Herzzentrum Duisburg

Gerrickstraße 21
47137 Duisburg

Pulmonale Hypertonie

Lungenheilkunde
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: seit 2012   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Der zuständige Arzt nahm und nimt sich auch heute immer Zeit (Bin in Dauerbehandlung))
Pro:
Kontra:
Pulmonale Hypertonie

Ich kann mich in keiner Weise über das HD beschweren. Wurde zwar 1x auf einen anderen Termin verlegt. War aber in meinem Fall nicht schlimm da ich kein Notfall war.
Wurde im Vorfeld gut aufgeklärt, während der Herzkatheder-Untersuchung wurden mir viele Informationen gegeben (nicht in Fach-Chinesisch). Es gab Kleinigkeiten, die ich im Nachhinein nicht mehr wusste, kann aber auch daran liegen, dass man ja schon sehr aufgeregt ist und nicht alle Infos abspeichert. Nach der Untersuchung und Bestätigung der Erkrankung kam sogar ein Psychologe um mit mir die Verarbeitung einer chronischen, lebensbedrohenden Krankeit zu besprechen.
Essen und Pflegepersonal weiss ich heute nicht mehr im Einzelnen; kann aber nicht schlimm gewesen sein sonst wäre es bestimmt haften geblieben.
Das Haus ist zwar wirklich in die Jahre gekommen, aber weitreichende Änderungen/Umbauten sind in Arbeit (soweit ich das mitbekommen habe).