Klinikum Ingolstadt
85049 Ingolstadt
davon 5 für "Geriatrie"
Behandlung nach Oberschenkelhalsbruch
Geriatrie
- Pro:
- Auf der Station 75 sehr kompetentes und hilfsbereites Personal
- Oberschenkelhalsbruch 85 jährige Frau
Bis auf die lange Wartezeit in der Notaufnahme, was nicht dem Personal zuzuschreiben ist, waren wir vollends zufrieden.
Die Operation und anschließende Betreuung auf der Station, waren sehr gut.
Es war aus unserer Sicht immer genügend kompetentes Personal verfügbar.
Der Sozialdienst hat uns den ganzen Papierkram mit AOK, Spörer und Reha abgenommen. Vielen Dank.
Das Essen war fast so gut wie zuhause.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
- Hüftoperation
Wir bedanken uns für die Hinweise und Tipps für Zuhause. Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und einfühlsam.
immer bemüht den Patienten gesund zu pflegen
Geriatrie
- Pro:
- kein urinkatheter sinnlos angelegt
- sturzgefahr
In der Station 77 habe ich vom ersten Tag bis zur Entlassung nur freundliche hilfsbereite pflegekräfte kennengelernt. Auch die arztgespräche waren immer auf meine Fragen eingehend gut beantwortet. Nachdem meine Frau in der Reha nicht aufgebaut wurde um altersgerecht zu Hause wohnen zu können war es eine Überraschung, dass es eine Einrichtung gibt wie diesse. Eine Geriatrie die immer bemüht war eine möglichst guten Gesundheitszustand herzustellen. Ich und die Patientin können hier nur Danke sagen.
Geriatrie
- Pro:
- Behandlung, Atmosphäre
- Kontra:
Nach 14 Tagen Aufenthalt im Klinikum infolge eines schweren Sturzes erhielt ich hier in der ReHa eine hervorragende Behandlung und Betreuung in medizinischer Hinsicht. Zur schnellen Rekonvaleszenz tragen jedoch bekanntermaßen auch die äußeren Begleitumstände entscheidend bei. Und die stimmen hier rundum. Im Haus herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre, der Patient fühlt sich als Gast und kann sich auf die Hilfsbereitschaft des Personals ausnahmslos verlassen. Erwähnenswert finde ich auch die vorbildliche Hygiene. Und dass ich keine Sterne-Küche antraf, sollte den Gesamteindruck nicht trüben.
Geriatrie
- Pro:
- Nähe vom HBF
- Kontra:
- kein Verständnis /kein Eingehen auf Bedürfnisse
- Schlaganfall
in der Geriatr. Reha, ehem. REiser-Klinik, echt übel, kein Komfort, unfallträchtiger Eingang, Personal ständig wechselnd und nicht auf Patienten eingehend, Personal ohne Verständnis für Pat. und dessen Bedürfnisse, Pat. erhalten mittags keinen Mittagsschlaf, Brot gibt es nur eingeschweisst, kein Licht und kaputte Außentreppen wenn man ins Haus hineingeht, keine Haken für Jacken etc. in den Zimmer - nur der Pat.schrank!
Kein Entgegenkommen oder Miteinbeziehen in die Behandlung, der ganze Leitspruch der Reha wird nicht eingehalten.
es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute!