Kinderkrankenhaus Park Schönfeld

sehr schlechte Beratung
sehr schlechte Behandlung
sehr schlechte Organisation
sehr schlechte Ausstattung

1 Bewertungen davon 5 für "Kindermedizin"

HALDOL

Kindermedizin
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2009   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
KRAMPFANFÄLLE

IN KASSEL WURDE IM KINDERKRANKENHAUS PARKSCHÖNFELD AUF DER INTENSIV EIN 13 JÄHRIGES MÄDCHEN MIT HALDOL RUHIG GESTELLT! AM NÄCHSTEN TAG ENTLASSUNG WURDE SIE WIEDER EINGEWIESEN WEGEN LEBENSGEFÄHRLICHE KRAMPFANFÄLLE KIEFERBEREICH/ZUNGE!!!! SIE WAR ZU DEM ZEITPUNKT ALLEINE ZU HAUSE!!!

Nie wieder Park Schönfeld !!!!

Kontra:

Absolut unterbesetzt - chaotisch - unfreundlich - zuviele Betten in jedem Zimmer - inkompetente Schwestern - mangelhafte Hygiene

Das Klinikum hat sich mit dem " Park Schönfeld " nicht wirklich mit Ruhm bekleckert - in der neuen Klinik für Frauen- und Kindermedizin läuft es um einiges besser - ich habe seitdem absolut nichts mehr zu beanstanden.

Sowohl in der Frauen- als auch in der Kinderheilkunde hat sich alles um Welten verbessert !

Weiter so liebes Klinikum.

Besser geht nicht

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2010
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (wenn, dann Park Schönfeld)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr gut, vor allem Kindgerecht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alles richtig gemacht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (unbürokratisch)
Pro:
schnelle und adäquate Behandlung
Kontra:

Wir waren mit unserem Sohn (10 Jahre) mal wieder am Wochenende hier. und ich kann nur sagen: GUT , DASS ES DIESE KLINIK GIBT.!
Es hatte eine ganz junge Ärztin Dienst. Für mich als Krankenschwester manchmal ein Problem, aber diese Dr. Becker war richtig gut. Unseren Sohn hatte eine Wespe IN den Hals gestochen, der schrie wie am Spieß. Aber diese ärztin schafft es, ihn zu beruhigen und hat dafür gesorgt, dass er eine adäquate Behandlung bekam. Besser geht es nicht.

Wenn wieder, dann dort

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2006
Pro:
Gute Betreuung durch Mediziner und Pflege
Kontra:
Unterbringung über Nacht nicht gut

Mit meinem 2 1/2 Wochen alten Sohn bin ich Samstags wegen hohem Fieber in die Notaufnahme gekommen. Die Wartezeit von 1Std. kam mir sehr lang vor. Danach wurde er sofort auf die Intensiv gelegt und ich konnte die ganze Zeit(7Tage) von morgens bis Abends bei ihm bleiben. Nachts bin ich zum stillen gerufen worden. Die Unterbringung für mich als Mutter auf einer stillgelegten Station war weniger schön. Dort konnte man auch wirklich nur die Nächte verbringen. Zum Essen ging ich in einen Speisesaal, das war ok, genauso wie das Essen. Die Betreuung meines Sohnes war sowohl ärztlicher als auch pflegerischerseits sehr gut. Ich wurde stets über alles informiert und aufgeklärt. Da ich selbst als Krankenschwester arbeite kann ich das (denke ich) ganz gut beurteilen. Als es ihm besser ging konnte ich mit ihm zum Stillen in ein separates Zimmer auf der Intensiv gehen. Und wenn ich auch mal so richtig heulen musste , weil es dem Zwerg so schlecht ging ,gab es tröstende Worte; obwohl alle dort arbeitenden permanent vielzu tun hatten.Vielen Dank!

gute Klinik mit Schwächen

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2004
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (holte sich eine andere noch schlimmere Krankheit)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Zimmer überbelegt)
Pro:
gute Ärzte, alles im Haus
Kontra:
Pflegekräfte oft überfordert, Zimmer überbelegt

Mein Sohn war wegen Magen/Darmerkrankung in der Klinik. Dort steckte er sich von anderen Patienten mit Windpocken an, da das Zimmer total überbelegt war. Trotz Hinweises auf die Windpocken des anderen Kindes reagierte niemand. Für uns war der Afenthalt eher eine Enttäuschung weil unser Urlaub dadurch platzte.