sthomas berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Kontra:
Bacterielle krankenhaus infection ist schon normal fuer dieses krankenhaus. Niemand tut haende waschen. Putzfrauen benutzen den selben lappen in der toilette und zimmer, und naechsten zimmer. patienten mit dieser infection sind nicht geschuetzt. sie liegen im zimmer mit anderen patienten und transmitten diese infection weiter. Sehr dreckiges krankenhaus. Besucher wird erlaubt die intensive station ohne schutzkittel und handschuhe zu betretten. Der Aerzte spruch ist das man sich nicht so anstellen soll. Dieses Krankenhaus macht patienten mehr krank als gesund. Fuer die unreinheit gibt es keine entschuldigung. Aerzte und krankenschwestern waschen sich nicht die haende. Auserdem werden nadeln und medikamente einfach ins zimmer gestellt ohne anweisungen, oder ob sie ueberhaupt genohmen wurden sind. Tut jemand ueberhaupt etwas dagegen?
Petan berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 20111
Pro:
Zeitplan
Kontra:
Sauberkeit
Ich bekomme zur Zeit eine Strahlenbehandlung wegen meines Fersensporns,was mich sehr stört, man wird wie am Fließband bestrahlt, man bekommt eine sogenannte Schutzbrille auf. Weder diese Brille noch das Strahlengerät werden nach jedem Patient desinfiziert.
Jeder Patient ( Virenträger ) übergibt praktisch diese über das Gerät, welches ja direkt an der zu behandelnden Stelle anliegt und über die Brille an seinen Nachfolger.
UdoO. berichtet als Patient |
sehr zufrieden (ausführliche Erläuterung der Wirkungsweise)
Kontra:
Nach über einem Jahr vorher erfolgloser Behandlung meines Tennisarms gelang es Hr. Dr. M. Herkströter mit seiner Strahlentherapie innerhalb von 4 Wochen mein Ellenbogengelenk vollständig zu heilen!
Gute Beratung und Aufklärung, gute Abwicklung, geringe Wartezeiten, freundliches Personal.