Klinik Bad Reichenhall
Salzburger Strasse 8-11
83435 Bad Reichenhall
davon 3 für "Innere"
- Pro:
- Kompete Therapeutisches Personal
- Kontra:
- Kommunikation und Empathie nicht vorhanden
- Asthma
Leider habe ich beim Anreise Tag , keine Erfahrung über
Abläufe in Klinken mitgebracht. Ich wurde dann sehr schroff
Darauf hingewiesen. Sehr unangenehm ist das persönliche Gespräch mit der Chefin. Ich sehe Schwarz, das der Umgang mit Menschen dort wichtig ist. Es trägt nicht zur Gesundheitlichen Genesung bei. Vorzeitige Abreise ist meine Lösung. Schade! Die Therapeuten sind sehr kompetent. Ich hätte gerne noch viel lernen können und müssen.
zufrieden (Therapiepläne sollten für 1 Woche ausgestellt werden)
- Pro:
- Freundlichkeit aller, Qualität der Therapien, gesamtes Konzept
- Kontra:
- zu wenig Waschmaschinen, kein Trinkwasserspender im Haus Kirchholz, kein Schließfach für Pat. vom Haus Kirchholz
- Asthma bronchiale
Ich war 4 Wochen in der Klinik und kann diese uneingeschränkt weiter empfehlen. Von der Begrüßung an der Rezeption über die Aufnahme, Station, Ärzte, Therapeuten, Küchenteam und Reinigungsteam waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therapien waren für mich gut organisiert und es blieb auch genügend Zeit den Kurpark und das Gradierwerk zu genießen. Die Therapeuten sind sehr nett und fürsorglich, es wird auf jeden Rücksicht genommen. Es wird viel Wert auf Sport gelegt, was mir sehr gut getan hat und auch für die Zeit zuhause bekam ich wertvolle Tipps. Das Essen war immer gut und es gab auch eine ausreichende Auswahl. Das Zimmer im Haus Kirchholz ist charmant in den 70igern. Die gesamte Klinik ist sehr sauber und es wird großen Wert auf Hygiene gelegt.
Mit der Staatsbadkarte kann man an den Wochenenden kostenlos problemlos die Gegend erkunden erkunden. Ob mit Bahn, Bus oder zu Fuß kann man dort und in der Umgebung viel unternehmen.
Alles zusammen hat mir dies sehr gut getan und ich kam deutlich gesünder und erholter nach Hause.
- Pro:
- Termingerechte Behandlungen
- Kontra:
Über diese Klinik kann ich nur das beste berichten.
Betreuung und Behandlung sehr gut.
Das Personal vom Chefarzt bir zur Putzbrigade ist immer
Freundlich und Hilfsbereit.
Das Essen den Umständen entsprechend gut.
Das Freizeitangebot in und ausserhalb ist bestens.
Aber schlecht Parkmöglichkeit, und immer die Lästige Raucherbande vor der Türe( aber ausserhalb des Hauses )