Klinikum Ingolstadt

Krumenauerstraße 25
85049 Ingolstadt

265 Bewertungen davon 3 für "Nephrologie"

Besser als sein "Ruf"

Nephrologie
Pro:
Kompetente Ärzte, engagiertes Personal
Akute Anämie

Über die GoinPraxis zur Notaufnahme zur Station 25 zur Unfallchirurgie (Station 64) zur Nephrologie (Station 44) und es ist mir ein großes Bedürfnis eine durchweg positive Bewertung abzugeben, da man meist nur Negatives über das Klinikum hört.
Ich habe nur freundliches, fürsorglichs, kompetentes und verständlichvolles Pflegepersonal erlebt. Alle beteiligten Ärzte waren empathisch, nahmen sich Zeit, erklärten notwendige Behandlungen und gingen auf meine Sorgen und Belange ein.
Das Essen hat mich durchaus überrascht, es war meist sehr schmackhaft. Die Auswahl fiel mal mehr oder weniger aus, dass lag allerdings am "abfragenden" Personal!

KlinikumIngolstadt am 04.10.2023

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Mit besten Grüßen,
Ihr Team des Klinikums Ingolstadt

Erfahrungen im Klinikum

Niere

Betreuung ist sehr gut, sehr nettes Personal und hilfsbereit
Das Essen ist sehr lecker und schön Dekoriert ??????

KlinikumIngolstadt am 23.05.2023

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Team des Klinikums Ingolstadt

lebensretter

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2002
Pro:
Schwestern und Ärzte der Nephrologie Note 1
Kontra:
Radiologie Personal ist unverschämt und Grob

Mein Vater wurde auf meinen Wunsch hin ins Klinikum verlegt da ich mit dem vorherigen Krankenhaus nicht zufrieden war.
Meinem Vater ging es sehr sehr schlecht als er in die Klinik kam deshalb bekam er ein Einzelzimmer ( obwohl er nicht Privatversichert war) wobei man sagen muß er war auch sehr unruhig und teilweise auch Laut.
Das Pflegepersonal kümmerte sich super um den alten Mann ebenso alle behandelnden Ärzte.
Nur die Röntgenabteilung da waren die Mitarbeiter Grob, ungeduldig und auch unverschämt.

Mein Vater kam sterbend ins klinikum und wurde wieder aufgebaut daß er dann noch weitere 6 1/2 Jahre lebte.

Der Stationsartz in der klinik vorher sagte zu meiner Mutter als sie nach einer Verlegung in ein anderes Krankenhaus fragte:" Was erwarten sie sich denn da noch?"

Deshalb Note 1 für Klinikum Ingolstadt