contra berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
absolut nichts
Kontra:
absolut alles
Es ist eine Schande, daß wir "normales Volk" so eine Gammelei mit bezahlen müssen!
Und die keine Lust zur Arbeit haben, werden gleich noch um 2 Wochen verlängert.
Zu meinem ersten Bericht: Gemeint ist die Psychatrie- nicht Neurologie. Was den Leuten da erzählt wird, ist eine Scheinwelt. Die reale Welt sieht anders aus. Das Gelaber im Kreis der Stühle nützt "draußen" nichts mehr
Dann sind Sie wahrscheinlich noch nicht in so einer Lage gewesen. Diese Behandlungen sind auf keinen Fall nur Steuerverschwendung. Da gibt es ganz andere Dinge, wo diese Bemerkung angebracht wäre. Ich war in der Zeit vom 26.05.2010 bis 07.07.2010 selbst in dieser Klinik und kann diese Klinik nur weiterempfehlen. Ihnen wünsche ich, dass Sie auch mal in so eine Situation kommen und dann keine Hilfe erhalten werden.
Meiner Meinung nach ist hier nicht von Gammelei zu sprechen. Wenn man einmal wie ich 6 Wochen hier war, weiss man, dass eine Reha eine große Hilfe darstellt. Sie haben wohl selbst nie im medizinischen Bereich gearbeitet, sonst wüssten Sie wovon Sie reden.
was ich hier lese entsetzt mich. auch ich war letztes jahr in einer großen seelischen (psych.) krise und bin es immer noch. Mache meine IRENA im Carolabad( reha-Nachsorge) und bin sehr sehr zufrieden. Hoffentlich kommst du mal nicht in solch eine Situation und benötigst hilfe! Wir als Betroffene sind froh, dass es solche guten Kliniken gibt. Habe in der reha auch abweichende Erfahrungen gemacht, in einer anderen Klinik, habe da aber trotzdem viel gelernt. Mein besonderer Dank gilt Herrn Reimann, der mich und andere mitpatienten immer mit wachen Augen und Ohren durch die IRENA gebracht hat und uns Mut gemacht hat, egal wie wir drauf waren!!!!
Also hier haben wir mal wieder ein Beispiel von einem Kopfgammler! Hat an allem zu nörgeln, zu bemängeln und ist so verbohrt, dass ihm auch gar nichts mehr hilft! Schade für dich. Dir könnte man auch Goldtaler dahin stecken wo keine Sonne hinscheint und selbst da hättest du was zu meckern. Die Psyche zu behandeln ist immer schwer und man braucht hierzu eine gehörige Menge Mut, Willen und Kraft! Tut mir Leid das dir diese schöne Klinik und die Auszeit nicht haben helfen können, dir selbst zu helfen.
rena0355 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2008
Pro:
Hoffnung
Kontra:
Absolut nicht erfüllt
Danke, dass ich mit meiner Meinung über diese Klinik nicht alleine bin! Ich hatte mir soviel von diesem Klinikaufenthalt
erhofft. Das es Therapeuten gibt, die patienten mit den selben
problemen zueinander führen. Ist so gar nicht passiert.
So wirklich hat das keinen interessiert, was mit den menschen, da nun mal da sind, los ist. Für mich war es eine chance, wieder ins leben zurück zu finden. Aber unter diesen bedingungen hat es leider nicht funktioniert. Was kostet eigentlich so ein kuraufenthalt? Bezahlt von der rentenversicherung!
Ich setze mich immer noch mit diesem klinikaufenthalt auseinender. Gut oder scheiße. Für mich scheiße! Ich wollte in dieser kur wissen, was kann ich machen, dass ich ohne Antideppressiva leben kann. Ich wollte keine medis mehr nehmen. War für keinen Betreuer wichtig!
Mich hat es mehr runtergezogen. Warum habe ich diese ganzen Bögen ausgefüllt? Ich habe mein ganzen Leben durchsichtig gemacht. Auch da ist keiner drauf eingegangen.
Ich versuche jetzt, das was ich mitgenommen habe, menschen, mit den gleichen problemen zu finden.
Hätte ich mir während der Kur gewünscht.
Das Sportangebot war gut. Habe davon viel mitgenommen.
Mache es auch weiter.