Wie eben in der Hohenloher so auch im Haus Sonnenhalde, gehört ja zusammen, bloß noch schlimmer. Der erste Eindruck, ein Schreck, dann folgt der nächste Schreck, man bezahlt für das aufbereitete Leitungswasser eine Wassermiete von 4 €.Therapiepläne gab es jeden Tag neue, da sie außer Haus erstellt werden und es an Kommunikation zwischen Arzt und Therapiebearbeitung mangelte, also man bekommt nicht die Therapie die man braucht, so viel steht schon mal fest. Schwestern machen Verwaltungsarbeit, sie haben keine Zeit für Patienten. An der Rezeption ständiger Wechsel, man hat dort keinen kompeteten Ansprechpartner und nachmittags schon gar nicht. Freizeit null, Patienten sind auf sich gestellt, war aber eine gute Gemeinschaft, das war das einzig gute. Ärzte (naja) das grüßen müssten die noch lernen, aber wenn man genau weiß was man hat, kann man diese schon mal nutzen. Räumlichkeiten katastrophal. Im Aufenthaltsraum sind die Polstermöbel kaputt, aber schon zig Jahre. Fernsehraum kahl und lieblos. Auf den Zimmern die Fernsehgeräte alt wenig Programme. Die Telefonanlage haut hinten und vorn nicht hin, man bezahlt ein Haufen Miete aber nichts geht, keine gute Verständigung am Telefon. Ansonsten gepfefferte Preise. Therapien, wenn man mal die richtige hatte, dann war das gut. Der männliche Therapeut ist super (Fußreflex). Personal nicht der Rede wert, man merkt es schon, dass sie keine Lust haben, auch scheinen sie untereinander nicht grün zu sein. Man hört so einiges Geläster, das Haus ist hellhörig. Ab und zu stank es auf dem Flur zu den Therapieräumen nach Sch..... alte Kanalisation. Ab und zu trifft man keine Kakerlaake. Diese Klinik ist nicht zu empfehlen, ich staune, dass Kostenträger da noch Patienten hinschicken, ich habe mich bei meinen Kostenträger beschwert. die anderen Häuser sollen auch nicht besser sein. Ich habe mir schon mal Gedanken daruüber gemacht, was das für eine Klinikleitung ist, die diese Kliniken verwalten. An diesen Häusen merkt man, man spart auf Kosten der Patienten. Ich muss nächstes Jahr wieder eine Kur beantragen, das war nix.
Na Süße,
jetzt hast Du es ja doch geschafft, noch etwas zu schreiben. Und selbst nach 8 Wochen hat sich nichts an unserer Meinung geändert: wir kommen wieder!!!! Und dann atmen wir fröhlich, bis ans Ende unserer Tage:-))
LG, Ulle