiesen – dabei wurde genau das mit mir gemacht: Ich wollte zurück zu meiner Ärztin, oder zu dem Arzt, zu dem ich bereits zu Beginn wollte, kam aber zu einem anderen Arzt, bei dem man sich unerwünscht fühlt. Besonders enttäuschend: Ein Termin im Oktober bei einem Arzt, auf den ich vier Jahre gewartet hatte, wurde einfach per Mail abgesagt – offenbar, weil ich um ein Gespräch zu den MRT-Ergebnissen gebeten hatte. Man fühlt sich hier nicht als Mensch, sondern als Störfaktor. So sollte medizinische Betreuung nicht aussehen.
Telefonisch ist diese Praxis nicht erreichbar- man muss eine Nachricht schreiben, dann bekommt mein einen Termin, egal ob er passt oder nicht… Hat man Fragen, wird das Personal äußerst unfreundlich.
Gerade für ältere Menschen und kranke Personen ist das ein No Go.

Vollkommen überfordert

Neurologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (medizinscher Notfall wurde nicht erkannt!)
schlechte Erfahrungunzufrieden (medizinscher Notfall wurde nicht erkannt!)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Notaufnahme besitzt keine Anmeldung! Man wartet bis die Krankenschwester sich mal blicken lässt!)
Pro:
leider nichts
Kontra:
Lange Wartezeit, unfreundliches Personal, mangelhafte ärztliche Untersuchung

Notaufnahme vollkommen überlastet. Es existiert dort keine Anmeldung. Man setzt sich einfach in den Wartebereich und ist darauf angewiesen, dass die Krankenschwester einen zeitnah entdeckt!

Lange Wartezeiten bei allen Patienten (3 Stunden aufwärts).

Vorgenommene ärztliche Versorgung vollkommen ungenügend!
Von im Anschluss aufgesuchtem Arzt wurde das Vorgehen dort gar als unterlassene Hilfeleistung bezeichnet.

Wer kann sollte in ein Schweizer Krankenhaus gehen!