Klinik Hoher Meissner

Hardtstr. 36
37242 Bad Sooden-Allendorf

59 Bewertungen davon 5 für "Neurochirurgie"

ERFAHRUNGSBERICHT

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 17,18,19,2   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
GUTE ÄRZTLICHE UND THERAPEUTISCHE BETREUUNG
Kontra:
HAUS TEILWEISE IN EINEM RENOVIERUNGSBEDÜRFTIGEN ZUSTAND
HSP

Ich bin gerade das 4 und nicht das letzte Mal hier
Die ärztliche Betreuung, die Therapeuten und das restliche Personal sind fachlich kompetent und sehr freundlich.
Was ich überhaupt nicht verstehe,das einige Patienten, die schon ein paar Mal hier waren, sich über einige Dinge,wie z.B. Essen und Zustand der Zimmer sowie des gesamten Gebäudes beschweren.
Dann sollte man die Reha woanders machen.
Das ist hier eine Rehaklinik und kein Urlaubshotel

Ein großes Danke

Pro:
Sehr zufrieden und zu empfehlen
HSP

Ich war im März 2019 zur Reha in der Klinik Hoher Meißner,bereits zum 4.Mal.Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden.Das Pflegepersonal,die Therapeuten und das Personal im Servicebereich waren hervorragend für die Patienten. Die Therapie war sehr gut.Auf Grund meiner
Erkrankung wurde Frühstück und Abendessen immer am Tisch serviert,es war abwechslungsreich und reichlich.Das Zimmer war gut und sauber, die Reinigung erfolgte gründlich und jeden Tag keine Beanstandungen. Ich werde auch zum 5. Mal eine Reha in der Klinik durchführen.
Die Stationsärztin war immer für mich als Patienten ansprechbar.Das Personal in der Verwaltung hilfsbereit und zu vorkommend.

Ich kann nur gutes über die Klinik berichten

kompetente Fachklinik, sehr zu empfehlen

Pro:
fachkundige Therapeuten und Ärzte
Kontra:
ich kann nichts finden?
FSHD

Diese Klinik ist aus meiner Sicht uneingeschränkt empfehlenswert. Sehr nettes Personal, egal ob Therapeuten, Ärzte, Pflege- oder Küchenpersonal. Fachlich sehr kompetent. Bietet zudem ein umfangreiches Angebot an interessanten Vorträgen. Mein Zimmer war für mich als Rollstuhlfahrer perfekt ausgestattet. Gleiches gilt für die Befahrbarkeit des gesamten Klinikbereiches.
Einen großen Nutzen hatte ich auch von den wöchentlichen Gesprächskreisen, die in verschiedene Krankheitsbilder untergliedert waren.
Außerdem bietet diese Klinik auch ein Fitness-Studio und eine tolle Dachterrasse. Ich komme definitiv wieder.

Wenn Reha - dann so !!!

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2016/17   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Das Team arbeitet motiviert und so sollte es sein !
Sturz auf Hinterkopf - Hämatom

Mein Mann war vom ersten Tag an rundum sehr zufrieden.
Die betreuenden Ärzte, Therapeuten, das Stationspersonal, das Servicepersonal im Speisesaal sowie an der Rezeption, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Zimmer sehr geräumig und ein herrlicher Blick auf den Ort und das Werratal.
Die routinemäßigen Visiten liefen mit hoher Sorgfalt und Aufklärung ab. Ebenso ist die intensive Betreuung durch den zuständigen Stationsarzt sehr positiv zu bewerten.
Während des gesamten Aufenthalts (3 Wochen) hat mein Mann viele interessante Tips und Ratschläge für "die Zeit nach der Reha" erhalten und ist hierfür sehr dankbar, da er vor Ort mit viel Einfühlvermögen die notwendige Anleitung für die eigene Umsetzung zu Hause erhalten hat.
Die gesamten Reha-Anwendungen waren erwartungsgemäß professionell im Patienten-Aufnahmegespräch festgelegt worden und mit stressfreien Zeitabständen täglich durchgeführt.

Sollte eine weitere Reha anstehen, werden wir keinen Moment zögern, diese Einrichtung wieder aufzusuchen.

Sehr gute Klinik

Pro:
gutes Personal
Kontra:
wenig Grünanlage für Rollstuhlfahrer
ALS

Ich war vom 10.06. - 01.07.2015 zum 2. Mal in der Klinik auf Station 4 - Neurologie wegen meiner Krankheit ALS.
Das Stationspersonal ist freundlich und sehr zuvorkomment. Die zuständigen Ärzte haben sich sehr um einen bemüht.Ich habe die für meine Krankheit notwendigen Anwendungen bekommen.
Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich.
Die Therapeuten waren freundlich und gaben sich mit mir die größte Mühe.
Das einzige was in dieser Klinik fehlt, ist ein Park, in den ein Rollstuhlfahrer etwas spazieren fahren können.
Auch wenn der Klinik in der Zwischenzeit etwas Farbe von Außen fehlt, ist sie auf jeden Fall weiter zu empfehlen.