Klinik Kurhessen, Bad Sooden-Allendorf

Am Haintor 7
37242 Bad Sooden-Allendorf

57 Bewertungen davon 4 für "Chirurgie"

Hammer Rehaklinik

Pro:
Alles Top
Knieprotese

Ich bin jetzt das 2 mal innerhalb von 7 Monaten hier ( ich wollte auch wieder hier her)
Super tolle Therapeuten, alle egal wer sind sehr lieb und nett.Das Essen ist Hammer und abwechslungsreich. Alles sehr sauber.Viele Möglichkeiten die man für seine Genesung braucht.Ich kann die Klinik nur weiter empfehlen wer hier motzt und sich beschwert ist selber Schuld.

Haus mit guten und schlechten Seiten.

keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Die Freizeit Geräte müssen erneuert werden.)
Pro:
Therapeuten
Kontra:
Sauberkeit
Bandscheibe

Zu empfehlen, wenn man sich auch behandeln lassen will.

In diesem Haus gibt es viele sehr motivierte Therapeuten, die sich leiden und Problemen annehmen und zusammen gegen die beschweren vorgehen.

Leider gibt es auch einige Therapeuten die dir eine Aufgabe geben und quasi nur ihre Zeit absitzen bis der nächste kommt.

So ist es auch bei den Ärzten, einige sehr interessiert zusammen mit dem Patienten die richte Behandlung zu finden. Andere machen einfach Fall X und lassen es laufen, die haben auch den Eindruck verbreitet als ob sie keine Lust haben hier zu arbeiten.

Was ich hier über das Essen gelesen habe kann ich in keiner Weise teilen. Es ist abwechslungsreich und lecker, außer man denkt eine Reha ist ein 5***** Hotel.

Die Sauberkeit der Zimmer ist OK. Mehr leider nicht.
Das bewegungsbad ist dreckig, sehr dreckig. Teilweise sehr kalt und so gut wie nicht gechlort. Die Sporthalle könnte auch mal geputzt werden. Wie haben Tischtennis gespielt jeder Ball der unter die Wandvertäfelung gerollt ist war ein einziger Staubball.

Resümee: Zufrieden und erfolgreich die Zeit Genossen.

SUPER KLINIK ! Immer wieder gern.

Pro:
ALLES
Kontra:
Das Wetter :)
Exostose am Oberschenkel

Ich kann es überhaupt nicht nachvollziehen,wieso hier so viele die Kinik SO schlecht bewerten. Mir wurde im Vorfeld,soviel Angst davor gemacht,das ich dort total falsch wäre. Ich bin froh,das ich mir,trotz dieser schlechten Bewertung mein eigenes Bild von der Klinik machen wollte und bin positiv überrascht worden. Die Kinik, das komplette Pesonal, das Essen und auch die Ärzte waren SUPER...
Ich wäre gern,sehr gern noch länger als diese fünf Wochen dort geblieben. Ich kann jedem nur Empfelen sich NICHT von diesen Nörglern hier verunsichern zu lassen.
Denn das schlimmste in den fünf Wochen in der Klinik waren genau diese Menschen die sich nur am Beschweren waren ,über alles-zum kotzen !
Wenn ich dort mit irgendetwas unzufrieden war,habe ich mit den Betroffenen geredet und es wurde sofort zu meinen Vorstellungen geändert. Man muss einfach nur mal reden.

Ich würde sofort wieder in die Kinik Kurhessen gehen. Ganz großes Lob an die Klinik !!!

Viel gelernt

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (die immer freundliche Putzkolonne)
Pro:
das Training, das Essen
Kontra:
gibts nicht
Rückenbeschwerden und Knieprobleme

Ich war vom 03.02.2015 bis 03.03.2015 in der Kurhessenklinik wegen Rücken und Knie Probleme.
Vom ersten Tag an war es eine gelungene Reha. Das Ärzteteam und die Therapeuten waren stehts hilfsbereit und sehr freundlich.Was man von dem ganzen Haus sagen kann.