Klinikum Deggendorf
Perlasberger Str. 41
94469 Deggendorf
davon 9 für "Kardiologie"
- Pro:
- Pflege
- Herzkatheter
Ich möchte mich auf diesem Wege für die ausgezeichnete Versorgung meines Vaters auf der Station 21 bedanken, sowohl für die fürsorgliche Pflege als auch die ärztliche Versorgung. Als ärztliche Kollegin kenne ich die Sorgen und Probleme in der Krankenhauslandschaft. Aber dieses Team war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Ich bedanke mich sehr!
- Pro:
- Hervorragende Betreuung durch das gesamte Team
- Kontra:
- Das dauernde Gepiepse im Gang
- Herzprobleme
Am Freitag, 25.03.22, mittags, wurde ich wegen akuter Herzprobleme ins Klinikum DEG eingewiesen. Es wurde sofort eine Herzkatheteruntersuchung durchgeführt und ein Stent eingesetzt. Hervorragende fachliche Beratung durch alle Ärzte, das Pflegepersonal auf Station 21 tat alles um einen angenehmen Aufenthalt in dem 4 Bett Zimmer zu ermöglichen. Am Dienstag, 29.03.22, wurde ein zweiter Stent durch Herrn Dr. Giesler gesetzt, tags darauf durfte ich wieder nach Hause.
Vielen Dank
In letzter Sekunde gerettet
- Pro:
- Bestes Team Kardiologie, nettes und fürsorglich Personal auf Station 21
- Kontra:
- -----(
- Herzinfarkt
Hätte das Rettungsteam und die Ärzte der Kardiologie nicht so schnell reagiert und tolle Arbeit geleistet, wäre mein Mann nach seinem schweren Herzinfarkt nicht mehr am Leben.
Herzlichen Dank dafür.
- Pro:
- bestens aufgehoben,
- Herz
Ich war zur Herzkatheteruntersuchung im Krankenhaus und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Dem gesamten Team möchte ich ein großes Lob aussprechen, voran PD Dr. med. Giesler; ebenso seiner kompeteten Sekretärin.
Daumen hoch für die tolle Arbeit, die hier geleistet wird.
Hier wird schnell und gründlich gearbeitet.
- Pro:
- Die Ärzte nehmen sich viel Zeit für Ihre Patienten.
- Herzinfarkt
Von der Notaufnahme über die Station 21 bis zur Entlassung alles einwandfrei gelaufen. Alle waren sehr bemüht. Ich wurde in der Notaufnahme sofort eingehend untersucht. Dann ging alles sehr schnell. Sofort wurde ein Herzkatheter mit Stent gemacht. Danke Herr Dr. Weber. Ich kann die Klinik wirklich nur weiter empfehlen.
- Pro:
- Kontra:
- Kinderfeindlich
- Grippe Ohrentzündung
Am letzten Samstag Abend wurde die Grippe unserer einjährigen Tochter immer schlimmer, sie konnte kaum noch atmen und hielt sich die Hand immer wieder an die roten Ohren. Kurzentschlossen fuhren wir um 22 Uhr Abends noch nach Deggendorf um sofort Medizin zu erhalten.
Wir warteten ca 1 Stunde bis wir dann an der Reihe waren.
Die zuständige cz- Ärztin untersuchte unser Mädchen und sie kam zu dem Ergebnis das alles von selber vergehen muss. Sie verweigerte uns jede Hilfe. Der Weg nach Deggendorf war umsonst.
Am næchsten Morgen ging ich mit der kleinen zum Hausarzt der dann feststellte das sie eine akute Ohrentzündung hat und extrem verschleimt ist. Ohne Antibiotika und Husten- Schleimlöser Saft keine Chance.
- Pro:
- schlnelle kompetente Versorgung
- Kontra:
- nicht gesundheitsdienliche Organisation
- Herzinfarkt
ich war nach einem Herzinfarkt in der Klinik.
Die Abklärung und Behandlung war sehr zügig, kompetent und freundlich. Auch auf der Intensiv waren sowohl Ärzte und vor allem das Pflegepersonal sehr freundlich und fürsorglich.
Ich fand es allerdings mehr als kontraindiziert, einen Pat. nach Herzinfarkt um 1 Uhr Nachts dann auf Wachstation zu verlegen, da Bett gebraucht wird. Dort dann viel Unruhe, 4 Bett-Zimmer, ständig wieder piepsen, gerenne. Nach 1 Tag dann wieder Verlegung auf Normalstation, dort am nächsten Tag dann wieder Verlegung, in ein Zimmer wo eine ältere Dame nicht 1 Sek. geschlafen hat. Somit war meine Nacht auch rum.
Ich finde es schon eine Zumutung, noch dazu wo man hört man solle sich ausruhen, für Ruhe sorgen um gesund zu werden.
Für mich war es Stress in 5 Tagen Krankenhausaufenthalt 4 mal umgelegt zu werden.... Es lohnt sich nicht die Tasche auszupacken.
Schön war, das das Personal sehr kompetent, freundlich und fürsorglich war.
- Apoplex
STATION 21: Diese Station ist eine Zumutung, man wird wie Dreck behandelt. Manche Schwestern sind unzuverlässig. Bis eine auf den Notruf reagiert, vergehen mindestens 15 min. An der Kommunikation
mangelt´s wahnsinnig. Der Umgang mit den dementen oder älteren Menschen ist schon an der Klippe ( heb doch dein Arsch..... jetzt hat der schon wieder das ganze Bett vollgeschiessen... schluck´s endlich runter).
WTF, diese leute sollte man gleich als Unmenschen abstempeln.
Persönliche Erfahrung: eine Schwester schreit meinen Großvater an, weil der nicht versteht was die von ihm will(Apoplex), schlecht für sie , dass sie die Tür nicht zugemacht hat und ich habe alles im Floor mitangehört.
Ich hab sie deswegen angesprochen, die Antwort : ich hab nicht die Zeit und nicht die Gedult den Babysitter für jeden zu spielen.
Guter Rat: Jeder Mitarbeiter sollte einem PSYCHOtest unterzogen werden.
- Pro:
- Verständnis und Ernstgenommensein
- Kontra:
Drei Tage verbrachte ich in der Klinik zur Abklärung gesundheitlicher Probleme. Ich bin begeistert von dem reibungslosen Ablauf der Untersuchungen, den verständnisvollen und klärenden Gesprächen mit den Ärzten und der Freundlichkeit des Pflegepersonals.
Daher kann ich die anderslautenden Bewertungen einfach nicht verstehen. Vielleicht gilt auch hier das alte Wort: Wie man in den Wald hineinruft schallt es zurück?
Danke, die Rückmeldung freut uns sehr.
Viele Grüße
Jürgen Stern