ich war vom 7.12-11.12.10 im klinikum bamberg ,wegen einer schilddrüse-op,dr.pistorius,hat gute arbeit geleistet,und sich gut gekümmert,die op ist sehr gut verlaufen und ich hatte nach der op keine schmerzen,nur einen leichten druck beim schlucken,konnte auch gleich wieder sprechen..frau fakner(anmeldung,dr.pistorius) hat sich sehr bemüht mir meine bedenken zu minimieren,hat es auch geschafft,das ich der op,ohne angst entgegentrat.das personal ,auf station 8c,(antje,jacob,jessy,alle schwestern,fr.stubner,fr.janson......,die damen von der esssensausgabe,ja sogar das reinigungspersonal),waren alle top,1+,weiter so.das essen war,etwas geschmacksneutral,aber noch angenehm.das einzige was ich bemengeln muß ,ist der oberarzt,dr.von kastel, ich hatte versucht ein zweites aufklährungsgespräch zu bekommen,da ich etwas angst hatte meine stimme zu verlieren,außerdem war ich kurz vor der op erkältet,aber deswegen mit ihm zu sprechen war unmöglich,als ich ins zimmer kahm,fing er schon das schreien an,warum ich seine zeit veschwende,er hat bald eine sitzung,ob ich nicht intelligent genug währe ,die bevorige aufklährung verstanden zu haben,kann sein das dr von kastel ein guter artz ist ,aber in leute die angst haben, kann er sich nicht einfügen,also bitte,lasst ihn nie mehr auf die menschheit ,zur aufklährung,los.ansonst war alles ok.frau aischa gore.bbg.12.12.10
Also erstens haben Sie ja schon mal die falsche Abteilung bewertet, denn mit einem Sturz waren Sie wahrscheinlich in der Unfallchirurgie und nicht in der Chirurgie und zweitens scheinen Ihre pauschalen Aburteilungen aller Berufsgruppen eher auf ein Problem Ihrerseits mit der Gesellschaft hinzudeuten. Und wenn Ihnen das Essen so wichtig ist, dann versuchen Sie es mal in einem Restaurant oder einem Hotel, viel schlechter ist die medizinische Behandlung dort, Ihrer Meinung nach, dann ja auch nicht.
PS Ein Text wirkt auch noch viel besser, wenn in ihm nicht allzu viele Grammatikwichtel getötet werden. Er ist ein Spiegelbild desjenigen, der ihn verfaßt hat.
Gute Besserung. Sie können es brauchen.