Herz-Jesu-Krankenhaus Hiltrup GmbH

Westfalenstraße 109
48165 Münster

124 Bewertungen davon 6 für "Handchirurgie"

Notaufnahme und Handchirurgie

Handchirurgie
Pro:
Freundlich, Kompetenz
Distale Radiusfraktur

Bin an einem Montag ca. gegen 19.30Uhr mit einem gebrochenen Handgelenk in die Notaufnahme gekommen und wurde dort direkt gut versorgt. Alle Mitarbeiter waren kompetent und freundlich. Besonders positiv ist mir, neben der fachlichen Kompetenz natürlich,der Humor und Umgang untereinander und mir gegenüber aufgefallen. Es ist ein echt anstrengender und stressiger Job, trotzdem wurde ich mit guter Stimmung und durch Witze gut von meinen eigentlichen Schmerzen und der blöden Situation abgelenkt. Ca. um 21 wurde ich noch vom Oberarzt operiert. Ich wurde im Vorfeld gut aufgeklärt und wusste genau was, wie, wo und wann mit mir passiert, wodurch ich keine Angst vor meiner ersten Operation hatte. Die Narkose hab ich gut vertragen und selbst mein aufgeschnittenes Tattoo wurde liebevoll wieder so zugenäht, dass es nicht ruiniert ist.

Ich hab selbst als Therapeutin ein Jahr in einem Krankenhaus in NRW gearbeitet und es ist keine Selbstverständlichkeit.

Vielen Dank nochmal!

top Klinik

Handchirurgie
Pro:
exzellente Betreuung
Rizathrose

Tolle Klinik
nachdem ich Ein Halbes Jahr zuvor in Lingen operiert wurde ( Rizathrose) und immer wieder Beschwerden auftraten liess ich mich auf Empfehlung erneut hier operieren. Und ich war begeistert Ärzte und Pflegepersonal einfach top. Zwar ust meine Hand immer noch nicht voll funktionsfähig aber schmerzfrei.

Danke!!!

Handchirurgie
Pro:
Betreung
KPS

Amulant OP am KPS am 30.09.2013. Pflegeteam auf Station E, OP-Team, "Narkose"-Team - ganz toll!!! Vielen Dank!!!

Stundenlanges Warten ohne Information

weniger gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
Sehr freundliches Pflegepersonal
Kontra:
Koordination der Abläufe und Kommunikation verbesserungswürdig

Als ambulanter Patient sollten mit mir am Vortag der OP diverse Vorgespräche geführt werden. Zeitpunkt 7:30 Uhr. Innerhalb von 45 Minuten wurden Blutabnahme und Gespräch mit einer Chirurgin abgehandelt. Gespräch mit der Anästhesistin dann erst um 9:10 Uhr.
Abends wurde mir nach Anruf bei Station E, auf der ich mich am OP-Tag melden sollte, mitgeteilt, dass ich mich um 9:30 Uhr dort einfinden solle. Auf Nachfrage um 11 Uhr, wann die OP denn nun stattfinden werde, wurde mir mitgeteilt, dass "es noch etwas dauern" würde. Exakt um 13 Uhr wurde ich dann endlich in den OP gebracht. Informationen über die Ursachen der Verschiebung wurden nicht gegeben.

Nette Schwestern, bemühte Ärzte aber völlig unprofessionelles Zeitmanagement

Handchirurgie
Pro:
Mitarbeitermotivation, Freundlichkeit
Kontra:
Völlig unprofessionelles Zeitmanagement
Operation Fingergelenk

Elektives Zentrum
Nette Schwestern, bemühte Ärzte aber völlig unprofessionelles Zeitmanagement. 2 mal zum Termin 9:30 Uhr bestellt. Trotz Nachfrage keine Reaktion bis 11:00 Uhr. So geht das nicht. Auch nicht bei Corona.

Nie wieder...

Handchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 17/18   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Nettes Personal wie Ärzte
Mondbeinnekrose

5 Monate für dumme Nüsse im Glauben mit einer Mondbeinnekrose nach Münster Hiltrup gefahren.
6 Wochen Gips und mehr haben sie nicht auf die Kette bekommen. Plötzlich keine” Mondbeinnekrose“mehr und ich könnte wieder ARBEITEN gehen... da fehlen mir die Worte. CT Unterlagen nicht auffindbar und dabei habe ich sie persönlich abgegeben ...
Hab mir nun eine Fachklinik gesucht und siehe da es läuft. ”Münster Hiltrup“ nie wieder.