Nicht empfehlenswert aufgrung meiner Erfahrung
- Pro:
- Essen war ok
- Kontra:
- Ständig verschobene OP Termine, stundenlanges warten trotz schmerzen
- Spinalstenose
Mein Op Termin wurde aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen 3 mal verschoben, d.h. Ich musste trotz Schmerzen 3 x zum Vorgespräch erscheinen, verbunden mit stundenlangem Warten.
Da hatte ich eigentlich schon kein Vertrauen mehr in die Klinik und die Ärzte.
Meine Schmerzen nach der OP sind wie vorher, das Laufen fällt mir nach wie vor schwer.
Die Patientin bei mir im Zimmer hatte übrigens nach ihrer OP mehr Schmerzen als vorher. Sie musste ein zweites Mal operiert werden.
Die Schwestern auf der Station waren sehr unfreundlich auf Anfrage nach einem Schmerzmittel, und meine leeren Infusionsflaschen wurden immer erst nach mehrmaligem Nachfragen entfernt
Ich weiß auch bis heute nicht wer mich eigentlich operiert hat.
Alles in Allem eine sehr negative Erfahrung, ich habe das vertrauen in die Klinik und ihre Ärzte verloren

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in unserer Klinik nicht den Erwartungen entsprochen hat. Die frühzeitige Feststellung einer Pflegebedürftigkeit und die anschließende Behandlung sind für uns stets ein sorgfältiger Prozess, um die bestmögliche Versorgung für unsere Patientinnen und Patienten zu gewährleisten.
Die von Ihnen angesprochene Depression und die unzureichende Berücksichtigung dieses Aspekts in der Reha-Behandlung nehmen wir sehr ernst. Psychische Erkrankungen sind oft komplex und können sich unterschiedlich manifestieren. Wir setzen alles daran, alle relevanten Faktoren frühzeitig zu erkennen und in die Therapieplanung einzubeziehen. Ihr Fall wird intern geprüft, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft noch besser auf solche wichtigen Gesundheitsaspekte reagieren können.
Unser Ziel ist es, allen Patientinnen und Patienten eine individuelle, ganzheitliche Betreuung zukommen zu lassen, die sowohl körperliche als auch psychische Gesundheitsaspekte berücksichtigt. Wir bedauern, wenn dies im geschilderten Fall nicht in der gewünschten Weise erfolgt ist, und danken Ihnen für den Hinweis, der uns hilft, unsere Prozesse weiter zu optimieren.
Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team der Hessing Kliniken