ein sehr unzufriedener Patient berichtet
- Pro:
- Ruhige Lage
- Kontra:
- Unzufriedenheit mit dem Arzt
Mit Pflegern und Schwestern war ich sehr zufrieden. Die Therapeuten gingen auf mich und meine Krankheiten ein. Freizeitangebote waren zufriedenstellend. Verpflegung und Küchenpersonal waren sehr gut, hilfsbereit und super freundlich.
Zu dem für mich zuständigem Arzt: Der Arzt ging weder auf mich noch auf meine Krankheit ein. Meine Medikamente sollte ich ändern, wo mein FA ein Jahr gebraucht hat mich einzustellen. Bei einem grippalen Infekt bekam ich mehrere Medikamente, die nicht aufeinander abgestimmt waren ( 2xMed. für Husten, Antibiotikum, Voltaren,...).
Bei der Abschlussuntersuchung habe ich dem Arzt erklärt, dass ich mehr Schmerzen habe wie vor der Reha-Maßnahme, aber darauf ist der Arzt gar nicht eingegangen. Ein Patient, der vor mir zu dieser Abschlussuntersuchung gegangen ist war eine Stunde im Sprechzimmer (Privatpatien) und ich als Kassenpatient wurde mit exakten sieben Minuten abgefertigt und das hat bestimmt nichts mit der neuen Gesundheitsreform zu tun (???) !!! Dieser Arzt hat mich voll arbeitsfähig geschrieben, obwohl ich nicht einmal mein eigenes Auto fahren kann. (Und dann soll ich jeden Tag von Beruf aus auf die Straße???)
Außerdem ist in dieser Klinik die Leihgebühr für Fernseher sehr hoch und was ich die absolute Höhe finde ist, dass man nur über ein Sevicenummer (01805) angerufen werden kann und man selbst auch so hohe Telefonkosten hat, wenn man jemanden anrufen will.