Städtisches Klinikum Dessau

06847 Dessau
Sachsen-Anhalt

Schmerztherapie

Schmerztherapie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 11/2014   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
Aufnahme , Station 2 im EG , Schmerztherapie

Aufnahme war am 26.11.2014 im Klinikum Dessau ( Auenweg ). Beim einschecken wusste man von überhaupt nichts das ich dort einen Termin habe.
Nach langen hin und her ging ich dann in die Station 2 im EG. Dort meldete ich mich am Tresen bei der Schwester. Diese ging dann mit mir in ein Einzelzimmer. Das Zimmer hatte das Ambiente von 1980 . Ein alter Fernseher , nicht schmutzig aber auch nicht sauber. ( gut für Krankenhauskeime ) !! Ich ging zur Schwester und bemängelte dieses Zimmer . Ich bekam zur Antwort , " ein anderes haben wir nicht " !!! Für solch ein Zimmer sollte ich 49,50 EUR zuzahlen und das für 12 Tage ! Nein darauf kann ich verzichten. Die Schwestern kamen von der Pause mit Essen auf der Hand. Wieder gut für Krankenhauskeime !! Mein Eindruck vom Klinikum war , Schwestern total überlastet , totale Hektik , Betten standen auf dem Flur. Nein ......
Ich bewerte dieses Klinikum mit sehr MANGELHAFT !

NICHT zu empfehlen !
Der Spruch gilt immer noch --- Willst du dein Leben erhalten , dann meide Dessau Alten .