MattesDodesheide berichtet als Angehöriger eines Patienten |
sehr zufrieden (Ging nicht besser)
Pro:
Die persönliche Zuwendung
Geriatrie
Unsere Familie ist sehr zufrieden mit der Behandlung und den Umgang mit meinem schwerkranken Onkel. Die MitarbeiterInnen waren immer sehr nett und positiv. Besonders gut fand ich, dass mich der behandele Arzt Dr. Feldmann von sich aus mehrmals angerufen und sehr kompetent beraten hat.
AntjeSchneider berichtet als Angehöriger eines Patienten |
div. Infekte und vorherige Bypass-OP
Meine Mutter war insgesamt vier Wochen auf der K 6 als Patientin(8.5.-5.6). Es war die 5. Klinik seit Ende März. Sie kam geschwächt dort an nach einer Bypass-OP und div. Infekten und wurde durch das Team aufgebaut. Natürlich ist das Pflegepersonal überlastet, dennoch waren die meisten Schwestern und Pfleger richtig motiviert und leisteten eine tolle Arbeit!
Besonders erwähnen möchte ich den Leiter der K6, Herrn Dr. Fellmann! Einen so emphatischen und kompetenten Arzt, der sich für den Patienten und Angehörige Zeit nimmt, habe ich selten erlebt. In div. Telefonaten hatte ich nie das Gefühl, dass er in Zeitnot ist. Er rief auch zurück und nahm sich stets Zeit. Danke nochmal dafür Dr. Fellmann!!
Ebenso ein herzliches Dankeschön an den Sozialdienst, Frau Lauxtermann! Auch sie hat sich so bemüht und gekümmert, ich kann mich nur im Namen meiner Mutter und von mir bedanken! Die kurzen persönlichen Besuche bei meiner Mutter waren so wertvoll! Wir durften wegen der Corona Pandemie nicht zu Besuch, da wurde das Winken vom Fenster herunter zu uns ermöglicht!
Ich schreibe nie Bewertungen, aber hier muss ich die Chance nutzen, um die Arbeit der Beteiligten zu würdigen und meinen Dank zum Ausdruck zu bringen!!
Sehr geehrte Frau Schneider,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Darüber haben uns darüber sehr gefreut und es an die benannten Beteiligten weitergeleitet.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin alles Gute.
Ihr
Franziskus-Hospital Harderberg
Einfach toll, dieses Hospital
Hoko berichtet als sonstig Betroffener |
sehr zufrieden (gesamte Personal)
sehr zufrieden (Ärzte Hatten Zeit)
sehr zufrieden (Sie lacht wieder)
Pro:
Kontra:
?
Meine Lebensgefährtin kam im Januar 2010 aus der Reha in Bad Iburg auf die Intensiv-Station, was Ich da erlebt habe ist einfach Klasse. Ob Arzt oder Schwester, alles Super, wir kommen aus Solingen, konnten aber kommen wann wir wollten,Schwester Anika hatte immer ein offenes Wort für uns. Danke für die sehr gute Versorgung meiner Lebensgefährtin. Dann ging es auf die Station 3B . Wenn die Station auch nicht den heutigen Ansprüchen genügt, die Ärzte und vor allem die Schwestern, die Pfleger und Schwesernschülerinen machen alles Tausendmal wett. Man bleibt bei der liebevollen Behandlung Mensch und keine Nummer. Alle hatten Zeit, auch für die Angehörigen. Einen besonderen Dank gilt Schwester Heike,Sie hat meiner Kleinen wieder neuen Mut gemacht. An die Zeit in Harderberg werden wir, trotz der schlimmen Umstände,oft denken. Danke für alles, Ihr ward einfach spitze. Horst
Sehr geehrte Frau Schneider,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin alles Gute.
Ihr
Franziskus-Hospital Harderberg