Remigius Klinik im Park
Hagelkreuzstraße 37
40721 Hilden
davon 4 für "Nephrologie"
Nephrologie
- Pro:
- Gute Organisation des Klinikaufenthalts
- Kontra:
Alles in allem eine sehr gelungener Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Das Essen erinnert nicht an Klinikessen, sondern man es isst es mit Genuss. Die medizinische Betreuung gefällt auch sehr. Ganz nach dem Motto: Man sieht sich immer mehrmals im Leben.
Nephrologie
- Pro:
- Alles top
- Kontra:
- Nix
- Venen stripping in beiden Beinen und Srammvene links
Ich war im August das erste mal in der Carpio und da schon sehr zufrieden.Ärzte,Schwestern,Zimmer und Essen top.Auch als ich vor einiegen Tagen zur zweiten OP hier war das Gleiche.
Auch als ich zwei Tage nach der Op wegen Nachbluten erneut hier war,waren alle super nett und zuvorkommend,
Also ich kann diese Klinik nur emfehlen,wenn noch einmal was mit den Venen sein sollte bin ich wieder da.
Nephrologie
zufrieden (Sauber und gepflegt)
- Pro:
- Schwester Ute war super, danke
- Kontra:
- die Untersuchung hätte ich mir sparen können
- Lip - Lymphödem
Ich bin wegen eines Lipödem in der Klinik gewesen. Bei der Terminvergabe fragte man mich, ob ich mein BMI Wert wüßte. Nein. Dieses wollte man dann bei der Untersuchung feststellen. Das einzige was die Ärztin interessierte war, ob ich Krampfadern habe. Sie schrieb zwar fleißig meine ganzen anderen Erkrankungen und Operationen auf, aber irgendwie war das unwichtig. Ich habe 7 Knieoperationen, meine Wirbelsäule wurde versteift, 2 Schulteroperationen und diverse andere hinter mir. Ich habe Arthrose und Asthma. Dazu kommt noch, das ich in den Wechseljahren bin. Sport ist fast unmöglich. Die Ärztin meinte nur, das ich zu dick bin und ich soll Stützstrümpfe tragen. Das dies nicht möglich ist durch meine Arthrose, die Schmerzen nicht zu ertragen sind, schien sie nicht zu interessieren. Sie rief eine Schwester an, die mir dann Stützstrümpfe zeigen sollte und Sie schreibt einen Bericht an meine Hausärztin das ich Lymphdrainage bekommen soll. Sorry, aber ich habe mir mehr Hilfe erhofft. Das ich zu dick bin, weiß ich selber. Das bringt mein Krankheitsbild mit sich. Das ich bis vor 4 Jahren 56 kg wog, alles nicht wichtig. Wieder ein Arzt, der mir nicht hilft. Und mein BMI Wert weiß ich immer noch nicht!!!
- Krampfader -OP
Unzumutbare Zimmer vorgefunden.
Hygienezustand in dem Zimmer und im Bad katastrophal. Kann ich mit von mir gemachten Bildern belegen.
Etliche tote Fliegen und Spinnen im ganzen Zimmer verteilt. Waschbecken mit Haaren übersät.
Teppichboden im Zimmer unfassbar dreckig und mit Flecken übersät.
Von den Betten will ich garnicht sprechen….
Umgang an verschiedenen Stellen im Haus mit mir als Patient, sehr fehlerhaft.
Kurz vor der Operation fragte mich die Ärztin ob ich Herzrhythmusstörungen hätte , was ich verneinte weil mir nicht bekannt und noch nie festgestellt wurde, würde aber in meiner Akte stehen, dann müsste sie noch einmal ihren Kollegen fragen. Vermutlich war das nicht meine Akte denn nach einem Gespräch mit ihrem Kollegen, den ich persönlich gefragt habe, steht davon nichts in meiner Akte….???????????
Ohne mich vorher zu informieren hat man kurze Hand den Operateur ausgetauscht und ist nicht wie vorher besprochen vorgegangen.
Bei der Nach bzw. Entlassungsuntersuchung hat lediglich eine Schwester den Verband ab gemacht, Pflaster auf die einzelnen Nähte gemacht und mir geholfen den Strumpf an zuziehen ohne das ein Arzt sich das Bein noch mal angesehen hat.
Danach kam, wie sich heraus stellte, eine Ärztin die noch einige Verödungen vor genommen hat, ohne sich vor zustellen ohne irgendwelche Andeutungen und fing an an meinem Fuß Verödungen vor Zunehmen…..???????????
Anscheinend in diesem Hause normal….!!!???
Eine dritte und letzte Trombose-Spritze die man mir mitgeben wollte, habe ich dann auch nicht bekommen.
Alles in allem ……
Ich werde diese Klinik nicht mehr betreten oder weiter empfehlen.
2003 und 2013 war ich zu gleichen Zwecken in dieser Klinik und sehr zufrieden mit allem.
Das man sich nach meinem befinden so verschlechtern kann, hätte ich nicht für möglich gehalten.
Sehr geehrte/r KaSa2,
herzlichen Dank für Ihr Lob.
Freundliche Grüße von Ihrem Team der Capio Klinik im Park