Herz-Jesu-Krankenhaus Hiltrup GmbH
Westfalenstraße 109
48165 Münster
davon 4 für "Gastrologie"
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Gastrologie
- Pro:
- Der menschliche Umgang mit den Patienten
- Kontra:
- Die hohen Kosten für Fernsehgebühren
- Kurzdarmsyndrom
Eine sehr empfehlenswerte Klinik. Sehr freundliches und hochmotiviertes Personal. Das Ärzte Team ist ebenfalls sehr freundlich und absolut kompetent.
Ich bin allen Ärzten, Pfleger und Pflegerinnen unendlich dankbar dafür. Gott hat uns an die richtige Stelle geschickt. Danke,Danke,Danke
Gastrologie
weniger zufrieden (Unzufriedenheit alleine dem Arzt geschuldet, das KH kann ja nix für solche Menschen)
unzufrieden (Man saß stundenlang in der Aufnahme des "elektiven Zentrums". Aber die Schwester war super klasse und sehr freundlich!)
- Pro:
- Alle erst mal sehr nett
- Kontra:
- Arzt wirkte nicht sehr kompetent - siehe Text.
- V.A Divertikulitis, sowie diverse gesicherte Autoimmunerkrankungen
Ich war dort im Bauchzentrum zugegen, weil geklärt werden sollte, ob ich an einer chronischen Divertikulitis leide. Ich hatte bereits einige entzündliche Prozesse im Bauchraum an anderen Organen und Divertikel liegen gesichert vor.
Ich habe mich dort unwohl gefühlt. Eventuell meiner Krankenhausangst geschuldet, oder aber zurecht. Mir war der Assistenzarzt nicht ganz geheuer. (Herr. A). Ich entließ mich deshalb selbst.
Nett und freundlich waren alle dort. Da kann ich mich gar nicht beklagen. Erst mal...
Was allerdings der Hammer war, respektive ist, weswegen ich hier überhaupt negativ bewerte:
Ich bin adipös. Sehr sogar.
Im Arztbericht steht doch tatsächlich als Diagnose: "Fresssucht" .
Entschuldigen Sie, aber geht's eigentlich noch? Bin ich ein Tier oder was?
Menschen "fressen" nicht - sie "essen" . Andernfalls nehmen sie Nahrung zu sich, selbst wenn es pathologische Formen annimmt!
Ich bin essgestört, darüber muss man nicht diskutieren, sieht ein Blinder. Bei mir waren schwere Traumata der Auslöser (unter anderem ein "fast-versterben" in jungen Jahren), ich bin in Behandlung diesbezüglich. (Ich will an dieser Stelle auch gar nicht rumheulen, jeder hat sein Leben selber in seinen Händen!)
Ansonsten bin ich eine der wenigen multifaktoriell "Fetten". Was Sie anhand meiner Medikation schon hätten erraten können. (Schilddrüsenmedikation und vorher lange Zeit extrem hohe Dosen Corticosteroide).
Wie kann man so eine - entschuldigen Sie meine impertinente Ausdrucksweise - empathielose Sch...zum Ausdruck in einem Arztbericht wählen?
Manche Ärzte können nicht über den Tellerrand blicken. Das macht für mich einen schlechten Arzt aus. Ich will mich nirgends behandeln lassen, wo ich als "Viech" angesehen werde.
Nach ICD gibt es übrigens auch keinen Diagnoseschlüssel, der so heißt. Schlecht!
Ich hoffe, Sie bekommen Nachhilfe in Menschlichkeit!
Gastrologie
- Pro:
- Absolut freundlich und hilfsbereit
- Darmspiegelung
War heute zur Endoskopie im Herz Jesu Krankenhaus in Hiltrup. Ein Superteam, Vom Oberarzt bis zur Schwesternschülerin. Allen ein herzliches Dankeschön. Kann ich nur weiterempfehlen
Gastrologie
weniger zufrieden (Aufnahmegespräch durch einen Praktikanten !)
- Pro:
- Pflegepersonal
- Kontra:
- Organisation, schlechtes Essen, arrogante Ärzte, vergessene Untersuchungen vor OP
- axiale Gleitzwerchfellhernie
Total arrogante Ärzte, wurde drei mal nüchtern gelassen ( bis 12 Uhr ), vor meiner OP wurde 2 sehr wichtige Untersuchungen einfach nicht gemacht... (zu meinem Missmut heutzutage) meine Untersuchung wurde immer verschoben und ich musste mich durchhungern... Nach erneuter Kontaktaufnahme ( hatte Zwerchfell OP ) hatte meine Mutter und ich ein Gespräch mit einem Ober oder Chefarzt, dieser war total arrogant und spielte meine Probleme total runter, patzig gab er an, dass die einzige Möglichkeit sei, die OP rückgängig zu machen..... Total Unfreundlich !
Quäle mich bis heute mit ständigen Bauchschmerzen, Aufstoßbeschwerden und Sodbrennen ( TROTZ OPERATION )...
Einzig das Pflegepersonal war meistens nett und kompetent.
Die Putzdamen total unfreundlich, sprachen morgens kein einziges Wort mit den Patienten, lediglich Morgen und Tschüss kam heraus. Auch die Hygiene kann sich im Vergleich zu anderen Krankenhäusern nicht sehen lassen.
Alles in Allem : Schlechtes Krankenhaus ( zumindest meine Station / Ärzte )
Sehr geehrte/r Rehbein62,
herzlichen Dank für Ihren Erfahrungsbericht bezüglich der Behandlung Ihres Angehörigen in unserer Klinik. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem menschlichen Umgang des Personals sehr zufrieden waren und die Klinik weiterempfehlen können.
Ihre Rückmeldung bezüglich der Kosten für Fernsehgebühren nehmen wir zur Kenntnis und werden dies als Anregung für Verbesserungen berücksichtigen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Herz-Jesu Krankenhaus zu bewerten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Herz-Jesu-Krankenhaus Hiltrup
Qualitätsmanagement