Klinik Dr. Guth Hamburg
Jürgensallee 46-48
22609 Hamburg
Hamburg
davon 4 für "Gastrologie"
Kompetenz und Freundlichkeit
Gastrologie
- Pro:
- Freundlichkeit, Geduld, fachliche und menschliche Kompetenz
- Koloskopie
Schon der erste Eindruck ist sehr positiv. Dies beginnt konkret schon bei der ersten Kontaktaufnahme. In diesem Fall bei der sehr freundlichen telefonischen Terminvergabe. Auch ist erwähnenswert, dass die Parkplatzsituation vor Ort hervorragend ist, was natürlich von Vorteil und zeitsparend ist, falls man mit dem Auto kommen und/oder man beim Gehen eingeschränkt sein sollte. Wenn man auf das Gebäude blickt, ist es kein heutzutage für Krankenhäuser typischer steriler Glaskasten sondern ein Bau, der persönlich wirkt und nicht so kalt. Auch bei der Anmeldung/Rezeption wird man jedes Mal sehr freundlich und geduldig empfangen. Der positive Eindruck setzte sich dann beim äußerst freundlichen, geduldigen und ausführlichen Vorgespräch nicht nur fort sondern wurde noch übertroffen. Alles wurde genau erklärt und auch andere gesundheitliche Aspekte betrachtet und erläutert. Dies (was über das eigentliche Vorgespräch hinaus geht) ist sicher gerade bei Kassenpatienten heutzutage ungewöhnlich und wahrscheinlich auch nicht immer aus Zeitgründen zu erwarten. Umso mehr beeindruckte es mich. Auch im Vorwege der eigentlichen Untersuchung wurde ich sehr freundlich empfangen und man erklärt mir auch hier alles sehr geduldig.
Diese menschliche gepaart mit der fachlichen Kompetenz verschaffte mir nicht nur ein positives Gefühl sondern schuf auch Vertrauen und beruhigte mich zugleich.
Ich kann nur eine ganz klar Empfehlung aussprechen.
- Magen Darm Beschwerden
Magen Darm Spiegelung ambulant.
Ich kann nur sagen hier würde ich diese Untersuchung immer wieder machen lassen. Nettes Personal und sehr gute Ärztin.
- Pro:
- Kontra:
- alles
- darmpolyp
eine einzige katastrophe.
mir wurde ein darmpolyp entfernt
das lief soweit reibubgslos aber: nach der op?
keine kreislaufkontrolle
obwohl ärztin a sagte man bekäme was gg blähungen u schmerzen machte ärztin b: nix!!!
ausserdem war plötzlich v bettruhe die rede - und essen gab es auch keines
erbettelt wurde weissbrot geliefert was so tocken war das sogar schweine nur den kopf geschüttelt hätten
beim branüle legen tropfte die ärztin b die bettwäsche voll blut und von der schwester kam als kommentar suf die bitte das man neue wolle: wieso? ist doch ihr blut
und glauben sie nur nicht irgendein putzvorgang hätte das bonbonpapier des vorpatienten eliminiert
fazit: igitt, unfreunfl ärztin b, schweinefutter
da kompetente ärztin a nun in rente geht fällt der einzige grund weg den laden je wieder zu betretrn
Gastrologie
- Pro:
- Rundum gut
- Kontra:
- Mir ist nichts aufgefallen
- Oberbauchschmerzen
Mit starken Oberbauchschmerzen bin ich in die Klinik gegangen.
Sehr schnell wurde ich aufgenommen und die erforderlichen Untersuchungen eingeleitet. Die Untersuchungsergebnis wurden mit mir besprochen. Die Pflegekräfte waren immer freundlich und ansprechbar, trotz der ständigen Belastung. Leider, wie in fast allen Krankenhäusern am Wochenende nur mit eingeschränkten ärztlichen Leistungen, die dann auf den Montag verlegt wurden.
Im Übrigen haben ich mich medizinisch gut Betreut und sicher gefühlt. Die Freundliche Pflege hat ebenfalls zur Genesung beigetragen
Hier scheinen Menschen zu Arbeiten die auch noch Erziehrisch wirksam werden ! Leider wissen wir ja umso Älter man ist umso schwerer ist die Erziehung ! Ich kann diesem Bericht so kein Glauben schenken ! Sehr einseitig und mit Vorurteilen behaftet ! Kommt mir vor alsob hier Jenand seinen Frust auf sich und die Welt auf etwas projektiert!