Patientin__2023 berichtet als Patient |
Pro:
Atmosphäre, freundliches Personal und tolle Ärztin
Kinderwunsch
Nach meinem Umzug nach Braunschweig war ich auf der Suche nach einer freundlichen und kompetenten Frauenärztin, welche mich und mein/unser Anliegen, endlich schwanger zu werden, ernst nimmt. Durch meine Recherche bin ich auf Frau Dr. Kellermann aufmerksam geworden.
Verhältnismäßig schnell bekam ich einen Termin. Vor Ort wurde ich sehr freundlich empfangen und Frau Dr. Kellermann nahm sich von Beginn an sehr viel Zeit und zeigte uns ein paar mögliche Behandlungsmethoden auf, wie wir vorgehen können. Es herrschte eine Atmosphäre in der ich mich von Anfang an wohl fühlte, was mich in meiner Entscheidung bestärkte.
Ich kann Frau Dr. Kellermann wärmstens weiterempfehlen und schaue mit ihr an meiner/ unserer Seite positiv in die Zukunft.
neuerPatient23 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Tolle Klinik)
sehr zufrieden (Frau Dr. Kellermann - kompetente Ärztin)
sehr zufrieden (Sehr freundliches Personal, schnelle Terminvergabe)
sehr zufrieden (modernes Sprechzimmer)
Pro:
Nettes Personal und tolles Ambiente
Probleme nach Gebärmutterentfernung
Durch eine Freundin bin ich auf die Klinik am Zuckerberg aufmerksam geworden. Ich war auf der Suche nach einer neuen Frauenärztin für mein Problem, da meine bisherige in Rente gegangen ist. Ich nahm telefonischen Kontakt mit der Klinik auf. Zeitnah bekam ich einen Termin bei Frau Dr. Kellermann.
Zum Termin wurde ich sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Ich fühlte mich gar nicht wie in einer Praxis. Das Ambiente beindruckte mich und meine Nervosität war auf einmal weg.
Frau Dr. Kellermann war sehr nett, hörte sich erst mal mein Problem geduldig an und nahm sich viel Zeit für mich. Sie erklärte mir alles verständnisvoll. Frau Dr. Kellermann macht einen sehr kompetenten Eindruck und hat mir verschiedene Möglichkeiten und Behandlungsmethoden für mein Problem aufgezeigt. Ich bin total begeistert von dieser Ärztin und froh sie und diese tolle Klinik gefunden zu haben. Kann ich nur weiter empfehlen. Alle sind super freundlich und man wird als Patient wahr genommen.
Erbse22 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
W-LAN
Enterocele
Ich bin sehr zufrieden.
Meine Frauenärztin ist hier sogenannte "Belegärztin". Ich konnte mir zur OP also die Klinik nicht aussuchen. Ein Glücksfall, denn so eine Klinik ist was ganz anderes als ein normales Krankenhaus. Personal immer freundlich, egal wie oft man sie angerufen hat. Zimmerausstattung nicht so "klinisch". Man fühlt sich hier besser aufgehoben. Das Essen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Besonders Frühstück und Abendessen. Negativ war allerdings der sehr schlechte W-LAN-Empfang und die zu kleinen Abfallbehälter.
Reha3 berichtet als Patient |
Pro:
Gesamte Aufenthalt
Kontra:
keinerlei Kritik
Ich bin am 17.4.2011 als Patientin von Dr. Kruchinski angereist.Ich war mehr als angenehm überrascht von dem Aufenthalt in dieser Klinik.Die gesamte Atmosphäre trägt zum Wohlbefinden bei und einer echten Genesung und Erholung.Ein Paradebeispiel wie absolutes hevorragendes med. Können kombiniert wird mit fachlich einwandfreier Pflege und kulinarischer Hochgenuß!!!Ich wäre Herrn Dr. Kruschinski sonstwohin hinterher gereist, um von ihm operiert zu werden, aber das ich in ein Krankenhausparadies eintreffen würde, davon habe ich nichts geahnt. Sehr gefallen hat mir dort der Umgangston und das kollegiale Verhalten der Schwestern , dem Personal für Reinigung und dem Angestellten des Restaurantbereichs. Respekt für die erbrachten Leistungen. Das ich als Vollallergikerin erleben durfte, dass alle informiert waren und sehr genau darauf geachtet haben, was nicht so gut für mich ist....habe ich so noch nie erlebt.Das sogar Reinigungskräfte überlegen, ob die Art der Reinigung für mich Beschwerden fördern könnte und sich mit mir absprechen war für mich sehr positiv überraschend.Ich war echt auf einem anderen Stern und das als normale Kassenpatientin. Danke allen die an meiner Genesung beteiligt waren. Wer unter Endometriose leidet , sollte hier unbedingt hin und Verwachsungen oder Gebärmuttetentfernungen ohne Bauchschnitt sind hier wirklich außerordentlich empfehlenswert!
SabineK berichtet als Patient |
Pro:
Gesamtes Ambiente; Sehr gute medizinische und menschliche Versorgung; Gutes gesundes Essen
Kontra:
kein Kontra
Das war mit Abstand der "schönste" Klinikaufenthalt in meinem Leben. Ehrlich. Nicht gefaked. Alle mit denen ich dort zu tun hatte, haben sich sehr um mich bemüht, und mir fast jeden Wunsch erfüllt.
Die Operation (Gebärmutterentfernung mit vielen großen Myomen) der ich mich unterziehen musste, hatte ich lange herausgeschoben, und ich befürchte, dass ich in manchen anderen Kliniken nicht ohne einen größeren Bauchschnitt davon gekommen wäre. Ich bin sehr froh, dass mir das in Braunschweig nicht passiert ist, und möchte die Klinik und Dr Kruschinski sehr gerne weiter empfehlen.
Der weite Weg hat sich für mich absolut gelohnt.
Möchte auch an der Stelle noch gerne den Narkosearzt Dr Nietzold positiv erwähnen. Das war die erste Narkose, nach der ich mich nicht übergeben habe. Genial.
Crossbones berichtet als Patient |
Kontra:
Mein Aufenthalt in der Zuckerberg-Klinik war nicht der, den ich von einem Krankenhaus erwartet hätte.
Ich bekam jede gewünschte Information umgehend, wurde sowohl von Dr. Kruschinski als auch von ALLEN Schwestern (und Pflegern) und dem Reinigungs- und Verpflegungsteam äußerst zuvorkommend behandelt.
Die Umgebung ist so schön (Restaurant, Außenterrasse), dass ich gerne besucht worden bin.
Ich werde diese Klinik gerne weiterempfehlen.
sabine123rot berichtet als Patient |
sehr zufrieden (sehr toll, alle supernett würde immer wieder 650 km fahren)
sehr zufrieden (Dr. Kruschinski ist der Beste)
sehr zufrieden (Dr. Kruschinski ist der Beste)
sehr zufrieden (super es wurden alle Wünsche erfüllt)
Pro:
alles super toll
Kontra:
gibt es nicht
Es ist wie Wellness. Zimmer sehr schön und schauen wie im Hotel aus. Alle Schwestern, Servicepersonal, Putzfrauen sehr sehr nett. Das ist ein Ort wo man sich wirklich erholen kann. Ich war 14 Tage, es wurde sogar für mich gewaschen (Wäsche), da ich nur mit 7 Tagen rechnete und ich über 650 km von zuhause weg war. Jeder noch so lange Weg lohnt sich für dieses Vorbildliche Krankenhaus, und für diesen wunderbaren Arzt Dr. Kruschinski! Kein anderer Arzt darf an meinen Bauch! Da sollte sich jedes KH und jeder Arzt mal ein Scheibchen abschneiden - da würde es den Patienten viel schneller besser gehen!
Liebe Ärzte liebe Schwestern liebe Servicekräfte etc. macht weiter so, ihr seit spitze
Wirklich hervorragend von A-Z und das ist keine Übertreibung!!
Pfote75 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
Die gesamte Betreuung und Organisation in der Klinik ist sehr sehr gut.
Kontra:
Ich fühlte mich nicht wie ein Patient, sondern wie ein Gast in einem Wellnesshotel.
Mir wurde in dieser Klinik klar, wie wichtig es für den Heilungsprozeß ist, sich so wohl, so gut betreut und aufgehoben zu fühlen.
Das gesamte Personal der Klinik, ob Reinigungskraft, Koch, Serviceteam, Schwestern etc., alle ermöglichen es, in dieser Klinik richtig zu genesen. Ich bin noch heute begeistert davon, dass ich erfahren durfte, dass ´krank´ sein, der damit verbundene Klinikaufenthalt nicht immer ein ´noch kränker fühlen´ bedeuten muss.
Ich betrat die Klinik ´krank´, und meine Genesung wurde durch diesen Aufenthalt mit dieser tollen Betreuung um einiges beschleunigt, so dass ich die Klinik ´gesund´ und auf dem besten Wege der völligen Heilung verließ.
Nein, ist nicht getürkt. Das ist absolut echt. Der Aufenthalt ist dort wirklich vorbildlich!!! Wer in dieser Klinik etwas auszusetzen hat, der ist ein krankhafter Nörgler!
Ich kann diese Aussagen in vollem Umfange bestätigen. Im Jahre 2006 habe ich im Bereich Chirugie/Zahnheilkunde einen Kieferaufbau vornehmen lassen. Alles super gelaufen. Der Narkosearzt hat sich sogar von mir die Zusammensetzung der Narkose von einem Jahr vorher in der Uniklinik Göttingen geben lassen, da ich diese sehr gut vertragen hatte. Deshalb habe ich auch die Narkose in der Zuckerbergklinik wieder gut vertragen und ich wurde auch an einem Sonntag entlassen, nachdem der Tropf nicht mehr funktionierte und ich auf Tabletten umgestellt worden bin. Diese Klinik kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sehr empfehlenswerte Klinik
nitsrek berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
Super Rundunmversorgung
Kontra:
Die Klinik am Zuckerberg ist wirklich sehr empfehlenswert.
Bei mir wurden dort Verwachsungen gelöst und ich würde mich
jederzeit wieder dort operieren lassen. Die medizinische Betreuung war sehr gut und genauso positiv kann ich über das Personal, das Essen usw. berichten. Die Zimmer erinnern mehr an ein Hotel wie an ein Krankenhaus. Alles sehr, sehr gut.
SchaPu berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2007
sehr zufrieden (noch nie so gut betreut worden wie dort.)
Pro:
Kompetentes Personal in jeder Hinsicht
Kontra:
Die Klinik ist sowohl von der Patientenversorgung aus medizinischer Sicht, als auch vom logistischen Ablauf in allen anderen Bereichen das Beste, was ich je erlebt habe.
Minz berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
tolle Betreuung
Kontra:
Von der Aufnahme bis zur Entlassung fühlte ich mich überhaupt nicht als Patient, sondern eher als Gast. Die Umgebung, die Ausstattung, das extrem freundliche Personal und das oberleckere Essen, lenken von dem tatsächlichen Grund des Aufenthaltes ab und tragen zu einer schnellen Genesung bei.
Der Klinik- und OP-Ablauf sind perfekt organisiert und total verbindlich, d.h. so wie die OP und die Nachbehandlung von meinem behandelnden Arzt, Dr. Kruschinski, vorab ausgiebig erklärt wurde, genauso ist es eingetreten. Das war ein sehr sehr beruhigendes Gefühl.
grazyna berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2007
sehr zufrieden (der Patient steht im Mittelpunkt)
sehr zufrieden (man schenkt dem Patienten genuegend Zeit)
sehr zufrieden (hohe Fachkompetenz)
sehr zufrieden (sehr unbuerokratisch, freundlich)
Pro:
Ideal zu Erholen nach einer OP durch die besten Fachkraefte
Kontra:
Ausser der hervorragenden medizinischen Behandlung und Betreuung zeichnet sich die Klinik am Zuckerberg auch durch die aussergewoehnliche Atmosphaere aus - nicht Krankenhaus, eher Hotel oder Kurklinik. Man kann sich wunderbar erholen, da eine allgemeine Ruhe herrscht, keiner hetzt, man hat Zeit und dem Patienten wird die groesste Aufmerksamkeit geschenkt, sei es im OP, im Krankenzimmer oder im Restaurant.
Kann ich alles unterstützen.Klingt überzogen, ist aber die WAHRHEIT