KRH Klinikum Nordstadt
Haltenhoffstraße 41
30167 Hannover
davon 6 für "Orthopädie"
- Pro:
- Freundlichkeit und kompetent einfach Top
- Kontra:
- Also wenn man hier noch was zum Meckern finden wil dann muss man schon die Lupe mitbringen
- Knieschmerzen
Ihr seid das Dream-Team der ???? Medizin (inclusive. Ärzte)
Wenn es olympische Spiele für Arztpraxen gäbe, würdet ihr die Goldmedaille gewinnen in Geschwindigkeit, Freundlichkeit und guter Laune .Vielen Dank für den tollen Service, ihr seid einfach spitze .
Falls ich jemals ein Rezept für tolle Arzthelferinnen ausstellen müsste eure Namen würden ganz oben drauf stehen .Vielen Dank für die super Organisation.
- Pro:
- Nett und freundlich
- lendenwirbel angebrochen
War schon in vielen krankenhäuser aber hier wurde ich positive überrascht.
zufrieden (Wegen dem essen ein Punkt weniger)
weniger zufrieden (Alles ein bisschenlangsam)
weniger zufrieden (Ist halt sehr alt)
- Pro:
- Personal auf der O2 immer ein offenes ohr
- Kontra:
- Das essen ist leider ganz schlecht
- Neues Hüftgelenk
Am 11.10.2017hatte ich eine hüft OP , mein Orthopäde arbeitet in einer gemeinschaftspraxis auf dem Gelände des Klinikums. Die op wurde im Klinikum durchgeführt und ich lag in der O2 , ich bin mit der Operation super zufrieden und mein Arzt ist sehr zu empfehlen. Das Personal auf der O2 jeder für sich Top besonders die Schwestern und der Pfleger da kann ich einfach nur Danke sagen natürlich auch die therapeutische Behandlung sehr zufriedenstellend was als negativ empfand war die Notaufnahme und radiologie da ist leider das menschliche zu kurz gekommen.
zufrieden (Mit der Behandlung)
sehr zufrieden (Man giebt sich sehr viel Mühe)
sehr zufrieden (Gute Aufklärung)
weniger zufrieden (Könnte alles Zentraler sein)
- Pro:
- Gute Ärztliche Versorgung
- Kontra:
- Schlechte bis Miese Sauberkeit auf Station 18
- Hüftoperationen
Ältere Menschen mit Behinderung haben große Probleme im Bett.
Leider wurden die Bettgalgen entfernt,womit man sich besser aufrichten konnte.
Wer hat dieses angeordnet, und warum???
Der oder diejenige sollten sich einmal eine Woche dort hinlegen um zu merken wie schwer das ist mit dem Aufrichten.
Das ist der größte BLÖTSINN was man Patienten antun kann. Das wäre ein Grund für mich ,nicht mehr diese Klinik aufzusuchen.
Aber die beiden Ärzte Dr.Isenberg und Dr.Glinowicki
sind für mich das Beste Team.
Darum werde ich mich auch weiter von Ihnen Behandeln lassen. Hut ab vor diesen beiden Herren!!!!
Patient von der Station 18
- Pro:
- Kontra:
- Alles
- HWS
Unser Sohn hat nachts um ca. 0.15 Uhr die Notfallambulanz aufgesucht um Hilfe zu bekommen. Er hatte Taubheitsgefühle im rechten Arm, Bein und der Kopfhälfte. Seine Sinneswahrnehmungen waren stark beeinträchtigt und er hatte das Gefühl jederzeit zu kollabieren. Als er den Schwestern (6) und dem Arzt sagte, dass er Probleme mit der Halswirbelsäule hat, schickten sie ihn einfach weg. Sie seien für HWS nicht zuständig. Ihm wurde keine zuständige Adresse vermittelt- nicht einmal ein Glas Wasser bekam er. Er wurde in seinem Zustand einfach sich selbst überlassen. Das ist in meinen Augen unterlassene Hilfeleistung ! So etwas nennt sich Krankenhaus. Ohne Worte....
- geschwollener Fuß
Einfach nur SCHLECHT!!
Wir waren gegen 2 Uhr Nachts in der Notaufnahme. Mein Freund war beim Laufen umgeknickt, Fuß am Knöchel und neben dem kleinen Zeh SEHR angeschwollen. Wir kamen schnell dran, da auch nichts los war.
Fuß wurde vorab vom Arzt angeschaut und dann geröntgt. Er teilte mit, dass schon einmal kein Bruch besteht.
WAHRSCHEINLICH ein Bänderriss, er könne nichts genaues sagen, da man die Bänder auf einem Rötngenbild nicht sehen kann.
Interessant...Mir wurden meine einmal auf einem Röntgenbild gezeigt, aber gut.
Mein Freund solle doch versuchen zu laufen und zum weiterführenden Arzt gehen bzgl. Krankmeldung. Er bekam eine Klettschiene und das wars.
Da er aber überhaupt nicht laufen konnte, ging er als Unterstützung auf Krücken.(vom Arzt nicht empfohlen)
Beim unserem Orthophäden wurde ausnahmsweise nochmal geröntgt, da sie sich die starken Schwellungen und die Schmerzen nicht aufgrund eines Bänderrisses erklären konnten.
Nun der Hammer.
ES SIND ZWEI KNOCHEN GEBROCHEN!!!
Wir konnte der Arzt im Nordstadt Krankenhaus nicht sehen?
Dieses Verhalten sehe ich als fahrlässig an und könnte mich dermaßen darüber aufregen! Wir haben wahrscheinlin seine Nachtruhe gestört und wurden genau so behandelt. Rucki Zucki.-> Fehldiagnose
Einfach nur schlecht! Ich rate: Geht lieber woanders hin, wenn euch eure Gesundheit am Herzen liegt!