Wir hatten ne menge Spaß!
- Pro:
- Teamkonstellation
- Kontra:
- Spielplatz vorne
- Depressionen
Hallöchen, also ich kann nur positives berichten. Ich war mit meiner Tochter Lilly Anfang Mai 2012 in Zwiesel. Wir wurden herzlich empfangen und das auch mit viel Sonnenschein. Die Konstellation von unseren super motiviertem Personal: Bewegungstherapheutin Nicole, die Frau mit den goldenen Fingern Frau Reber und mein guter "Zuhörer" Herr Klerner sind goldwert. Ein liebevollen Umgang untereinander im Team und mit uns hat dazu gebracht mich wohlzufühlen und mich ein Stück wieder aufzubauen. Dazu muss ich sagen das wir auch nicht soviele Familien waren und es daher sehr entspannend war. Das Zimmer und das Essen war Ok. Ja die Umgebung ist echt ein Traum, aber ohne Auto würde ich da nicht hinfahren, obwohl man umsonst mit dem Guti Ticket fahren kann. Es kann dann sehr anstrengend werden mit den Kindern. Freizeitangebote in der Umgebung gibt es viele. Die Mäuschengruppe hat sich stets sehr bemüht das es den Kindern gut geht und hat auch viel mit denen unternommen. Das einzige was wirklich nicht so toll war, ist der kleine Spielplatz, ziemlich alt, aber der große hinterm Haus ist super. Also zu den Putzfeen kann ich nichts negatives sagen, ich hatte immer saubere Bettwäsche usw. Man kann sich auch alles schlecht reden wenn man will, aber ich war rund um zufrieden. Ach ja nochmal zum Thema Krankheit, mein geliebter Herr Klerner, danke nochmal für die offen und warmen, geistreichen Gespräche , die fehlen mir. Es hat mir sehr viel gebracht bei Euch gewesen zu sein. Immer wieder gerne.