Klinik Blankenstein

Im Vogelsang 5-11
45527 Hattingen

37 Bewertungen davon 5 für "Orthopädie"

Vergeudete Zeit

Pro:
Sehr nette Pfleger und paar Ärzte
Kontra:
Das die Ärzte sich nicht unterhalten. Sind unwissend wenn es um Behandlung geht.
Bandscheibenvorfall

Man bekommt beim Vorgespräch gesagt was im Aufenthalt gemacht wird und wenn man die Therapie beginnt,passiert von der besprochenen Therapie nichts. Man macht kardio Training, Zirkeltraining,1 Behandlung am Tag : Akupunktur, Infusion, Ultraschall und Fango, das war's.
Wenn man die Ärzte bei der Visite fragt was jetzt gemacht wird, bekommt man nur gesagt, oh davon weiß ich nichts.
Ärzte sprechen sich nicht ab, jeder sagt was anderes und Diagnosen stellen diese auch nicht, weil es nur Anästhesisten sind. Es gibt zwar 2 Orthopäden im Haus, aber diese sieht man selten.
Das was im Vorgespräch besprochen wurde, wurde beim Aufenthalt nicht gemacht.
Ich war jetzt 13 Tage auf Station 1 Schmerztherapie, die Zeit war sinnlos und vergeudet.
Wurde ohne irgendwelche Änderungen der Medikamenten oder Folgebehandlung entlassen.

Ich bin mit noch mehr schmerzen aus der Station raus.

Voller Erfolg

Ganz nett

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 24
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (mir ging es danach schlechter)
keine gute Erfahrungzufrieden (war zufrieden)
keine gute Erfahrungzufrieden (Wohltuend)
keine gute Erfahrungzufrieden (Kein Problem)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (extreme Sparmaßnahmen)
Pro:
kompetentes und freundliches Personal
Kontra:
Chefarzt
Rücken LWS,BWS

Ich war im Mai auf der Station "Naturheilkunde". Ich habe mich fehl am Platz gefühlt,obwohl ich eine Menge dazu gelernt habe. Ernährungsberatung,Atemtherapie waren sehr interessant und hilfreich. Die Physiotherapeuten und die Pyschologin sind hervorragend!!!! Die Schwrstern zu 90%, sehr nett und kompetent! Das Mittagessen ist unterste Schublade. Frühstück und Abendessen haben mir gereicht. Die Ärzte auf der Station sind kompetent und hilfsbereit. Leider hatte ich das Gefühl zuviel geschont zu werden. Mein Ziel war meine Schmerzen im Rücken,Kniie und Füssen in den Griff zu bekommen. Leider wurden sie stärker. Ich wäre wohl besser auf der Station "Schmerztherpie Orthopädie " gewesen. Was ich überhaupt nicht verstanden habe und weshalb ich früher nach Hause gefahren bin, das so ein unqualifizierter Prof.Dr.med. Herrgott in weiß, ein so grosssartiges,kompetentes und freundliches Personl unter sich arbeiten hat. Ich bin noch nie so vorgeführt und respektlos behandelt worden. Die Klinik das Personl und alle Patienten können sich glücklich schätzen da,dieser Arzt in zwei Wochen in Rente geht!!! MfG Heike

Glücklich

Pro:
Ärztliche Versorgung
Chronische Halswirbel- Nackenbeschwerden

Bin mit starken Schmerzen hier angekommen und gehe heute wieder mit ganz leichten Schmerzen wieder nach Hause. Kann diese Klinik nur empfehlen. Ärzt*innen , Physio, Schwestern voller Empathie und Einsatz. Nochmal ein großes Dankeschön an alle.

Cinderello am 02.08.2024

dieser Erfahrung kann ich nur Zustimmen.Zwar betreffewn meine Erfahrungen die Schmerzambulanz,doch waren sie ähnlich.Mit dem Versprechen,mich vom bereits jahrelang eingenommenen Opioid Tilidin zu entwöhnen und auf Schmerzmittel mit geringeren Nebenwirkungen umzustellen,wurde ich in einen stätionären Aufenthalt gelockt.Dort geschah jedoch nichts dergleichen.
Stattdessen wurde mir gtegen meinen Willen ein Pflaster mit dem noch stärkeren Opioid Fentanyl auf die Schulter geklebt.Mit Entsetzen mußte ich mich schnell selbst auf eigene Veranteortung entlassen.Diese Schmerzambulanz muß überprüft und
geschlossen werden.Arbeiten dort etwa Drogendealer?Fentanyl gehört zu den schlimmsten abhängig machewndewn Drogen,in den USA gibt es bereits Hundwerttausende Todesopfer.

Wenn es mir wieder nicht gut geht komme ich gerne wieder

Pro:
Station 3, Ärzte und Pflegepersonal
Beschwerden LWS + HWS Schuppenflechte

Ich bin mit mehren Beschwerden an der Wirbelsäule
von meinem Arzt zum 2.Mal in diese Klinik einge-
wiesen worden.
Als 2.Befund habe ich eine Schuppenflechte an Händen und Füßen gehabt.
Sowohl meine Rückenbeschwerden und meine Schuppnflechte wurden hier erfolgreich behandelt.
Die Pflege auf der Station 3 und auch die
sehr gute Behandlung der Ärztin haben mich wieder für den beruflich Alltag fitgemacht.
Ich habe mich bei meinem Aufenthalt in der Klinik sehr wohl und auch verstanden gefühlt.
Man wurde hier so richtig verwöhnt obwohl ich
in den 11 Tagen Entlastungskost zu mir genommen habe.
Nochmals Danke an alle

nicht weiter zu empfehlen

Pro:
nette Ärztin, im eingeschränkten Umgebungsfeld
Kontra:
das Krankenhaus hat Renovierungsbedarf,
LWS- und HWS-Syndrom

Ich bin von meiner Ärztin per Überweisung zur Weiterbehandlung in die Schmerzklinik überwiesen worden.Starke Schmerzen an der Lendenwirbelsäule
und an der Halswirbelsäule sollten gem. meiner Ärztin exklusiv behandelt werden.Mit all meinen ausführlichen Unterlagen habe ich die Klinik am 12.03.2018 aufgesucht. Terminvereinbarung 8:30 Uhr.Nach der Anmeldung mußte ich aber noch 40 Minuten warten bis zum ersten Gespräch mit einer netten Ärztin. Das Erstgespräch fand in einem kleinen Raum, vergleichbar mit einer Besenkammer statt. 1 kleiner Tisch und 2 Stühle als Mobilar.
Meine mitgebrachten CD`s von den MRT Aufnahmen
konnten in diese Besenkammer leider nicht begutachtet werden. Nach weiteren Rücksprachen wurde ich zur Weiterbehandlung in ein Röntgenzentrum überwiesen zur PRT-Weiterbehandlung.
Diese Klinik würde ich keinem Patienten mit akuten Schmerzen empfehlen!