Lausitzer Seenland Klinikum

Maria-Grollmuß-Straße 10
02977 Hoyerswerda
Sachsen

57 Bewertungen davon 3 für "Handchirurgie"

Ich kann meine Hand wieder super benutzen:-)

Handchirurgie
Pro:
Kommunikation und Empathie
Kontra:
fällt mir nichts ein:-)
schnellender Daumen

Ich habe mich vor drei Wochen einer ambulanten Hand-OP unterziehen müssen. Personal...hat am meisten ANGST:-)Aber das war völlig unbegründet, alle waren wirklich unglaublich nett, einfühlsam und souverän. Ich bin sicher geführt worden, die Schwestern geben ihr Bestes, die Oberärztin ist eine tolle Person die mich bis in die Narkose begleitet hat und auch das Ergebnis ist letztlich wirklich Klasse. Ja, nur ein kleiner Eingriff- aber die rechte Hand als Rechtshänder ist nun mal nicht wegzudenken.Vielen herzlichen Dank für die tolle Arbeit und immer fröhlich bleiben:-)Grit Kretschmar-Zimmer

LausitzerSeenlandKlinikum am 07.07.2025

Sehr geehrte "nosode",

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung unserer Klinik für Orthopädie, Unfallchirurgie und Handchirurgie.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Team des Lausitzer Seenland Klinikums

Ja , ABER ......

Pro:
Kontra:
Arbeitsabläufe mit dem Patienten

Ich war am 19.11.-20.11.2015 zu einer Hand-OP im Klinikum .Leider müssen 2 negative Punkte meinerseits zur Sprache gebracht werden .
1.Zur OP- Voruntersuchung am 17.11.2015 zog ich ,nach 15 min.Wartezeit an der Aufnahme , 10:10 Uhr meinen Bon ........ nach 14 Uhr konnte ich das Gebäude verlassen (so kann man seinen Urlaub auch
verbringen ).
2. Streitgespräche über Zuständigkeitsbereiche , Arbeitsabläufe zwischen Ärzten und Schwester gehören nicht in den OP-Vorbereitungsraum !!!

Sehr empfehlenswert!

Handchirurgie
Pro:
Freundlichkeit des Personals
Kontra:
mir fällt nichts ein
Ganglion Hand

Bei mir wurde im August 2015 eine ambulante Ganglion-OP am Handgelenk durchgeführt. Sehr positiv habe ich das überaus freundliche Personal (von der vorstationären Aufnahme, über ambulanter OP, ANÄ sowie Chirurgin) wahrgenommen. Alle Fragen wurden im Vorfeld umfassend beantwortet, auch die Anästhesistin erklärte die Maßnahmen sehr ausführlich.
Mit dem OP-Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Das Klinikum ist toll ausgestattet, ich fühlte mich sehr wohl.
Der Aufenthalt dauerte insgesamt von 07:00-14:00 Uhr und der Ablauf wirkte auf mich absolut organisiert.
Vielen Dank an das ganze Team!