Mit totaler Freude in der Kur angekommen, ist diese sehr schnell verflogen!Da ich nun mal 2 von 3 sehr schwierigen Kindern habe und man uns zur Kur geraten hat, ich gedacht habe, wir würden uns so näher kommen, war genau das Gegenteil passiert!Mehr distanziert habe ich mich von meinen Kindern!Die Therapeuten haben die Dringlichkeit der Problematik gesehen, doch gehandelt wurde nicht, es wurde mir sogar gesagt, dass ich zur Mutter-Kind-Kur falsch bin (wer hat denn unterschrieben, ich kann kommen??) ich bräuchte eine Reha, warum mir keiner der Psychologen geraten hat, abzubrechen, verstehe ich einfach nicht!Natürlich, Einnahmen würden ja fehlen!!!Ich kam gestresster nach Hause, als ich dort ankam!!!!!!!Kein, wirklich gar kein Angebot für Kinder, wir waren im Herbst mit schlechtem Wetter da,seeeehr belastend!!!Beim Essen gab es nur zu Mittag täglich verschiedene Gerichte, was ich von Frühstück und Abendessen nicht behaupten kann, immernurdas selbe!!Wenn die Woche dem Ende neigte,fiehl dies auch am "Buffet" auf,kaum noch Auswahl!Corona hin oder her, zwischen den Anwendungen (ca 45min) musste ich kinder in Betreuung abholen, mein 2 jähriger Sohn ist traumatisiert!!!!Ohne Scherz!!!Zwischen den einzelnen Terminen, Abholung von Kindern in Betreuung und Anwendungen der Kinder, musste ich manchmal hetzen, sodass keine Entspannung da war!kinder mussten im Herbst mit nassen Haaren nach schwimmtherapie zum Mittagessen, sonst würde es nix mehr geben, siehe da, beide krank!!!Der Kinderarzt verschrieb meinem kleinsten 2 Jahre alt, da 40,5C° gegen Sohr ein Medikament ,wobei er den gar nicht hatte, geschweige denn ihm den Mund auf machte, mein Sohn war von der ganzen Situation überfordert und hatte Fieber wegen Heimweh!!!!!!!Ich bin wirklich zutiefst enttäuscht,dass man mich mit meiner Situation dort "alleine" gelassen hat, mich nicht heim geschickt hat, sondern auf den Umsatz geachtet hat!!!Es hätte uns heute besser gehen können!!!
zuerst wollte ich Ihre Bewertung nicht kommentieren aber die Bewertung ist unsachgemäß und hat teilweise nur mit Ihrer Meinung , die sich vielleicht aus der Situation in der Sie sich befinden ergibt .
Und ist in die Rubrik „unbegründet „ einzuordnen, wie auch solche Aussagen wie:“ das Essen schmeckt nicht „
Wird aber keine konstruktive Begründung angegeben.
Sie haben Probleme mit Familien hier- , dass die Eltern, Väter und Mütter zusammen die Zeit hier verbringen.
Es hört sich nach:“ ich liebe Tiere und verbitte allen das Fleisch zu essen „
Erstens ,weißt man wenn man hierher kommt, was jeden hier erwartet.
Väter/Mütter als Begleitpersonen.
Wenn man Probleme damit hat , gibts andere Kurzentren.
Zweitens, nach Gesprächen mit Müttern gibts diese Probleme, wie bei Ihnen nicht.
Im Gegenteil , viele Mütter waren so froh, andere wären dankbar gewesen, wenn die Männer dabei wären.
Warum?
Oft sind die Mütter abgehetzt, weil sie alleine sind.
Ich beobachte Väter , die die Kinder übernehmen, damit die Muttis ihre Anwendung in Ruhe genießen können.
Noch schwerer wird es bei Krankheiten der Kinder/ Kleinkinder- wie in der Zeit wo wir hier waren( Magen- Darm überall) .
Erst wo ich , als Vater, Woche später dazu gekommen bin, konnte meine Frau ihre Anwendung machen.
Das Geld für zusätzliches Personal ist nicht da, damit man auf kranke Kinder aufpassen kann- und es muss nicht sein- wenn die Begleitung dabei sein darf.
@Personal, von ganz freundlich bis „keinen Lächeln“ nur soviel wie nötig- aber sind wir immer freundlich?
Aber keiner der genervt oder unfreundlich war.
Die Hausdamen spitze.
Koch/ Küche: große Erfahrung, Mittag: 3 Essen-Angebote!!! Alles reichlich und Vielfältig.
Der Koch hat schon große Berufserfahrung aus einer Hotelkette und verschiedenen Veranstaltungen- man schmeckt es!
Für unsere 4 Kinder( 2,5- 10,5 J) gab es viel zu machen:
Hausaufgaben, Bällebad;Spielplatz draußen; Schwimmbad . Vater/Sohn - Fußball, 1 x Woche ca. 2 Std. Kinderbetreuung damit die Eltern ausgehen können.
Und die Gegend hier hat viel zu bieten.
Sauna- leider FKK. Solarium.
Sonntags: organisieren sich einpaar Gäste Gottesdienst mit viel Singen.
Danke für die schöne Zeit hier und wir würden gerne wieder kommen.