Thüringen-Kliniken „Georgius Agricola“ GmbH, Standort Saalfeld
Thüringen
davon 5 für "Urologie"
Kompetente und zielgenaue Operation
Urologie
- Pro:
- beste OP-Vorbereitung, exzellente Ausführung
- Prostata OP
Ein großes Lob an das gesamte Team der Urologie unter der Leitung von Herrn Dr. Langer und seinen Oberärzten. Sehr kompetente und zielgenaue Vorbereitung und Durchführung der OP. Großes Kompliment ebenfalls an das Pflegeteam, immer freundlich und schnell beim Patienten.
Urologie
- Pro:
- Aufmerksames und kompetentes Team
- Nierensteine
Ich kann mich nur für die gut durchgeplante und zielführende Behandlung beim gesamten Team bedanken. Wurde jederzeit als Patient ernst genommen und bekam Antworten auf meine Fragen. Hatte davor bereits (leider) einen Aufenthalt in einer anderen Klinik, habe bewusst nach Saalfeld gewechselt und wurde hier nicht enttäuscht. Steine und Stent wurden entfernt, bin wieder beschwerdefrei.
zufrieden (Betreff arzt)
- Pro:
- Arzt
- Kontra:
- zickige unverschämte Schwestern
- Nierensteine
Unsere Oma mit 87 Jahren liegt auf der Urologie,sie hat Demenz,benötigt Unterstützung beim Essen/Trinken.
Kann Rufanlage nicht betätigen u sich auch kaum äußern.
Die ,,netten,, Schwestern sind so freundlich das Essen u Trinken vor sie hin zu stellen u verlassen wieder das Zimmer. Unsere Oma bekommt also nichts,da sie es sich ja nicht selber nehmen kann.
Leider kein bekannter Einzelfall.
Urologie
- Pro:
- in dem Fall NIX
- Kontra:
- Schwestern relativ unfreundlich
- akute Blasen & Harnwegsentzündung
Am 2.5.2014 musste ich wegen akuten Schmerzen im Unterleib meinen täglichen Arbeitsablauf abbrechen und fuhr in die Notaufnahme, dort schilderte ich meine Beschwerden starke krampfartige Schmerzen, Blut im Urin, ich hoffe das mir nun geholfen werden konnte aber nein ich wurde mit dem Worten: ab 17Uhr ist KV Sprechstunde man könnte hier nix für mich tun. Auf meine Anmerkung das die Schmerzen immer schlimmer werden ich mich teilweise krümme weil sie so stark sind bekam ich kühl die Antwort es sei ja schliesslich zwischen10-12Uhr schon KVgewesen. Mir fehlten die Worte und ich musste die Schmerzen noch 3 weitere Stunden aussitzen. Ich hatte keine Wunderheilung erwartet aber eine eventuelle Erstversorgung um die Schmerzen etwas zu lindern und eine Diagnose zustellen. Weiter hiess es die Wartezeit würde sowieso 3-4 Stunden betragen (und das obwohl geradmal noch 2 Patienten vor mir warteten) In meinen Augeneine riesen grosse Sauerei und solang es nicht unbedingt notwendig ist werde ich diese Klinik nicht mehr freiwillig betreten.
Urologie
- Pro:
- Beste Behandlung und gute Ärzte/Pflegepersonal
- Entzündung
Anfangs geschockt, da ich mit einem stationären Aufenthalt im Krankenhaus selber noch nie etwas zu tun hatte.
Nach subjektiver Einschätzung kann man sagen, dass die Ausstattung der Zimmer auf der Urologie, wobei ein Dreibettzimmer die Höchstgrenze sein muss, sehr gut ist. Das Essen ist auch in Ordnung.
Für mich gibt es im Großen und Ganzen nichts auszusetzen.
Sehr geehrter Steinreich2,
vielen Dank für das Lob, das wir gern an das gesamte Team weitergeben.
Ihre Thüringen-Kliniken