Medical Park Bad Rodach

Kurring 16
96476 Bad Rodach

197 Bewertungen davon 4 für "Unfallchirurgie"

"Bist Du hier gewesen wirst Du bald genesen"

Pro:
Aufenthalt von Anfang an zielführend
Totalendoprothese Knie rechts

Patient, männlich, 62 Jahre, nach Knie TEP rechts Im November 2023 in dieser Reha Einrichtung.
Alle, vom Empfang über die Ärzte, die Therapeuthen/innen, Servicepersonal, einfach "Alle" sind bemüht einem den Aufenthalt den Umständen entsprechend so angenehm wie möglich zu gestalten und so dem erhofften Erfolg zuzuführen.
Küche- umfangreiches, schmackhaftes Angebot mit dem man sich gut ernähren kann.
Täglich wird Obst, Salat und/oder Gemüse gereicht.

Bei aller Kritik darf man nicht vergessen das im Gesundheitswesen gespart wird auf "Teufel komm raus". Jeder Handgriff der abgerechnet werden will muss gut begründet sein. Jede Leistung die erbracht wird muss bezahlt werden.
Der Aufenthalt ist kein "All Inclusive Urlaub. Jedoch eine gute Alternative die unter, ja, auch Eigenbeteiligung, zu einem adäquaten Heilungserfolg führen mag.
November 2024 bekomme ich eine Hüft-TEP, mit ein bischen Glück komme ich anschließend wieder hier unter...

Vielen Dank allen Beteiligten!

MedicalPark2 am 23.08.2024

Sehr geehrter Patient,
Danke für Ihre sehr persönlichen positiven Worte und Ihr Lob für die Kolleginnen und Kollegen.
Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie erneut in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Medical Park Bad Rodach

Hier wird man wieder Gesund

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2006   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Essen und Anwendungen
Kontra:
Mein Arzt hat damals wenig Deutsch gesprochen
Schwere Schulterverletzung

Anwendungen sehr gut
Essen sehr gut

MedicalPark2 am 04.02.2020

Liebe/r Kschier,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausgesprochene Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Reha-Aufenthalt bei uns im Medical Park Bad Rodach so positiv erlebt haben.
Ihre positiven Rückmeldungen geben wir auch gerne in unser Team zurück, denn positive Rückmeldungen sind auch für uns immer wieder ein guter Ansporn für unsere tägliche Arbeit.

Im Namen des gesamten Medical Park Teams wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ihr Team der Klinik Medical Park Bad Rodach

Gute Rehabilitation

Skiunfall mit Beckenringbruch

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung in medizinischer und persönlicher Sicht.
Man hat mich in 4 Wochen von Liegend-Transport auf meine eigenen Füße gestellt, daß ich meinen Alltag wieder bewältigen kann.

Ungeeignet, wenn man auf fremde Hilfe angewiesen ist

keine gute Erfahrungsehr zufrieden (Ärzte und Pflegepersonal sind gut)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (etwas in die Jahre gekommen)
Pro:
Kompetentes Personal
Kontra:
Zu wenig Personal
Oberschenkelbruch

Die Klinik macht von außen einen angenehmen Eindruck. Auch drinnen sieht es okay aus. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber größtenteils gepflegt. Die Parkgebühren für Besucher im angrenzenden Parkhaus sind verhältnismäßig günstig.

Meine Großmutter kam nach einem Bruch am Oberschenkel auf Reha. Sie war grundsätzlich mit der Freundlichkeit und Kompetenz der Ärzte und des Pflegepersonals sehr zufrieden - voraus gesetzt es war jemand da.

Ein großes Problem war, dass einfach zu wenig Pflegepersonal da war. Gerade in den ersten Wochen in der Klinik konnte meine Großmutter viele Sachen noch nicht selbstständig bzw. sind ihr schwer gefallen (z.B. ins Bett legen bzw. aufstehen, der Gang zur Toilette), da die OP erst kurz vorher stattfand. Es hat immer sehr lange gedauert bis eine Pflegekraft kam.

Wie gesagt; das Personal ist wirklich top, aber es gibt zu wenig davon. Die Klinik mag auch gut sein für jeden, der eigenständig ist. Aber wer auf fremde Hilfe angewiesen ist, fühlt sich hier nicht wohl. Das haben wir als Angehörige auch von anderen Patienten auf der Station mitbekommen.

Mein Dank geht an alle Mitarbeiter, die hier wirklich mit viel Engagement bei der Sache sind und sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten bestmöglich um die Patienten kümmern.