Bärenfänger berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Beckenbruch
Ich hatte vor 2 Tagen eine Bewertung aus Sicht meiner Mutter abgegeben
und freue mich heute sagen zu können das man sich mit "mir" auseinandergesetzt hat. Es war ein sehr konstruktives Gespräch und habe das Gefühl das man sich der Probleme annimmt und es Ernst nimmt.
Ich danke daher auf diesem Weg und wünsche weiteren Patienten eine gute Genesung. Bitte melden Sie sich wenn Sie Schwierigkeiten haben, nur so kann eine gute Zusammenarbeit gewährleistet sein.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Gespräch mit uns. Es freut uns, dass die Angelegenheit in einem persönlichen Austausch geklärt werden konnte. Der persönliche Kontakt ist uns besonders wichtig, um gemeinsam gute Lösungen zu finden und Missverständnisse auszuräumen.
Wir wünschen Ihrer Mutter weiterhin alles Gute bei ihrer Genesung.
schade, dass es mit der Reha beim Passauer Wolf nicht geklappt hat.
Wir raten unseren Gästen grundsätzlich, im Vorfeld die Kostenübernahme mit ihrer Krankenkasse abzuklären. So können wir Missverständnisse und böse Überraschungen vermeiden. Sollten Sie noch Gesprächsbedarf haben, können Sie sich natürlich gern an [email protected] wenden.
Für Ihren weiteren Genesungsweg wünschen wir Ihnen nur das Beste!
Marion93083 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Sauberkeit u. Freundlichkeit
Kontra:
Tagesablauf
Schwere Lungenerkrankung, leichte Demenz
Ich denke, dass diese Klinik einfach nur die falsche Klinik für eine schwere Lungenerkrankung ist, bzw. für Patienten, die sich selbst kaum fort bewegen können.
Rollstuhl wurde auf Grund telefonischer Nachfrage von uns selbst mitgebracht. Für Rollstuhl angewiesene ist die Gegend nicht so geeignet.
Der Entlassungsbericht ist irgendwie nicht identisch, mit den Aussagen des Patient, ebenso kann dies auch von mir bestätigt werden.
Regine123 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
sehr zufrieden (Top)
sehr zufrieden (Umfangreich und unkompliziert)
sehr zufrieden ( )
sehr zufrieden (Super Organisation)
Pro:
Fachlich top, überfürsorglich
Schlaganfall, Bruch vom Sprunggelenk und OP nach Abzess im Hals
Dieses Haus ist eine Wohlfühloase. Meine Mutter war den ganzen November dort und ihr wurde wunderbar geholfen. Sind sehr qualifziert sind ständig präsent und was heute nicht mehr selbstverständlich ist, Sie haben Zeit für die Patienten die Therapeuten geben ihr Bestes ganze organisiert und komm Indikation stimmt in diesem Haus. Meine Mutter hat sich doch sehr sehr gut erholt. Sie Würde jederzeit diese Reha Klinik zurück kommen. Der ganze Ablauf im Haus ist sehr unkompliziert und reibungslos. Das konnte man schon bei der Aufnahme und beim Eingangs Gespräch merken, Sehr gute Betreuung Vielen herzlichen Dank an das komplette Team der Rehaklinik ??
Guten Morgen Frau Bärenfänger,
Wir wünschen Ihrer Mutter weiterhin alles Gute bei ihrer Genesung.
Mi freundlichen Grüßen
Ihr Passauer Wolf-Team