Neuburg - wahre - Fundgrube an Hertzlichkeit - Kompetens - und Menschlichkeit
- Pro:
- Einfach nur begeistert!!-Nur Zweierzimmer - schöhne Atmosphäre - Wirklich nettes Personal!!
- Kontra:
- Abends sehr ruhig ;-)
- Kein Wasserlassen mehr möglich (Mann) Blut - Urin
War am Sonntag Morgen erschrocken - beim Blick in die Toilete (Blut).Bis zum Nachmittag hat sich der rote Farbzusatz Gott sei dank aufgelöst.
Gut gehen wir halt gleich am Montag zum URO.
Bin zwar kein Weich-Ei,aber nach ewigen - Überlegungen geht`s - oder nicht wurde es immer schlechter - meine Blase immer voller usw. letztendlich der Entschluss (22:00) Notaunahme Neuburg Donau.Erster Fazit: Super Emfang - Einteilung nach Priorität sehr gut gelungen. Man muss halt auch klar und deutlich darlegen wo, was usw. felt.Kam auch gleich dran - klare Aussage ich kann keinen Urin mehr abgeben und wenn nur Blut- die Blase war voll - und wurde immer voller - nachdem gleich unser Aufruf kam folgten meine Frau und ich dem nettem Team. An Urinabgabe war nicht mehr zu Denken zwei Tropfen pures Blut und ein Blutgerinsel.War klar das ich heute nix mehr heim. What kütt det kütt. Dann wurde ich auf die zauberafte Station sieben gebracht - wo mir als bald der Katheter von zwei netten Damen des Teams (Stell. Stationsschwester und einer Tiefstaplerin - sie weiß schon was ich meine)mit Entlastungs - und gleichzeitiger Spühlfunktion perfekt gesetzt wurde.Das tat gut.Jetzt wurde halt zweieinhalb Tage gespült. Arme Mädels die mindestens acht sechs Liter Infusionsbeutel am Tag austauschen und natürlich des was unten rauskam auch wieder entsorgen mussten. Und das bei Tag und Nacht.Ja in so einem tollen Haus gelten halt no dieGrundregeln wie man in Wald neischreid so kommt's zurück.Hab dann das Haus auch nach fast einer Woche wieder geheilt - mit dem Wissen auf Folgeuntersuchungen verlassen.Auf jeden Fall ohne Frage gerne wieder und danke an das kompetente - liebenswürdige - Team der Station sieben (dritter Stock) Klinik St. Elisabeth, 86633 Neuburg. Ich ging auf jeden Fall mit einem lachendem und einem weinenden Auge.Das ist mit Sichereit nicht die Regel!!Aber denkt daran wie in jedem Krankenhaus - wir sind alle nur Menschen Patient oder Pflegepersonal.
Pers. Hinterg. Tolle Erfahrung