International Neuroscience Institute - INI Hannover GmbH

Rudolf-Pichlmayrstr. 4
30625 Hannover

17 Bewertungen davon 5 für "Neurologie"

INI-Hannover: TOP!

Pro:
Arzte & Pfleger/-innen
Kontra:
garnichts

Einfach perfekt. Ganz großen Dank an das Pflegepersonal. So einfühlsam, immer für einen Spaß zu haben und eine familiäre Atmosphäre wie in einem kleinen Familienhotel. Ich kann das INI nur empfehlen. Das Team aus Schwestern, Ärzten und Organisatoren sind wahnsinnig gut organisiert und strukturiert, ganz großes Lob. Die Chefärzte strahlen ebenso wie die anderen Ärzte eine enorme Ruhe und Sicherheit aus, sind absolut kompetent und nehmen sich außerordentlich viel Zeit für die Patienten, einfach top. Das super leckere und vielfältige Essen machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Vielen Dank.

Lieber Senior als Junior

schlechte Erfahrungunzufrieden (für mich leider ein Griff ins Klo)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (nicht ausführlich)
schlechte Erfahrungunzufrieden (fürchterlich schmerzhaft)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (huschig und unhöflich, kaum deutschsprechendes Personal)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (schönes Gebäude, leere Räume)
Pro:
Schönes Gebäude
Kontra:
Dumm gelaufen für mich
Gehirntumor

Ich habe 2013 die Diagnose Gehirntumor erhalten und die Empfehlung, diesen bald operieren zu lassen. Mir wurde dieser Arzt dringend ans Herz gelegt. Leider werden wir alle älter und ich hatte somit die Audienz mit seinem Sohn.

Ich habe das Gespräch als freundlich und positiv empfunden. Mir wurde Blut abgenommen, welches leider mit den falschen "Klebchen" markiert wurde. Ich selbst habe es festgestellt, als die Angestellte mich mit dem Pflaster am Arm im Raum sitzen ließ und ich beim Rausgehen zufällig auf die Aufkleber geguckt habe. Mein Blut mit dem Namen eines anderen. Weil die Dame nicht zurückkam, habe ich die Zettel mit meinem Namen an die Spritzen mit meinem Blut geklebt. Ich rief noch im Flur nach der Frau - die war weg. Ich hinterließ eine Nachricht auf einem Zettel.

Tage später sollte zu den zahlreichen Blutuntersuchungen auch eine Lumbalpunktion gemacht werden. Eine anzuzweifelnde Methode zur Diagnostik, wo es sich doch um einen klar abgekapselten Tumor handelte. Nun, wer weiß, ich bin ja nicht vom Fach. Der Arzt hat dabei leider trotz idealer Kontrolle unter einer Röhre vorbei gestochen. Ich hab ausgeschlagen, geschrien und bin in Ohnmacht gefallen, aufgewacht, wieder fast in Ohnmacht. Es war sehr schwer für mich, erneut der Lumbalpunktion im Anschluss zuzustimmen. Das funktionierte dann aber ganz gut, mein Liquor kristallklar.

Alles in Allem hat mich die "Aktion INI" fast 650 Euro gekostet. Und, was wirklich ärgerlich ist: mein angestochener Nerv ist und bleibt immer sehr empfindlich, wenn ich mich vorn über beuge. Trotz Berichte an das Sekretariat hat es dort keinen gekümmert.

Die Operation habe ich dann doch nicht im INI machen lassen.

Mediziner mit großartigem Können.

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Geht nicht besser)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Perfekt, in einer sehr angenehmen Atmosphäre)
Pro:
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
HWS

Prof. Dr. med. Amir Samii sich ein Mediziner mit großartigem Können. Bezug zum Patienten, dem Menschen, ihn ansprechen und verstehen mit all seinen Sorgen und Nöten. In meinem Fall, einem schwierigem neurochirurgischem Befund an der HWS, Es ist Ihm mit seinem großes Engagement und Rat gelungen, das es mir jetzt wieder so gut. Das gesamte Umfeld, die Klinik, der Service und die Betreuung ist bemerkenswert. Prof. Dr. med. Amir Samii sein Team und die Klinik kann und werde ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke

Nahezu perfekt

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es blieben keine Wünsche offen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Extrem kompetent und verständlich, alle Fragen wurden beantwortet)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Hervorragend in Kompetenz und Erfolg)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Von der Aufnahme bis zu Essensplan - exellent)
Pro:
Sehr hohe Kompentenz und Freundlichkeit
OP am Gehirn

Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt, von den ersten Gesprächen zum Krankheitsbild über die Aufnahme in die Klinik bis hin zum Aufenthalt dort, immer waren alle Ärzte und Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hier im INI wurde der Beweis angetreten, dass ein Höchstmass an medizinischer Kompetenz/Technik sehr wohl mit Freundlichkeit und angenehmer Patientennähe einhergehen kann.

Klinik an der Weltspitze

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 3
Kontra:

Diese Klinik und deren Mission entspricht keiner meiner bisherigen Erfahrungen. Wer kein Problem damit hat, vorwiegend von Ausländern arabischer Herkunft betreut zu werden oder auch als Patient zu tun zu haben, ist hier gut aufgehoben. Die Kosten sind enorm. Ich bin freiwillig gesetzlich in der Deutschen BKK, die nach einer Kostenschätzung des INI per Einzelfallentscheid sich zur Übernahme eines festen Betrages entschieden hat. Prof. Dr. Saami hat bei mir radikal einen Hirntumor entfernt. Es war insgesamt die dritte OP. Die Kosten sind nun auf das doppelte angestiegen. Somit trage ich einen enormen Teil persönlich, was es mir aber Wert ist. Ich kann das INI in jeder Hinsicht empfehlen. Essen und Service waren Klinik-unüblich auf höchstem Niveau.