Niemals wieder !!!
- Pro:
- Lage top
- Kontra:
- Psychologen unmöglich
Wahr mit meinem 2 jährigen zur Kur. Leider aufgrund des Alters wurde mein sohn überall ausgeschlossen, auf Ansprache die Worte wo fängt man da an und wo hört man auf .
Silberfische im zimmer und sogar in meinem bett . Sauberkeit mittelmäßig Mülleimer wurde geleert und Boden gewischt Staub auf dem regal liegen gelassen.
Essen anfangs okay wurde dann aber mit den Wochen spartanisch. Kein Obst mehr ,kein Saft,Brot und Brötchen trocken .
Essenszeit mit kind einfach ein witz.Dann ewig diskutieren müssen bis mein kind essen aufs zimmer bekommen hat. Was man sich da anhören durfte dafür reicht der Platz nicht.
Außenbereich toll ,Lage der Klinik toll ,bäderabteilung super,Schwimmbad für kleinkinder zu kalt ,medizinische Abteilung Krankenschwester super lieb, Aufenthaltsraum spartanisch sehr schade ,Mitarbeiter der Küche und Rezeption zum Teil mega unfreundlich und Psychologen im Haus sollten ihre Berufswahl nochmal überdenken. Wahr leider nicht die Erholung die ich mir vorgestellt hatte

Natürlich gibt es in der Klinik für Kinder regeln Gesetze und verboten , manche Eltern sind leider der Meinung ihre Kinder dürfen hier alles und jeder andere ist gezwungen das unmögliche verhalten und Geschrei zu ertragen nur weil manche Mütter meinen sie wären hier im Urlaub anstatt auf Kur . Gott sei Dank gibt es diese Regeln hier den sonst hätte man vor manchen Kindern die Zuhause anscheind keine Regeln kennen garkeine Ruhe.