Kaiser-Karl-Klinik Bonn GmbH

53117 Bonn

Nie wieder!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015
Pro:
Therapeuten + Ärzte
Kontra:
Verpflegung+Nebenkosten,Telefon + schlechtes W Lan
Bypass OP Herz

Ich war Ende April für 3Wochen nach einer Bypass OP zur Reha dort.Da ichim Einzelzimmer war,kann ich über die Unterbringung nicht meckern. Die Zimmer sind Angesichts des Zuzahlungsbetrag von 107 Euro nicht gut möbiliert und bedürfen der Renovierug. Ärzte und Therapeuten sind gut und immer ansprechbar. Die Verpflegung ist mehr als mangelhaft, eintöniges Abendbufett mit meist ungesunden Wurstwaren, morgens war ebenfalls keine Besonderheiten zu finden, das Mittagessen will ich nicht kommentieren, ich würde sonst Worte gebrauchen die man nicht schreibt. Hervo zuheben ist das Bedienpersonal im Speiseraum,eine sehr hilfsbereite und geduldige Crew!! Als Patient und mit dem Wissen das meine Krankenkasse für mich 140 Euro pro Tag zahlte,kann ich bedauern je dort gewesen zusein. Da nützen auch die guten Therapeuten nichts.

Vorzügliche ärztliche und therapeutische Betreung in freundlciher Umgebung bei sehr guter Küche.

Pro:
Kontra:
Nichts.

Man kommt sich wie in einem familienfreundlichen Hotel vor. Es stimmt alles: das Engagement, die Freundlichkeit, die Kompetenz, die Einrichtung, die Mahlzeiten. Besser geht es einfach nicht.