Städtisches Klinikum Fulda
36043 Fulda
davon 4 für "Rheuma"
Tolles Team Rheumatologie
Rheuma
- Pro:
- Kompetentes Team
- Morbus Wegener
Ich bin Patientin in der Rheumatologie, mit der Diagnose Morbus Wegener.Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.Dr.Ibrahim und das gesamte Team sind sehr kompetent und nehmen sich sehr viel Zeit.Ich bin sehr dankbar dafür,dass ich immer sofort einen Ansprechpartner habe und sich gekümmert wird,wenn es mir nicht gut geht.
Auch die Schwestern auf der Station machen einen tollen Job.Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
sehr zufrieden (Überragend)
- Pro:
- komplett alles
- Psoriasis Athritis
Bin Patientin der Station 4C Rheumatologie. Dr.Geile + ges.Pflegepetsonal hervorragend,endlich fühle ich mich hier, nach einer Reihe schlechte Erfahrungen in Unterfranken(Röhn-Klinikum,Handhirurgie) sehr gut aufgehoben.Keine Hektik,kein Stress, ein sehr kompetentes Team der, in den heutigen Zeiten undenkbar, immer Zeit für einen Patienten hat ohne, dass man,das Gefühl haben muss, lästig zu sein.Scheint fast so, als ob die Hessen verstanden haben,was Ganzheitsmedizin bedeutet.Die Unterfränkischen Mediziner sollten Mal hier in die "Schule gehen.Dank an das gesamte Team, besonders an Dr.Geile.
Rheuma
- Pro:
- Das gesamte Team
- Kontra:
Auf diesem Wege möchte ich mich für die medizinische und menschliche Versorgung bedanken.
Ein großes Lob geht an meine Assistenzärtztin ( Dr.I. v. T. )
und an das gesamte Pflegeteam. Ich habe mich sehr gut
aufgehoben gefühlt. Vielen Dank !!!!!!!
Das Zimmer, das Essen und die Angebote der Dienstleistungen
entsprechen dem Niveau einer modernen Klinik.
Liebe Grüße B.R.
"Erfahrene Rheumatologen" ??? Fehlanzeige !
- Verdacht auf Rheuma
War Patientin in der Rheuma Klinik, eigentlich zur Abklärung und Diagnose Stellung, denn die Hausärztin darf keine Rheuma Medikamente verschreiben, weswegen sie mich hier hin überwies mit einer Verdachtsdiagnose.
Also Termin hier gemacht:
Erst hieß es, ich muss mit dem Kortison bis auf 10mg runter, gesagt getan
Komme hier her, wie vereinbart, heißt es, so kann man ja nichts sehen, weil das Kortison das ganze verschleiert, ich muss es komplett absetzen, nun komme ich wieder hier her, weil ich entsprechend einen Schub bekommen habe und dann meinen die die ganze Zeit, es könnte Krebs sein, was mein Hausarzt sagt, absoluter Quatsch ist, denn der würde keine entzündeten Gelenke hervorrufen und sowas darf sich "erfahrene Rheumatologen" nennen. Außerdem wird auf einen ein unsagbarer Druck ausgeübt und Überfallkommando herrscht die ganze Zeit.
Hallo.Ich muss auch auf die 4C wegen Abklärung von Morbus Bechterew.Gibt es dort auch Therapien,wie z.B.Krankengymnastik,Ergotherapie usw.Oder bekommt man nur Untersuchungen?Wieviel Betten gibt es im Zimmer?Ist es hektisch dort?Ist das Wlan okay?
Wie lange waren sie dort?
L.G.