Klinik Niederrhein

Rheinland-Pfalz

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

88 Bewertungen davon 4 für "Chirurgie"

Darmoperationen mit Komplikationen

Kontra:
Mehrere Darmoperationen mit Stoma und offener Bauchwunde.

Ich war im Juli/August 2025 für
4 Wochen zur Reha in der
Niederrhein Klinik in Bad Neuenahr aufgrund mehrerer Darmoperationen.
Ich kann nur positives über Ärzte und
Personal berichten. Alle waren sehr kompetent und freundlich. Auch die Therapeuten haben ihren Job mit Freude erledigt.
Falls ich nochmal eine Reha benötigen
sollte, ist diese Klinik für mich die erste Wahl.
Vielen Dank

Bariatisch OP

weniger gute Erfahrungzufrieden (Nein)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Nein)
Pro:
Nein
Kontra:
Nein
bariatische OP

Wer war zu letzt in der Klinik Niederrhein ?
War 2010 da gewesen hat sich dort viel verändert.

Besser geht nicht

Pro:
Super Klinik
Kontra:
Sauberkeit solala
Darm geplatzt

Etwas besseres konnte mir nicht passieren.
Von den Ärzten bis zum Pflegepersonal, ob Therapeuten oder Speisesaal Mitarbeitern alle hatten sehr viel Verständnis und waren super nett und freundlich. Kann nur noch mal sagen mir konnte nichts besseres passieren !!!!!
Bitte weiter so.
Balu3

Besser geht es kaum ...

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015/16   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die gesamte Versorgung ist einzigartig.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ärzte, Pflegedienst, Therapeuten und Berater sind top.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es wird auf alle Probleme und Bedürfnisse intensiv eingegangen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Organisation des Ther.-Progr. immer unter Mitbestimmung der Patienten.)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Noch ausstehende Renovierungsarbeiten + WLan-Erweiterung.)
Pro:
das Personal in allen Bereichen
Kontra:
Nichts !
Dünndarmblutungen mit Ileostoma-Anlage

Nach mehrfachen Darmoperationen mit Anlage eines Ileostoma (künstlicher Dünndarmausgang am rechten Unterbauch) kam ich in die Klinik Niederrhein zur stationären ReHa nur empfehlen. Die Empathie, Gewissenhaftigkeit und Kompetenz des gesamten Klinikpersonals ist von Anfang an herausragend gut. Die Aufnahme, Einweisungen und Untersuchungen am ersten Tag sind beispielhaft. Es wird ein individuelles ReHa-Programm erstellt, dass jederzeit veränderbar ist und angepasst werden kann. Service-Personal, Pflegedienst, Therapeuten und Ärzte sind geduldig und nehmen sich Zeit Bedürfnisse und Wünsche anzuhören und zu berücksichtigen. Vorträge und Schulungen waren immer sehr informativ und lehrreich; - ich konnte sehr davon profitieren. Die Räumlichkeiten, zumal Patientenzimmer auf Station A waren teilweise renovierungsbedürftig, trifft überwiegend auf die Nasszellen zu. Es wurde aber von Anfang an beteuert, dass in naher Zukunft der gesamte Gebäudetrakt saniert und renoviert wird. Daher kann man sich zukünftig auf eine den heutigen Standards entsprechende Einrichtung freuen. Hervorzuheben ist vor Allem die Hilfsbereitschaft aller Bediensteten in diesem Hause. Für mich ist dieses Klinikum zur Rehabilitation sehr empfehlenswert. Nach 5-wöchigem Aufenthalt bin ich von Unterarm- Gehhilfen und "sehr kurzen Strecken nur gehen zu können", zum Freigänger geworden und konnte abschliessend eine halbe Stunde ohne Pausen und unbegleitet gehen; daran war zuvor überhaupt nicht zu denken. Bei mir hatte der therapeutische Erfolg durch die gute Zusammenarbeit und Wirkung nach und nach zugeschlagen. Es war eine lange Zeit, aber es hatte sich doppelt gelohnt. Der Zimmer-Service als auch die Speisenversorgung im Restaurant waren excellent. Mehr kann man dazu nicht sagen und auch nicht verlangen. Ich würde jederzeit dort wieder gerne eine stationäre ReHa-Maßnahme in Anspruch nehmen.