Vielen Dank!
- Pro:
- Nett, Kompetent, schnell
- Kontra:
- Herz-Kreislauf
Hervorragende Betreuung durch Ärzte, Pfleger und Personal. Vorbildlich in jeder Hinsicht!
Karl-Herold-Straße 1
38723 Seesen

Meine Mutter und ich sind einen Tag vor der OP angereist ( 330 km).
Wir haben die Klinik gewählt, da Herr Professor Scheufler die Klinik für Neurochirurgie leitet. Da der Herr Professor ein hervorragender Neurochirurg ist, war es für uns klar, dass meine Mutter hier operiert wird.
Von der Planung, bis zur Durchführung der OP und der Entlassung hat alles professionell und reibungslos funktioniert.
Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, sind uns freundlich und hilfsbereit begegnet.
Vielen Dank auch an Frau Schlein, die Sekretärin von Prof. Scheufler.
Die Station 44 ist wunderbar. Wir haben uns jederzeit rundum betreut und versorgt gefühlt.
Die OP wurde von Prof. Scheufler durchgeführt. Alles verlief komplikationslos. Meine Mutter ist noch zusätzlich Dialysepatientin, aber auch dies wurde alles organisiert und funktionierte reibungslos.
Meine Mutter und unsere ganze Familie möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken. Wir sind so froh, dankbar und glücklich, dass wir so gut betreut wurden.
Unser Vater ist nach einem Schlaganfall in Seesen aufgenommen worden. Die Behandlung war wertschätzend und respektvoll. Das Personal war untereinander gut abgestimmt und arbeitete im Team. Wir danken den Fachkräften und Ärzten auf den Stationen 22 und 23.
Am 01.07.2024 wurde meine Mutter in die Schildautal-Klinik Seesen eingeliefert. Sie wurde sofort medikamentös versorgt und kam innerhalb kurzer Zeit auf die Station 4 (Chirurgische Neurologie). Ein liebevolles Pflegeteam versorgte meine Mutter hervorragend trotz Stress. Immer auskunftsfreudig und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr.
Unseren besonderen Dank sprechen wir Herrn Dr. Brito und seinen Kollegen aus. Sie haben in kürzester Zeit die richtige Diagnose gestellt und die OP erfolgreich ausgeführt. Trotz der vielen Patienten nahm er sich immer die Zeit für ein Gespräch.
Meine Mutter und ich bedanken uns herzlich.
Giesela Koch und Tochter
sehr zufrieden (Rundum zufrieden)
Im April 2024 lag ich auf der neurologischen Station...
Ich kann nur in höchsten Tönen von dieser Klinik sprechen....man kommt mit einem Leiden und Schmerzen dahin.. die äußerst nette Art der Schwestern und der fürsorglichen Umgang der Ärzte mit den Patienten macht es einem erträglicher....
Ich würde mir mehr Krankenhäuser wie diese wünschen....Seesen ist eine Bereicherung für das sonst desolate Gesundheitssytem... kurzum ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit dort wieder hingehen...bitte weiter so....Danke für alles!
Mein Vater wurde mit einer schweren Gehirnblutung in die Asklepiosklinik Seesen gebracht und dort notoperiert. Er lag dann 8 Wochen auf der Intensivstation wobei nach kurzer Zeit bereits mit der neurologischen Frühreha begonnen wurde. Nach acht Wochen wurden die lebenserhaltenden Maßnahmen eingestellt und er verstarb 48 Stunden später. Wir durften ihn auf diesem letzten Weg mit drei Personen auf der Intensivstation begleiten.
Ich bin sehr froh, dass wir diese schlimmen Erfahrungen in diesem Krankenhaus machen durften. Das Pflegepersonal und alle Ärzte waren jederzeit bereit ausführliche Gespräche mit uns zu führen und Fragen zu beantworten. Mein Vater war wurde über den gesamten Zeitraum hinweg liebevoll und respektvoll gepflegt und medizinisch kompetent behandelt. Mein innigster Dank gilt dem gesamten Team.
zufrieden (Fragen an die Ärzte immer vorher aufschreiben ,da man sonst bei der Visite die Hälfte vergisst.)
sehr zufrieden (Sehr aufmerksame Pflegekräfte,die von sich aus aktiv werden und damit den Patienten einiges abnehmen .)
zufrieden (Natürlich ist das Krankenhaus in die Jahre gekommen aber es hat ein grosses Herz, das von ganz tollen, herzlichen und kompetenten Mitarbeitern lebt.)
Am Samstag den 3 September '22 bin ich durch die Notaufnahme auf die Station 44 gekommen. Ich hatte sehr starke Schmerzen im Bein, sodaß ich nicht gehen und auch nicht sitzen konnte.
Eine Woche später bin ich nun schmerzfrei und möchte mich auf diesem Wege bei dem kompletten Team der Station 44 bedanken, sowie dem Arzt und dem Pfleger der Notaufnahme.
Meinen gesamten Aufenthalt über fühlte ich mich immer gut aufgehoben und es war immer jemand für mich da.
Dafür bedanke ich mich von ganzem Herzen .
Mein Vater wurde hier nach Schlaganfall 6 Wochen behandelt erst akut und dann Reha. Ich habe das Team (Ärzt/innen, Pfleger/innen und v.a. die Therapeut/innen sehr geschätzt. Hier wurde mein Vater als Mensch wahrgenommen und behandelt. Aus meiner Sicht hätte er sich für diese schwierige Situation kein besseres Team um sich herum wünschen können.
Der Sozialdienst war eine großartige und sehr menschliche Unterstützung bei der Suche einer Folge-Reha-Klinik und aller Formalitäten. Die leitende Ärztin der Reha Abteilung hat sich stets Zeit genommen und ein sehr gutes Verständnis für ihren Patienten und seine Persönlichkeit aufgebaut, um ihm bestmöglich zu helfen in der Reha.
Ich bewundere alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die ich in der Klinik getroffen habe, für ihre Ruhe, Freundlichkeit, Engagement, Professionalität und Menschlichkeit. Das gilt vom Empfang bis zum Chefarztzimmer.
Die Reha Therapeut/innen haben - wie ich sehen konnte - nicht nur bei meinem Vater mit viel Einfühlungsvermögen sich sehr professionell um die Verbesserung der Fähigkeiten der Patienten bemüht und hatten dabei immer den richtigen Ton und auch Humor bei der schwierigen Aufgabe, um die Patienten zu entspannen und trotzdem zu fordern.
Über einen sehr langen Zeitraum war mein Vater jetzt in der Betreuung in der neurologischen frühreha und der neurochirurgie . Das ganze Team Pfleger, Therapeuten , Ärzte und viele weitere waren während der ganzen Zeit sehr bemüht und sehr herzlich , es fühlte sich alles sehr familiär an. Man nahm sich immer Zeit für uns alle , den Personalmangel ließ sich niemand anmerken . Niemals wurde aufgegeben , immer nach Lösungen gesucht wenn es kompliziert mit der Erkrankung wurde .
Wir können jedem diese Klinik nur empfehlen . Wir haben auf diesem schweren Weg vieles erlebt aber die Station 22 hat uns sehr unterstützt . Auch in der schweren Zeit zum Ende haben alle nochmal viel Herz gezeigt und waren umgehend für uns da ,auf allen möglichen Wegen.
Mein besonderer Dank gilt gerade den beiden Nachtschwestern (Namen dürfen auf dieser Seite nicht genannt werden , aber die beiden wissen bei diesem Satz das sie gemeint sind ) die in den letzten Nächten da waren , alles gegeben haben und auch mir beistanden und mir zugehört haben . Natürlich auch dem Pfleger der am Samstag morgen in Sekundenschnelle da war wenn ich die Klingel betätigt habe .
Macht alle weiter so !
Vor 21 Jahren wurde meine Ehefrau mit Schlaganfall in die Klinik gebracht. Sie wurde spontan in der strokeunit behandelt. Dadurch und durch die anschließende Rehabilitation in der selben Klinik wurde sie wieder vollkommen gesund.
Ich selbst werde dort auf Grund meiner Durchblutungsstörungen in den Beinen seit längerer Zeit behandelt. Dadurch bin ich mobil und kann wieder schmerzfrei gehen.
Ärzte und Pflegepersonal sind kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Die Klinik kann ich unbedingt empfehlen.
zufrieden (Ich war auf der Stork Unit)
Ich war im August 2021 in der Schildautalklinik, wegen Verdacht auf Schlaganfall und Verdacht auf Verengung der Herzkranzgefäße wegen bestehender Luftnot.
Ich war sehr zufrieden.
Das Pflegepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch die Ärzte haben alles getan, um mich umfangreich zu diagnostizieren. Die jeweilige Beratung vor einer Untersuchung war umfassend und so, dass ich das verstehen konnte. Besonders erwähnen möchte ich dazu den Herrn Chefarzt Dr. Mletzko sowie den Stationsarzt Herrn Gonu. Was mir besonders gut gefallen hat war, dass man es auch akzeptierte wenn ich einen Vorschlag nicht angenommen hatte.
Auch das Essen war sehr schmackhaft.
sehr zufrieden (In allen Bereichen sehr zufrieden)
sehr zufrieden (auch für Laien gut verständlich)
sehr zufrieden (ausgezeichnete Diagnostik)
weniger zufrieden (Aufnahmeverfahren)
zufrieden (Ich war auf der Stork Unit)
Ich war im August 2021 in der Schildautalklinik, wegen Verdacht auf Schlaganfall.
Ich war sehr zufrieden. Das Pflegepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Ärzte haben alles getan, um mich umfangreich zu diagnostizieren. Die jeweilige Beratung vor einer Untersuchung war umfassend und so, dass ich das verstehen konnte. Sauberkeit und Hygiene wurden groß geschrieben, so dass ich mich auch in Zeiten der Pandemie sicher fühlte.
Auch das Essen war sehr schmackhaft.
sehr zufrieden (sehr vorbildlich)
sehr zufrieden (sehr professionell)
sehr zufrieden (sehr professionell und umfangreich)
sehr zufrieden (ich fühlte mich wie ein Privatpatient)
Hier ist leider nicht genug Platz für meine komplette Bewertung!
Sehr geehrte Damen und Herren der Schildautal Klinik in Seesen,
ab Montag, dem 19.07.2021 wurde ich bei Ihnen infolge eines
Schlaganfalls behandelt. Ich bin dem ganzen Haus von A bis Z für die sehr professionelle Betreuung und große schnelle Hilfe sehr dankbar. Dank der schnellen und professionellen Hilfe konnte ich sehr schnell wieder genesen.
Ich habe geschrieben, dass ich im ganzen Haus von A bis Z seht professionell behandelt wurde. Mein außerordentlicher Dank gilt allen dabei beteiligten Menschen. Angefangen bei den Ärztinnen und Ärzten, den Schwestern und Pflegern, den Damen der Ergo- und Physioabteilung bis hin zu den Damen und Herren die für die Sauberkeit zuständig sind. Ausnahmslos sind alle einzelnen Personen nicht nur nett und zuvorkommend, sie sind auch sehr professionell in ihrem einzelnen Ressort aufgestellt, alle haben ein offenes Ohr für alle Eventualitäten, das ist sehr vorbildlich. Selbst die für den Patienten täglichen Highlights, dass Essen konnte sich sehen und vor allem schmecken lassen.
Alles in allem fühlte ich mich sehr gut in der Schildautal Klinik aufgehoben und vor allem wie ein Privatpatient behandelt. Ich Danke Ihnen allen für Ihre erstklassige exzellente Arbeit und vor allen, dass Sie mir innerhalb kürzester Zeit meine gesungheit zurückgegeben haben. Selbst der in der Klinik vorgehaltene Raum der Stille gibt dem Patienten eine besinnliche ruhe und Kraft.
Mir ist schon bewusst, dass leider nicht alle Patienten ein solches großes Glück mit dem Krankheitsverlauf haben wie ich. Mir ist aber auch bewusst, dass sich alle Patienten bei Ihnen in sehr guten Händen befinden.
Ich bin Ihnen allen zutiefst dankbar für alles.
Mein herzlichster Gruß an alle
Klaus Rotzlawski
PS. Einzig, das Rumpelstilzchen, welches wohl für die Entsorgung zuständig ist, sollte ein wenig an seiner Lautstärke und dem Umgangston, sowohl vor den Abfall Containern wie vor allem auf der Station, arbeiten. (;-))
Sehr freundliches Personal im ganzem Haus!
Ein besonderes Lob den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Station 44!
Sehr freundlich Dame in der Aufwachstation!
Das Essen ist nicht der Renner. Da sehe ich drüber weg, weil der Medizinische Erfolg, dass wichtigste ist!
Lutz Bloßfeld
sehr zufrieden (Austausch mit Angehörigen)
sehr zufrieden (s.o.)
Meine Tochter wurde von der Intensivstation der Uni Göttingen zur Früh-Reha auf die Station 24 der Asklepios Klinik Seesen verlegt (Anf. Februar bis zum Streik am 05. Oktober 2020). Sie wurde künstlich beatmet und hatte eine Magensonde und spanisch gelähmt. Bei ihrer Entlassung konnte sie normal reden und essen. Mein Dank geht besonders an die Leitung der Sport und Bwegungstherapie Frau Insa Wingendorf, Jessi und Jasmin, der Logopädin Christin, der physikalischen Therapie Jessi und Jasmin; Ergo Sascha und Laura. Der Neurologische Bereich ist mit Herrn Herbold und seiner fachlich- und menschlichen Mitarbeierin Frau Volpers sehr gut aufgestellt. Bei ihr möchte ich mich besonders bedanken. Danke auch an die Stationsärzte, besonders Frau Dr. Schroer und den Leiter der Station 24, Herrn Dr. Göppert für ihre großartige medizinische und persönliche Betreuung und ihr Engagement, dass meine Tochter heute in einer sehr guten Einrichtung weiter gefördert wird, die es ihr ermöglicht, ein selbstbestimmtes Leben zu führen. Mein Dank geht auch an das Personal. Danke für Alles.
unzufrieden (Chaotisch)
unzufrieden (Ales Uralt, Betten, zu enge Zimmer, schlechter Ausstattumg)
Es hängt von der Station ab. Die Neurochirurgie ist super. Liebevoller Umgang mit Patienten und liebevolle Ärzte.
sehr zufrieden (Alle freundlich und hilfsbeteit)
sehr zufrieden (Arzt hat alles genau erklärt)
Ich wurde im Oktober 2018 an der Hws operiert und bekam eine Prothese.Seitdem bin ich beschwerdefrei.Die Klinik und die Stadion Neurochirogie kann ich nur empfehlen .
Die Station 42 einfach nur toll und alle sehr nett und hilfsbereit habe mich da sehr gut aufgehoben gefühlt Danke an den Schwestern und Pflegern und natürlich auch die Ärzte da würde ich jederzeit wieder hingehen kann die Klinin nur weiter empfehlen
Dem kann ich nur zustimmen
Ich war in der Notaufnahme und war begeistert, kurze Wartezeit,ein Arzt der Neurochirurgie hat mich ausführlich untersucht und beraten. Das ganze Personal sehr sympatisch. Musste vorerst nicht Stationär aufgenommen werden,der nette Arzt hat mir aber die Angst genommen wenn ich doch noch operiert werden muss.
Meinem Vater wurde hier sehr geholfen. Er hat sich hier sehr wohl gefühlt. Ich muss auch sagen dass alle Mitarbeiter sehr nett und sehr aufmerksam waren. Ganz Besonders fanden wir den Oberarzt.
Sehr kompetent und stets freundlich eine gute Basis.
Eine gute Klinik!!!
ich bin mit der klinik sehr zufrieden gewesen
zufrieden (Leider manchmal sehr laut durch Umbau . Aber das ist halt manchmal so.)
Mein Mann wurde im August mit neurologischen Störungen dort aufgenommen. Schon in der Notaufnahme stand schnell nach der Anamnese der Verdacht auf eine Borreliose Infektion fest und es wurde umgehend Diagnostik betrieben sowie die Therapie eingeleitet. Ich weiß von einigen Patienten, die wochen- und monatelang keine Diagnose gestellt bekommen und mit schlimmen Schmerzen leben mussten. Das ist ihm zum Glück erspart geblieben. Noch am selben Abend erfolgte ein MRT, normalerweise muss man ja lange auf so eine Untersuchung warten.
In den 14 Tagen Aufenthalt wurde er medizinisch, pflegerisch und therapeutisch bestens versorgt. Außerdem wurde auch eine AHB beantragt. Sämtlich Symptome wie hängender Mundwinkel, Taubheitsgefühl im Bauch- und Beinbereich und Sprachschwierigkeiten haben sich dort Dank Therapie und der anschließenden AHB massiv verbessert. Ich kann diese Klinik und vor allem die Fachabteilung nur weiterempfehlen.
Mein Bruder ( * 1966 ) hatte im Feb.2018 einen sehr schlimmen Schlaganfall : Wir mussten um sein Leben fürchten.
Nach drei Wochen im Krankenhaus vor Ort in Hildesheim ( Stroke Unit / BK )konnte er nach Seesen verlegt werden.
Zum Glück : er ist seit vergangenen Freitag wieder bei uns in Hildesheim in einer Einrichtung, die auch Kurzzeitpflege anbieten können ( Cara Vitalis, Hildesheim )
Mein Bruder ist von einem völlig immobilen Status in einen mobilen zurückgekommen innerhalb von vier Monaten!!!
Große Sprünge sind natürlich nicht möglich, aber :
er kann wieder(fast)normal kommunizieren, mit Vierpunkt Gehhilfe selbständig stehen und gehen, auch Treppenstufen !!! hat einen gut angepassten Rolli und ist sehr motiviert seinen erarbeiteten Status zu erhalten und zu verbessern.
Vielen herzlichen Dank an alle Menschen in der Schildau - Klinik, die sich für ihn individuell engagiert haben : die Pflegekräfte, Therapeut_innen, Sozialarberterinnnen, Ärzt_innen,
Ganz Liebe Grüße
Sybille Trzenschik
Ich war dort wegen einem Bandscheibenvorfall. Wurde deswegen auch operiert.
Bei der Vorbesprechung nahm sich der Arzt sehr viel Zeit und beantwortete alle Fragen.
Alle Mitarbeiter( Schwestern, Pfleger,Raumpfleger und Ärzte) waren immer freundlich und hatten immer ein offenes Ohr.
Essen war super (Auswahl über verschiedene Gerichte.)
Hatte man "Sonderwünsche", wie zusätzliche Decke, Kissen o.ä wurde es sofort erfüllt.
Es gibt nichts zu meckern.
Ich kann diese Klinik nur empfehlen.
Die Rehaklinik ist vor das Krankenhaus gebaut und mit diesem verbunden.
Es sind genügend Parkplätze vorhanden, die für Berechtigte mit Ausweis auch komplett kostenfrei sind.
Der Aufenthalt war sehr erfolgreich und angenehm.
Wenn nun noch die Kommunikation verbessert wird, wäre es perfekt.
Es betraf sowohl die Kommunikation zwischen den Ärzten und dem Pflegepersonal als auch die Kommunikation zwischen Ärzten und Patienten.
Das Essen ist für eine Klinik völlig OK.
Das Personal war sehr hilfbereit auch für Begleitpersonen.
Die Klinik ist gut geeignet für Rollstuhlfahrer.
Nur der Weg in den Ort ist durch die Lage nicht ganz einfach auf dem Rückweg. Aber dafür gibt es Taxen.
Seesen bietet ausreichend Anlaufpunkte in der Stadt für die Freizeit und ist trotzdem ruhig genug.
sehr zufrieden (Note 1)
Ich möchte mich sehr bedanken für die herforadige Behandlung,bei den Schwestern und Ärzten,der
neurochirugie Station 44,in Ihrem Hause...
Gruß der Blonden Schwester,die mit einem
Ossi verheiratet ist.Ich kann Ihr Haus nur
weiter empfehlen...Herzliche Grüße...
Ich war heut zum 1. mal in der Klinik zur Sprechstunde beim Neurochirurgen und bin sehr zufrieden.
Der Ablauf ist perfekt organisiert und alle (Ärzte und Schwestern) sind sehr freundlich.
Die Ärzte nehmen sich viel Zeit, sind sehr gewissenhaft und verständnisvoll.
Man ist nicht nur eine Nummer, sondern wird als ganzes betrachtet.
Nach allem was ich nun seit fast einem Jahr durch habe bin ich froh in Seesen "gelandet" zu sein :-)
Der OP und Narkosen Team fachlich sehr kompetent und beratungsfreundlich. Die Krankenschwestern sind fachlich sehr kompetent, darüber hinaus auch sehr freundlich.
Das Pflegepersonal sehr hilfsbereit, freundlich, unterstützend bei Fragen zur Abläufe, u.v.m.
Die Abläufe sind geregelt und ohne große Wartezeiten verbunden, darunter auch die Entlassung.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und in guten Händen, daher kann ich die Fachabteilung (Neurochirurgie) mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Da nicht jeder Organisation perfekt ist, musste ich persönlich auch meiner eigene Erfahrungen machen, und zwar: die unterschiedlichen Unterabteilungen haben keinen Zugang, oder bemühen sich nicht darum die Informationen aus der Patientenakte zusammenzutragen, und man wird von unterschiedlichen Mitarbeiter/Abteilungen immer wieder mit den gleichen Fragen (zur Krankenversicherungsträger, Anschrift, Hausarzt, u.a.) konfrontiert. Bei mir wurde mindestens 5 Mal danach gefragt!
Es soll als Anstoß dienen den organisatorischen Ablauf hinsichtlich der Patientenakten besser zu gestalten.
Ich (Krankenschwester)muss jetzt meinem Senf auch mal dazu geben!
Ich selbst würde mich und meine Lieben immer wieder nach Seesen in das Klinikum bringen da die Versorgung auf ALLEN Station professionell und liebevoll ist!Das erstmal vorweg.
Die Menschen die sich hier beschweren haben sicherlich einen Grund dazu allerdings sollte man sich manchmal hinterfragen um zu klären ob der Groll den man hegt wirklich diesen Menschen gebührt!
Ärzte wie auch die Pflege und jede andere Berufsgruppe in einem Krankenhaus haben unter schweren Bedingungen zu arbeiten!!!
Die Dokumentation ist sehr umfangreich und da ist die Pflege an einem Menschen noch nicht erledigt!Auch hier sollten man so viel wie möglich Verständnis aufbringen (in anderen Ländern übernehmen die Angehörigen selbstverständlich die Pflege ihrer Lieben).
Der Grund den Beruf auszuüben hat leider mit der Praxis nichts mehr zu tun und es nervt mich wenn man sich hinterher beschwert,gerade als Angehöriger,wenn man doch einen Mund hat um ihn zu benutzen!Eine freundliche Bitte oder Kritik wird immer angenommen!Ich könnte noch so so viel dazu schreiben allerdings reicht der Platz wohl kaum.
Abschließend gilt es wohl noch zu sagen das man das Personal anhand der BeurteilungBögen unterstützen sollte um somit mehr Personal zu schaffen und nicht um sie nieder zu machen.Fragen sie das nächste mal doch wann eine Pflegekraft in ihrem Dienst das letzte mal was getrunken hat oder gegessen!!!!Sie wären verwundert wies lange manche nicht mal auf der Toilette waren (wer nichts trinkt muss nicht)!!!
Top Klinik war im Oktober 2016 wegen einen Schlaganfall dort.
Sehr zufrieden mit Personal, Ärzte hätte nicht besser laufen können.
Ein grosses danke schön von meiner Seite und Familie.
Äußerst kompetent, sensibel, offen. Man ist als Patient immer umsorgt. Trotz sehr viel Arbeit steht der nicht immer einfache Patient im Vordergrund. Eine super Oberärztin, nebst dem qualifizierten Ärzte und Pflegeteam. Wenn eine Behandlung noch einmal nötig wird, gern wieder die Asklepios Klinik in Seesen . Danke an das super Team der Station 34
Ich wurde an der Bandscheibe operiert. Nach einer ausgiebigen Untersuchung und einer ausführlichen Beratung, würde ich bereits eine Woche nach der Diagnose operiert. Am selben Tag konnte ich mich bereits schmerzfrei bewegen. Was mich an dieser Klinik begeistert, ist die Kompetenz und die mehrfach täglichen Besuche verschiedener Ärzte und die genaue Beschreibung der durchgeführten OP. Die Führsorge des Personals, welches sehr freundlich ist, habe ich bisher noch in keinem Krankenhaus so erlebt. Ich bin wirklich mehr als Zufrieden. Dem gesamten Team möchte ich danken. Die Zimmer sind einfach, aber gut eingerichtet, die Sauberkeit ist hervorragend. Das Reinigungspersonal ist nicht zeitlich begrenzt, was geputzt werden muss, wird geputzt und desinfiziert! Zum Essen kann ich mich auch nur positiv äußern. Ich würde bereits vier Tage nach der OP entlassen, ich hätte es aber auch noch länger aushalten können!
Top Klinik war im Mai 2015 dort wurde Am kopf op .Sehr zufrieden mit Personal Ärzte hätte nicht besser laufen Können .Ein grosses danke schön Von meiner seite
Saubere Klinik - relativ kurze Wege - kompetente Ärzte - freundliches, immer ansprechbares Pflegepersonal! Besonderen Dank an Station 54- wenn Krankenhausaufenthalt, dann nur bei euch! Ebenfalls großes Lob an das Team der Radiologie!
kompetent, Patientenorientiert, sehr bemüht und freundlich in allen Bereichen (anl. einer präv. neurologische Reha), sehr zu empfehlen (Lehrklinik der Univ. Göttingen!)
Ich und meine Freundin können bisher "fast" nur Gutes über die Klinik in Seesen berichten.
Seid nun fast vier Wochen befindet sich meine Freundin nach einem Schlaganfall dort in Behandlung, und ist sehr zufrieden es gibt genug Therapien und auch die durchführung sowohl von Therapeuten als auch von den Ärtzten ist wunderbar, zudem ist "fast" jederzeit die möglichkeit gegeben mit einem Artzt zu sprechen und auch wünsche für weitere oder andere Therapien zu Äußern.
Auch die Freizeitmöglichkeiten sind meiner Meinung nach ausreichend für eine Reha Klinik, zumal in dem Fall meiner Freundin ein Nachhause fahren über das Wochenende bisher immer gestattet wurde.
Als einziges Manko werte ich die hohen Kosten für Telefon und Internet das muss wirklich nicht sein, eine Woche W-LAN zugang kostet 25 € was ich für Arg hochgegriffen halte und nicht mehr Zeitgemäß ist, das Telefon haben wir erst garnicht gebucht, und der Kiosk ist auch nicht der "Brüller", und der Handyempfang ist wegen der Lage nicht berauschend aber das sind nebensächlichkeiten.
Im Großen und Ganzen kann ich nur sagen die Reha wird dort Ernst genommen und Professionell durchgeführt, und erfüllt somit zu 100 % ihr Ziel, und darauf kommt es doch an einen Menschen wieder soweit es geht Fit zu kriegen.
MfG V & A
In der Reha R1 v.13.08.13-17.09.13 sehr empathische,fachlich hoch qualifizierte medizinische und menschliche Behandlung von ärztlicher,pflegerischer und fachtherapeutischer Seite erfahren.Durch engmaschige Befragung des Pat.werden die therapeutischen Maßnahmen täglich neu abgestimmt und jedem in die Therapie eingebundenen Mitarbeiter mitgeteilt.Hierdurch hat der Pat.zu jeder Zeit,an jedem Ort und bei jeder Maßnahme das Gefühl der Sicherheit.Sowohl Ärzte als auch alle Mitarbeiter (therapeutisch u.pflegerisch) sind mir hierbei stets sehr fachkompetent, freundlich und einfühlsam begegnet.Auf-
fallend ist eine hohe Organisationsstruktur in die alle Mitarbeiter eingebunden sind,um die hochtourig anfallenden und sehr differenzierten Arbeiten zu erfüllen ohne bei dem Pat.das Gefühl von Stress oder Eile auftreten zu lassen.- Genau das Gegenteil ist der Fall,alle Mitarbeiter (therapeutisch u.pflegerisch) sind mit aus-
gesprochen freudigem Elan bei der Arbeit,was sich sehr stark
positiv auf den einzelnen Pat.auswirkt,der darüber oftmals sein
krankheitsbedingt schweres Schicksal vergißt!-Die Zimmer,
Sanitär - und Therapieeinrichtungen sind zu jeder Zeit in einem hygienisch einwandfreien Zustand,das ist sehr wohltuend!
Bewertungen wie ich sie datiert auf den 22.08.13 unter " Dulty "
vorgefunden habe ,kann ich in keiner Angabe bestätigen.
Im Gegenteil,ich würde diese Klinik jedem empfehlen,der schwer erkrankt ist und einer menschlichen und medizinisch hoch-
qualifizierten ganzheitlich ausgerichteten Therapie bedarf. - Ich
würde ebenso wiederkommen,wie ich bislang mit einem sehr
guten und ruhigen Gewissen auch meine Patienten hierher überwiesen habe,stets mit sehr guten Erfolgen !
( Dr.med. E. M. )
Danke an dieser Stelle für eine sehr ausführliche und nette Bewertung!
Meine Erfahrungen mit der Klinik sind Hochprofessionell! Vor allem in der Reha so nettes Personal hat man nur sehr selten und sehr gut ausgebildet. Weiter so! Werde die Reha empfehlen.
Habe 1998 und 1999 jeweils wegen einem Bandscheibenvorfall in der Klinik gelegen.
Die Untersuchungen und auch die Aufklärung vor der OP war sehr gut.
Die Ärztliche Versorgung und auch die Betreuung durch das Pflegepersonal war sehr gut.
Auch in der Nacht war immer jemand zur Stelle.
Im ganzen kann ich nur jedem empfehlen diese Klinik bei einer OP zu bevorzugen.
Sehr geehrte Kathie2022,
haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gern geben wir das Lob an die Kolleginnen und Kollegen der Neurochirurgie und der neurologischen Frührehabilitation weiter.