Gott in Weiß F.G.
- Pro:
- gesamter Ablauf perfekt
- Kontra:
- Skoliose
Absolut beste Wahl! Götter in Weiß! Wir können uns keine bessere Klinik vorstellen. Jederzeit wieder.
Freundlich und hilfsbereit.
Hessingstraße 17
86199 Augsburg

zufrieden (Zimmer etwas fad)
Freundlich und hilfsbereit.
Sehr geehrte Hessing klinik Team,
Ich bedanke mich erst Doktor Schikora.
Anästhesisten Team super Leistung.
Stazion A3 zum alten Danke.
Ganze Hessing Klinik fleißig und nette Leute.
Mama von Patient Arthur
zufrieden (Besser als andere Kliniken)
zufrieden (Manche haben weniger Lust es zu erklären, aber ansonsten hat man alles wichtige erklärt)
zufrieden (Plattfüße sind weg und bin schnerzfrei, O Beine werden bald auch weg sein.)
weniger zufrieden (Teils lange Wartezeiten bei den Terminen, beinder ersten wurde die OP 3 Stunden später bei der 2. 2 Stunden früher gemacht)
zufrieden (Manche Teile sind schon sehr alt, aber die Notaufnahme und alles in allem ist in Ordnung)
Besser als andere Krankenhäuser, sehr gut.
Es ist besser Privatpatient hier zu sein.
Meine Tochter wurde an der Hüfte operiert .
Die Op ist fachlich sehr gut verlaufen und der behandelnde Arzt ist sehr freundlich und kompetent!
Leider ist meine Tochter auf einer Station untergebracht die nicht auf Kinder spezialisiert ist und schon gar nicht auf Handicap Kinder, wie eben meins. Einige Schwestern sind sehr höflich und bemüht, wenn auch deutlich ist, dass sie nicht spezialisiert sind. Andere leider sehr unempatisch, dreist und fast boshaft. Mein Kind spuckt und bekommt zu hören, dass es nicht so hysterisch sein soll. Wirklich schwierig und fast nicht machbar in solch einer Situation.
Für Eltern die Handicap Kinder liebevoll betreut wissen möchte, aktuell eher schwierig. Vielleicht bessert es sich, ich werde alles tun um Licht ins Dunkel zu bringen und hoffe auf baldige Besserung der Umstände. Im Sinne aller!
Meine Enkeltochter fast 4 Jahre wurde an der Hüfte operiert, die Ärzte und das gesamte Pflegepersonal sind einfach nur Super, da würde ich,wenn ich mal was mit den Knochen habe sofort hingehen.
Hallo Mia,
unser Sohn ist mehrfachschwerbehindert und soll wegen einer Hüftluxation operiert werden. Sie schreiben, dass sie mit der Station nicht zufrieden waren, die Op aber erfolgreich war. Ich habe heute mit Dr. Forth telefoniert. Er hat gesagt, dass dort eine Kinderstation gibt. Waren sie enttäuscht, weil das Personal nicht auf besondere Kinder spezialisiert war. Ich muss mich nämlich entscheiden, ob unser Sohn in Hessing Augsburg oder Aschau operiert werden soll. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir mehr Infos über ihr Aufenthalt und Genesung, geben würden.
Vielen Dank und gute Besserung
Arzu80