Klinik Dr. Robert Schindlbeck

keine gute Erfahrung
keine gute Beratung
keine gute Behandlung
keine gute Organisation

17 Bewertungen davon 2 für "Urologie"

Nicht ernst genommen

Urologie
Pro:
Kontra:
Inkompetenz, Ignoranz
Sepsis

Ließ mich nachts nach Blut im Urin und starken Schmerzen im unteren Rücken mit Sanka in die Klinik fahren. Vor Ort ließen die Schmerzen nach, ich sagte trotzdem immer wieder wie stark sie waren und dass ich Blut im Urin hatte. Man nahm mich 0 Ernst, das personal (Schwestern) grüßte nicht mal. Die Ärztin meinte sie könne mir nur ein Antibiotikum geben. Diagnose sei vor Ort nicht möglich, Blut Analyse dauere und sie seien nicht spezialisiert auf Niere, was ich immer wieder ansprach nicht sie. Als ich um Organisation eines Transports in ein spezialisiertes kkh bat und drei Stunden später immer noch kein Taxi kam ging ich und fuhr auf eigene Faust. Angekommen im Klinikum Dachau hatte ich einen Kreislauf Zusammenbruch, Diagnose blutvergiftung infolge einer Nierenbecken Entzündung. Nie wieder in diese Klinik!

Hier ist man sehr gut aufgehoben

Urologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2008/2009
Pro:
Kontra:
Parkplatz vorhanden aber wir fanden dort selten eine freie Lücke

top Ärzte und sehr liebe , freundilche und geduldige Schwestern - es geht also auch so. Obwohl das Personal sicher genauso überlastet ist wie in anderen Krankenhäusern, wird hier der Stress nicht am Kranken ausgelassen. Verpflegung sehr appetitlich und schmackhaft.
Medizinische Versorgung 1A

heinrichmeixner am 07.08.2014

"Parkplatz vorhanden aber wir fanden dort selten eine freie Lücke."
Das ist in der Tat ein Problem. Aber immerhin gibt es einen -gebührenpflichtigen- Parkplatz, der allerdings bei längerem Aufenthalt auch ganz schnell sehr ins Geld geht.