Klinik Bad Oexen
Oexen 27
32549 Bad Oeynhausen
davon 4 für "Kardiologie"
sehr zufrieden (geht nicht mehr zu toppen)
sehr zufrieden (sehr lehrreich)
sehr zufrieden (top)
sehr zufrieden (spielt sich im Hintergrund ab - kaum bemerkbar)
sehr zufrieden (Wohlfühlen pur! Nicht Kliniküblich - einfach nur TOLL!)
- Aortenklappenstenose
Ich durfte meine 7-jährige Tochter in diese wunderbare Klinikeinrichtung begleiten.
Wir waren im "Kinderhaus" untergebracht, welches sehr familiär und gemütlich zum wohlfühlen eingerichtet ist.
Ausnahmslos sind die Ärzte, Fachkräfte, Betreuer, Therapeuten und das Personal freundlich, zuvorkommend, niemals genervt mit immer einem offenem Ohr für private Befindlichkeiten für uns da gewesen!
Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich - die Hauseigenen Salatkreationen und Desserts unglaublich lecker.... Die Vielseitigkeit der angebotenen Sorten der Backwaren zum Frühstück und Abendbrot - immerhin je 5 Sorten - ließen keine Wünsche offen. Wurstaufschnitte gab es jeweils in den Varianten Schwein und Huhn.
Es gibt eine Vielzahl an Therapieangeboten und Freizeitangeboten.
Ich möchte nicht vergessen den unglaublich schönen Park mit seinen Blumenanlagen, Brunnen, seltenen Bäumen zu erwähnen.
Eine kleine Anmerkung für künftige Patienten die diese Klinik noch nicht kennen: Die Internetseite dieser Klinik ist schon ein Traum - so meint man.... In der Wirklichkeit werden alle Erwartungen noch einmal zu 100% übertroffen. Das ist meine bzw. unsre Erfahrung.
Wir durften Ende September 2021 für 4 Wochen hier eine Reha wahrnehmen. Das Wetter spielte auch mit! Traumhaft! :-)
Meine Tochter möchte auf jeden Fall diese Einrichtung wieder besuchen dürfen. Ich werde mich in´s Zeug legen - kämpfen wenn es sein muss, um ihr das möglich zu machen.
Als wir letztendlich heim fahren "mussten", brachen wir im Pkw in Tränen aus! Nur das Wiedersehn die Freude auf den Papa / meinen Mann tröstete uns.
Ich möchte mich hiermit noch einmal - auch im Namen meiner Tochter - bei allen für die schöne Zeit bedanken! Sie wird unvergessen bleiben!
- Pro:
- Die Betreuung ist erste Klasse
- Kardiologie
Eine sehr professionelle Klinik, das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Es gibt viele Möglichkeiten, für jedes Alter, die Unterbringung ist top, das Gelände ein Traum. Ich kann jedem diese Klinik nur empfehlen, besser geht es definitiv nirgends!! Dörte
- Pro:
- Alle haben ihr Herz am rechten Fleck
- Kontra:
Eine wunderbare klinik. Alle sind dort sehr hilfreich und liebevoll zugewandt. Tolle Ärzte tolle Schwestern ein tolles Ambiente. Klasse Therapeuten. Man wird dort abgeholt wo man steht. Es ist immer ein Ansprechpartner im Hause der einen jegliche Sorgen oder auch Ängste nimmt. Alle Mitarbeiter waren immer super gelaunt und haben den Sonnenschein im Herzen. Ich bin allein mit 3 Kindern angereist und ich habe jede Hilfe bekommen die man sich nur wünschen kann. Alles wird einen erklärt mit viel Ruhe und mit einer Wärme die ich so noch nicht erlebt habe. Ich würde jeder Zeit wieder dort hinfahren. Meine Tochter hat super Fortschritte gemacht. Die Klinik hat unsere Erwartungen im vollen Umfang übertroffen. Dickes Lob
- Pro:
- Freundliches PersonL, kompetente Ärzte, abwechslungsreiches Programm
- Kontra:
- Nichts.
- Hypoplastisches Linksherz, diverse Fehlbildungen des Herzens und anderer innerer Organe.
Gemeinsam mit unserem Sohn nahmen wir vom 03.02.2015 bis 03.03.2015 an einer familienorientierten Rehabilitation (FOR) im Kinderhaus der Klinik Bad Oexen Teil.
Der gesamte Aufenthalt war einsame Spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angefangen beim äußert freundlichen und kompetenten Personal in nahezu allen Bereichen bis hin zum abwechslungsreichen und fundierten rehabilitationsprogramm unseres Sohnes gab es keine Beanstandungen. Die Fortschritte unseres Sohnes waren sowohl im motorischen als auch seelisch-geistigen Bereich bemerkenswert.
Wir sagen an dieser Stelle nochmals: Danke, danke, danke!