MEDIAN Klinik Hohenlohe Bad Mergentheim

Lothar-Daiker-Straße 1
97980 Bad Mergentheim

84 Bewertungen davon 4 für "Chirurgie"

Charme der 70.er Jahre

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024
Pro:
Erfolg der Rehatherapie
Kontra:
Kleine organisatorische Mängel
Neues Kniegelenk

Nach 3 wöchentlichen Aufenthalt verlasse ich Anfang März 2024 dieses gastliche Haus. Zusammengefasst bin ich mit dem Ergebnis dieser Kur sehr zufrieden.Ich kann nach einer Knieoperation wieder ohne Krücken laufen und treppensteigen, Autofahren und Fahrradfahren ist in greifbarer Nähe. Was will man mehr?

Die Klinik selbst ist ein Altbau der 20.er Jahre, gebaut für die Reichen und Adeligen der damaligen Zeit. Heute präsentieren sich die Gebäude im Charme der 70.er Jahre. Wer ein Nobel 4 Sterne all inklusive Hotel erwartet, wird sicher enttäuscht sein. Die Verpflegung ist einfache, gute Hausmannskost. Täglich 2 Menues, ausgewogen und vegetarisch. Auch hardcore Veganer brauchen nicht verhungern.
Insgesamt alles sauber und relativ gepflegt, der Zwang zum wirtschaftlichen Betrieb ist zu sehen. Zur qualifizierten Weiterempfehlung fehlen mir entsprechende Erfahrungen mit anderen Kliniken, die war meine erste Kur, bzw Reha mit 75 Jahren
Ich wünsche der Klinik Verwaltung und allen Angestellten alles Gute für die Zukunft. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

johannes.bretscher am 28.10.2024

Lieber Herr Walter,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen Ihrer Reha so zufrieden und nach Ihrer Knieoperation wieder mobil sind. Ihre Fortschritte beim Laufen, Treppensteigen, Autofahren und Fahrradfahren sind großartige Nachrichten!

Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung der Klinik und verstehen, dass der Charme der 70er Jahre nicht jedem entspricht. Es ist uns wichtig, unseren Rehabilitanten eine angenehme und gepflegte Umgebung zu bieten.

Ihre Anerkennung für unsere einfache, aber schmackhafte Hausmannskost und die Berücksichtigung verschiedener Ernährungsbedürfnisse ist sehr wertvoll für uns.

Vielen Dank für Ihre guten Wünsche an die Klinikverwaltung und das Team. Ihr Dankeschön wird sehr geschätzt und motiviert alle Mitarbeiter, weiterhin ihr Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße

Johannes Bretscher
Kfm. Leiter

Nicht empfehlenswert

keine gute Erfahrungsehr zufrieden (Die Therapeuten)
Pro:
Therapeuten super, Zimmer gut
Kontra:
Essen, Organisation, Kommunikation mit den Ärzten
Bandscheiben

Diese Klinik ist echt nicht weiter zu empfehlen.
Zimmer waren Top Therapeuten waren sehr gut 1* Aber den Rest kann man echt vergessen essen schlecht Organisation auch mangelhaft und von den Ärzten ganz zu schweigen.

Ich werde freiwillig nicht mehr in diese Klinik gehen.

Meine REHA in Bad Mergentheim Hohenlohe

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: Dez.2012   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (in allen bereichen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ein besonders Lob den Herren DR: J. Wowalewski)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Immer ansprechbar,freundlich und hilfsbereit)
Pro:
Fachkompetenz,Freundlichkeit,Sauberkeit,
Kontra:
es gibt von meiner Seite nichts zu beanstanden
Nach Lendenwirbel OP M15.1

Ich bin für 3 Wochen von 28.11.2013 -18.12.2013 in stationären Behandlung gewesen.
Ich habe auch als Kassenpatient des DRK beste Erfahrungen gemacht.
1.Sehr gute Therapie-Anwendungen
2.Qualifiziertes Personal
3.Reinigung des Zimmers sowie Bad keine Mängel oder Beanstandungen
4.Essen drei Mahlzeiten...da kann man sich nicht beklagen, sehr gut,auch die Bedienung war freundlich und hilfsbereit.
Ganz besonderen dank möchte ich den Physiotherapeuten aus sprechen die geduldig
sich um ihre Patienten bemüht haben mit Fachlichen wissen und Freundlichkeit.
Nicht zu vergessen den Fachärzten :DR. J. Kowalewski der sich sehr um die Patienten
gekümmert hat,nochmals besten dank dafür.
Den Herrn DR. H. Elshazli ( Chefarzt im Hauses ).Euch allen wünsche ich viel Erfolg für das Jahr 2014 sowie Gesundheit und Freude bei eurer verantwortungsvoller Arbeit.
ihr ehemaliger Patient
D. S.

eine unglaubige reha

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2009
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (eigentlich sollte man als patient körpelich und geistig fit aus der reha kommen.)
keine gute Erfahrungzufrieden (die kurse was angeboten wurden waren nicht schlecht)
keine gute Erfahrungunzufrieden (erst nach einschalten der krankenkasse lief es)
keine gute Erfahrungzufrieden (wenns um geld geht, wow)
Pro:
die anwendungen
Kontra:
die versorgung

die klinik hohenlohe hatte mal einen guten ruf. ich bin richtig entsetzt ,wie sich so eine rehaklinik verändern kann.die medizinische betreuung ist milde gesagt katastrophal die zimmer wie in einem hotel, die betten krachen nach unten wenn man sich im schlaf herumdreht. man muß die ganze nacht so liegen weil es keine nachtschwester für nötig hält beim patienten vorbei zu schauen.der speisesaal gleich einer bahnhofshalle und die bedienungen meinen sie haben lauter unmündige kinder vor sich und keine erwachsene menschen.wie kann das sein ? und unsere krankenkassen reagieren erst wenn beschwerden kommen und dann auch noch völlig ratlos und fragwürdig.