Luigi83 berichtet als Patient |
Pavk
Devinitiv nicht für PAVK geeignet, wenn auch davür ausgeschrieben Medizinische Kompetenz in dem Bereich geht gegen Null. Und die Kompetenz bei wundversorgung lässt auch zu wünschen übrig. Das Essen ist okay. Verständigung unter dem Personal ist jetzt auch nicht grad die Beste.
Das zusammenstellen des Therapieplan's geht scheinbar wohl ohne mit dem Patienten zu kommunizieren.
Wir bedauern Ihre Erfahrungen an unserer Klinik sehr. Wir werden Ihre Kritik weitergeben und weiter an uns arbeiten, um unseren Patient*innen die bestmögliche Reha ermöglichen zu können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Gesundheit!
Schreib doch einfach deine Erfahrung über diese Klinik auf !
Meine Reha ohne Erfolg
eddy43 berichtet als Patient |
Pro:
physio Mitarbeiter super
Kontra:
Vorstand negativ
Amputation
Ich wurde nach meiner Bein Amputation 2013 der Klinik von der Krankenkasse zugewiesen,,,,ein Desaster..es gibt keine Möglichkeit mit dem Rollstuhl vom Haupt Portal nach draußen zu kommen , mit dem Fahrstuhl auf der hinteren Seite kommt man zwar nach unten zum Bistro....Okt...man trinkt sich ein Kaffee liest Zeitung und dann möchte ich gerne eine Rauchen...Der Raucher Pavillon liegt ja nur 30 Meter entfernt. Natürlich mit Stufe wo ich fast mit dem Rollstuhl um gefallen wäre,möchte nicht wissen wie es etwas älteren Patienten gehen wird die in meiner Position sind oder werden.
des weiteren ermöglicht diese Klinik keine Rehabilitierung in Sachen Amputation.
Es fehlt einiges und sollte dringent geändert werden zum Wohle der Patienten !!!
Jochen_111 berichtet als Patient |
zufrieden (Es fehlt einiges ( steht oben ))
sehr zufrieden (Der Prof. hat für Pro und Kontra ein offenes Ohr.)
zufrieden (Die Ärzte wissen was sie machen.)
unzufrieden (1 Waschmaschine für ca.200 Patienten,kein Trockner, kein Kühlschrank auf dem Zimmer für Insulien !)
Pro:
Das Essen,die Küche,die Therapeuten, die Leitung vom Prof.
Kontra:
Eine Waschmaschine,keinen Trockner,kein Kühlschrank auf dem Zimmer !
So etwas wie mich hatten die noch nie in der Klinik .
Top: Das Essen ist super sehr viel Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse.
Der die Damen vom Tischservice sehr nett und hilfsbereit. Ein Top ist das Angebot vom Low Carb-Essen.
Die Therapeuten machen einen guten Job und die Therapien werden gut von den Ärzten ausgewogen.
Große Mängel:
Eine Waschmaschine für ca.200 Patienten ! Das muß dringend geändert werden ! Genau so wie das es keinen Trockner für die Patienten gibt! Bitte ändern, das ist ein unmöglicher Zustand !!
Das WLAN sollte auch kostenlos zugängig sein !
In den Zimmern (neu)ist alles was man braucht.
Was wirklich fehlt ist ein Kühlschrank für die Lagerung von Insulin sollte auch installiert werden.
Es gibt einen Raucherpavillon der aber leider nicht von allen Rauchern genutzt wird. So das man als Patient und Nichtraucher sich einen Weg durch die Raucher bahnen muß,da einige Raucher vor der Tür von dem Café stehen . Das muß und sollte nicht sein !
War vom 27.10. - 24.11.2016 vor Ort
Heinzi001 berichtet als Patient |
Halsschlagader
Um Gottes willen bloß nicht mehr diese Klinik Essen schlecht keine Auswahl 1 Woche da Dann erst mal Anwendungen Bekommen die Reinste Abzock Bude sowas habe ich noch nicht erlebt und ich war schon in 7 Verschiedenen Häusern.
und weiß was los ist Schade für die Verlorene Zeit.
Werter Heinzo 001... oder wie auch sonst Sie heißen mögen: Sooo sooo Sie sind also schon in 7 Reha-Einrichtungen gewesen. Haben sie "ausser" Reha schon was anderes genmacht? Wenn man alle 2 Jahre eine Reha bekommt, sind Sie schon 14 Jahre unterwegs... Also... wer das glaubt, wird nicht nur selig!!! Ich habe Königsfeld selbst erlebt und glaube N I C H T dass sich das entsprechend verändert hat, erst recht nicht die medizinische Versorgung... aber nu... es wird immer unter den Tausend Leutchen pro Jahr mindestens Einen geben, dem das nicht gefallen hat.... Das werden Sie wohl diesmal gewesen sein... Sie sollten mal Ernsthaft darüber nachdenken, ob es nicht "an Ihnen" liegen kann, dass keine Reha bislang bei Ihnen angeschlagen hat. Ansonsten würden Sie noch keine 7 bekommen haben... Wobei ich das NICHT glaube...
man kann es auch übertreiben. Es ist eine Rehaklinik und kein 4 oder 5 Sterne Hotel. Und das mit den Essen, frag mich was du gewohnt bist. Täglich Kaviar? Für eine Klinik war das Essen gut. Es gibt einige Sachen die verbesserungswürdig wären, aber das ändert nichts daran das man mit Königsfeld nicht zufrieden sein kann.
Gut für den Alkoholiker
Simone19 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Einzelzimmer
Kontra:
Bistro mit Alkohol + Öde
Mein Vater war im Januar 2009 für 3 Wochen dort, nachdem man ihm das Brustbein nach einer Bypass OP entfernt hatte. Geholfen oder wirklich gebracht hat ihm diese Reha nichts. Wir hatten zu dieser Klinik einen Vergleich, da er ein Jahr zuvor schon in Hattingen Holthausen war (nach einer Gehirnblutung). Außer an Kursen woran er teilnehmen mußte und dem alltäglichen Rundgang um´s Haus passierte sonst nichts. Landschaftlich ganz nett gelegen, aber langweilig. Zimmer-Essen-Personal war gut, Ärztetechnisch gibt es nicht viel zu sagen (da nur wenig Kontakt war). Nach den 3 Wochen wollte er dann unbedingt raus und auf keinen Fall eine Verlängerung! Was uns am allerübelsten aufgestoßen war, es gibt dort im Bistro Alkohol (Bier) zu kaufen. Muss nicht wirklich sein! Lustig ist im Gegenzug das man im Umkreis der Klinik nicht rauchen darf (nur im abgelegenem Pavillion und da holt man sich im Winter eine Lungenentzündung).
Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Gesundheit!